Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 18:55 Я свою мысль давно уж высказал, и не отказываюсь, пока, хотя, готов уже сотавить вам с Корнетом компанию в свержении государя.Я поддержал вас, ротмистр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 21.09.2015 18:55 Я еще не успел прочитать сегодняшний вечер, поэтому сужу сейчас по тому, что знаю. На сей момент у меня кандидатов трое: Азаров, Оболенский и Натали.Азаров сделал вброс с целью посмотреть реакцию, отреагировали двое (Оболенский и Натали). У Натали реакция не понравилась (рассматривал вчерашний вечер и сегодняшний день) по сравнению с Оболенским. По Оболенскому вопросы есть, но хочется еще посмотреть, по Азарову тоже есть вопросы и тоже хочется еще посмотреть, поэтому голосую в Натали.Не понял, почему в Торт голосуют. Он у меня пока мирным выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 18:56 Вив ля революсьен! Землю крестьянам, фабрики рабочим!... что-то меня не туда понесло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 21.09.2015 18:56 Я разве не называл?Напомни, корнет. Не сильно о многом прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 18:56 Я еще не успел прочитать сегодняшний вечер, поэтому сужу сейчас по тому, что знаю. На сей момент у меня кандидатов трое: Азаров, Оболенский и Натали.Азаров сделал вброс с целью посмотреть реакцию, отреагировали двое (Оболенский и Натали). У Натали реакция не понравилась (рассматривал вчерашний вечер и сегодняшний день) по сравнению с Оболенским. По Оболенскому вопросы есть, но хочется еще посмотреть, по Азарову тоже есть вопросы и тоже хочется еще посмотреть, поэтому голосую в Натали.А где сами вопросы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 18:57 Я поддержал вас, ротмистр.Благодарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 18:57 из 3 кандидатов голосую в Императора. Во-первых непонятный голос, непонятное появление и при этом молчание постоянное. В пользу Торта вообще ничего не говорит. По Собакевичу - я не готов его сейчас вешать, особенно учитывая, что его нету. Будь он шпионом, вряд ли дедлайн пропускал бы, зная, что может в опасной ситуации оказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 18:57 Напомни, корнет. Не сильно о многом прошу.Так уже проголосовал. В Полковника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 18:58 Что-то как-то легко голоса в Императора налетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 18:58 Я не успеваю читать и танцевать гопак. Мой голос останется на Азарове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 21.09.2015 18:59 Ну, давайте Императора попробуем. Почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 18:59 Как-то уж через чур уверенно прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 19:00 Я еще не успел прочитать сегодняшний вечер, поэтому сужу сейчас по тому, что знаю. На сей момент у меня кандидатов трое: Азаров, Оболенский и Натали.Азаров сделал вброс с целью посмотреть реакцию, отреагировали двое (Оболенский и Натали). У Натали реакция не понравилась (рассматривал вчерашний вечер и сегодняшний день) по сравнению с Оболенским. По Оболенскому вопросы есть, но хочется еще посмотреть, по Азарову тоже есть вопросы и тоже хочется еще посмотреть, поэтому голосую в Натали.Не понял, почему в Торт голосуют. Он у меня пока мирным выходит.А по мне вопросов нет? Вам все категорически ясно со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 21.09.2015 19:00 Так уже проголосовал. В Полковника.Вообще не вариант на сегодня. Если только как слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 19:00 Что-то как-то легко голоса в Императора налетелиРеволюция дело народное и массовое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:00 Как-то уж через чур уверенно прошло.Обычное дело, для первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 19:01 В двух если точно, Торт и Собакевич.Ровняют количество как вариант?Николенька, почему Торт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 21.09.2015 19:02 Неожиданный вариант, в общем-то. Но вдруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:02 Вообще не вариант на сегодня. Если только как слив.Нет, не слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 19:02 Вообще не вариант на сегодня. Если только как слив.И очень зря, на мой взгляд, не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 19:04 Революция дело народное и массовое.какая-то слишком спонтанная получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 21.09.2015 19:04 Вот как будто и не было два дня обсуждений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 19:05 Революция дело народное и массовое.тем более в первый день, ну если что пойдет не так, то опять сошлют :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 21.09.2015 19:08 Нет, не слив.И очень зря, на мой взгляд, не вариант.посмотрим. вы как будто бы что то знаете, коллеги :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 19:08 7 голосов. Плохая голосовалка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах