Поручик Ржевский Опубликовано 21.09.2015 18:47 Что за полковники у нас. И Ржевского впустите кто-нибудь,что он там под окном то на Луи, то на Торта серчает молча. я в засаде. Жду когда муж ревнивый уйдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 18:48 и на момент их голоса были 2 и 3 - Михайло Семенович же 2й получил аккурат в промежутке: 1-1 2-1 2-2 3-2 2-2 - такова последовательностьДруг мой, мне интересен другой момент, вы так четко контролируете ход нашего выбора, отслеживая количество голосов и голосовавших, что невольно закрадывается мысль, что вы чего то боитесь, и стараетесь держать руку на эфесе, дабы чего плохого не вышло для шпионов. Мне это почему то не нравится. Что скажите господа по данному замечанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 18:48 может революцию? ;)пуркуа па?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Николай Ростов Опубликовано 21.09.2015 18:48 Почему Торт - не понимаю вообще. Да еще и от сильно подозрительных личностей..Скорее потому что гладиолус Собакевич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 18:48 может революцию? ;)Переворот? Как можно. Хотя, ведь это Авантюра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 18:48 А кто вариант?Я разве не называл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 18:48 Бывает так, что внимание привлекаешь к себе вовсе не нарочно. Нечаянно.А потом уже остановиться не можешь, потому как не останавливают.Кстати, вешать Торт считаю плохой идеей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 18:49 может революцию? ;)Можно и революцию, опыт у меня есть, да и муж подскажет как лучше, чтоб надолго и далеко не сослали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 18:49 может революцию? ;) Оу уи! Эгалите! Для Отечества сделано недостаточно, если не сделано все! ) Поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 18:49 Честно говоря, тут у многих перспективы сомнительны. Но Ваша аргументация мне понятна. Логика в этом есть.Ну тут даже спорить не о чем. Просто о некоторых я сказать вообще ничего не могу.И кстати есть простая истина, активы большинство всегда гусары, а таится зло в том кто особо не ничего не говорит обычно там куда больше зла чем в тех кто говорит. Ну это совет кстати маньяку ещё да, стреляй кто не говорил и не проявил себя, даже в случае промаха не придется тратить ошибку днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 18:49 Друг мой, мне интересен другой момент, вы так четко контролируете ход нашего выбора, отслеживая количество голосов и голосовавших, что невольно закрадывается мысль, что вы чего то боитесь, и стараетесь держать руку на эфесе, дабы чего плохого не вышло для шпионов. Мне это почему то не нравится. Что скажите господа по данному замечанию.Я свою мысль давно уж высказал, и не отказываюсь, пока, хотя, готов уже сотавить вам с Корнетом компанию в свержении государя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 18:50 Друг мой, мне интересен другой момент, вы так четко контролируете ход нашего выбора, отслеживая количество голосов и голосовавших, что невольно закрадывается мысль, что вы чего то боитесь, и стараетесь держать руку на эфесе, дабы чего плохого не вышло для шпионов. Мне это почему то не нравится. Что скажите господа по данному замечанию.Могу объясниться - в данный момент мне СОВЕРШЕННО не нравится вариант экзекуции активного Кондитерского... была только команда Его Величества без каких либо причин - и вдруг все резко активизировались - очень странно - вот и слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 18:50 Смотрю появились два более менее четких кандидата.Почему Собакевич - понимаю. Но не сказал бы что мне это нравится.Почему Торт - не понимаю вообще. Да еще и от сильно подозрительных личностей..Торта просто много и без толку было долгое время. Но я полностью согласен - это абсолютно не повод. По Собакевичку - ну не хочется его вешать, когда его даже нету. Сомнения душу мою гложат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 18:50 Ну тут даже спорить не о чем. Просто о некоторых я сказать вообще ничего не могу.И кстати есть простая истина, активы большинство всегда гусары, а таится зло в том кто особо не ничего не говорит обычно там куда больше зла чем в тех кто говорит. Ну это совет кстати маньяку ещё да, стреляй кто не говорил и не проявил себя, даже в случае промаха не придется тратить ошибку днем.Опасная и вредная мысль ваша простая истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 18:50 я в засаде. Жду когда муж ревнивый уйдётВы думаете Луи ревнив? Или Собакевич решил вывести свою благоверную на чистую воду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 18:51 поддержу экзекуцию ЕИВ, полковника, возможно графа или Ржевского но последние двое менее подходящи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 18:52 Ну так што там с револьсьен? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 21.09.2015 18:52 А может пригласим на танец Императора, и понаблюдаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 18:52 Друг мой, мне интересен другой момент, вы так четко контролируете ход нашего выбора, отслеживая количество голосов и голосовавших, что невольно закрадывается мысль, что вы чего то боитесь, и стараетесь держать руку на эфесе, дабы чего плохого не вышло для шпионов. Мне это почему то не нравится. Что скажите господа по данному замечанию.Как раз в контроле голосования я ничего плохого не вижу. Но то что Полковник, по наблюдениям Ротмистра очень аккуратно выбирает жертву, с этим я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 18:52 Ну так што там с револьсьен? )Никто не хочет быть зачинщиком, идите вы, вам легче, вы не присягали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 18:52 Коль никто не отваживается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 18:53 поддержу экзекуцию ЕИВ, полковника, возможно графа или Ржевского но последние двое менее подходящиеще и Ржевский сейчас в Торт проголосовал. Вообще не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 18:53 Никто не хочет быть зачинщиком, идите вы, вам легче, вы не присягали. Если дело в этом - не проблема ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 18:54 Собакевич таки походу гусар ибо будучи шпионом скорее бы уже объявился и начал танцы с бубном плясать. В общем я сменю голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 21.09.2015 18:54 Я помню этот случай. По местному летоисчислению он был 22 игры назад.Значит этот случай был не единичным. 22 игры назад я бы и не вспомнил :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах