Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Ну это сделать легко.)

Торт, а Вы всерьез считаете, что Наташа может быть в паре с Азаровым?

По мне так это очень маловероятно. Не вижу смысла им так откровенно привлекать внимание к своим персонам да еще и в первый день.

Поделиться этим сообщением

Вы прямо мои мысли читаете. Собакевич похоже чем то обижен в прошлых играх, но плохо, что он вот так ушел.

Азаров же ну слишком привлек к себе внимание вчера, да и сегодня с утра постарался. Для шпиона немного рисковая игра.

1. Не согласен, ибо помню много кто так съезжал из шпионов. Хоть действия данное будучи да и вообще не очень красивое но факт есть факт. Поэтому считаю что щадить не стоит.

2. Ну тут соглашусь, даже по этой причине и активности таки он даже не кандидат сегодня таки... В общем казнить его есть риск да.

Сегодня кто-то неизбежно повиснет. Таковы правила.

что делал слон, когда пришёл на поле он?

вешался

Я скажу честно, не читал много как думал что там будут сплошные антуражные посты.

То есть была перепалка и таким образом например ты можешь сказать что она не пара с Азаровым?

Ибо если взять такую не пару. То надо будет сегодня казнить Азарова, мой голос будет приоритетней за него только из-за того что будучи шпионом он даст много полезной информации.

Я не вижу там пары от слова совсем. Но если это окажется разбежкой, то я женюсь на Натали.

Торт, а Вы всерьез считаете, что Наташа может быть в паре с Азаровым?

По мне так это очень маловероятно. Не вижу смысла им так откровенно привлекать внимание к своим персонам да еще и в первый день.

Я на сейчас не вижу причин почему и нет. Если спор весьма разбежка актуальна в светлой игре, потому что без неё это скорее проигрыш ибо потом путать не получится без разбежек.

По активности до меня особо не знаю как проявляли. Если оба были активами, конечно это шансы уменьшает скорее до максимум один в паре, если нет то вполне может такое и быть. Ну и на данный момент они персонально у меня идут как раз таки шпионами.

Так об этом я и писала весь день. Не подозревал он нас в тот момент. А потом, уже сегодня, все перевернул в обратную сторону. Поэтому я и добивалась- когда конкретно мы с Оболенским стали шпионами? На что мне ответ так и не был дан. Какие-то все отговорки вокруг , да около.

Натали, вы на пару с Оболенским намеренно игнорируете мои пояснения. Все пояснения есть, однако вы старательно их игнорируете.

А его вообще могла не быть в тот момент. Ни второго, ни третьего. Не в этом дело. Дело в том, что вы, корнет, перевираете факты. Путаете их.

Где я перевираю факты? Приведите пример.

Я не вижу там пары от слова совсем. Но если это окажется разбежкой, то я женюсь на Натали.

Допустим верю. Только вот пока этого ничего не изменит. Но в любом случае все переставить вполне.

Хм. Я не воспринял это как утверждение моей мирности, как то неявно сформулирована фраа. Допускаете проброс со знанием статуса? Но сомнительно, ибо есть еще маньяк и адвокат, которые даже шпиону не дают уверенности в статусе.

Но то что каждый мирный определяет свой круг доверия с первого дня - это как раз нормальная реакция. И она совсем не единична.

спасибо, Юноша

Ну это даже не занудство :D Перечитайте цитату еще раз - я решил понаблюдать за реакциями.

Ох, корнееет!

Все было бы хорошо, если бы Вы просто потом сказали эту фразу- хотел понаблюдать за реакцией. Мне кажется, что корнет Оболенский очень долго вытягивал из Вас эту фразу. Но потом Вы сами сказали, что все было всерьез и под этими двумя шпионами вы подразумевали меня и корнета. так где же правда?

1. Не согласен, ибо помню много кто так съезжал из шпионов. Хоть действия данное будучи да и вообще не очень красивое но факт есть факт. Поэтому считаю что щадить не стоит.

Тут та же история, что и с Азаровым - зачем привлекать к себе внимание? Я сомневаюсь.

Так об этом я и писала весь день. Не подозревал он нас в тот момент. А потом, уже сегодня, все перевернул в обратную сторону. Поэтому я и добивалась- когда конкретно мы с Оболенским стали шпионами? На что мне ответ так и не был дан. Какие-то все отговорки вокруг , да около.

Натали, если отбросить в сторону рефлексирующего(ую) Азарова, то кого бы вы еще рассмотрели?

Ну что эх братцы, здравы будем, икх, не забудем.

Торт изничтожить пожалуй стоит ибо вражеский какой-то, не каравай, икх. С солью не поешь, короче плохая закуска.

Раздайте бокалы поручик Голицын, карнет Оболенский налейте вина, икх, икх, икхрррр.

Тут та же история, что и с Азаровым - зачем привлекать к себе внимание?

Бывает так, что внимание привлекаешь к себе вовсе не нарочно. Нечаянно.

По мне, не называл. Во всяком случае, я не посчитаю аргументом. Опять же мог бы и словами там отбится от претензий. Но, воля ваша.

а к чему так обижаться на простой вопрос?

есть у нас любители искать маньяка в любом обличии :D

Только вот пока не ищут :bigwink:

Все было бы хорошо, если бы Вы просто потом сказали эту фразу- хотел понаблюдать за реакцией. Мне кажется, что корнет Оболенский очень долго вытягивал из Вас эту фразу. Но потом Вы сами сказали, что все было всерьез и под этими двумя шпионами вы подразумевали меня и корнета. так где же правда?

Натали, а что непонятного было до того как я сказал, что хотел понаблюдать за реакцией? С какой целью я вообще такой вборс делал? У вас есть варианты?

Господа, а вам не кажется подозрительным как вдруг резко стали голос собираться, причем от тех кто практически отсутствовал и все что примечательно в одного и того же!

По прочитанному, наверное даже по интуитивным ощущениям, выделила для себя троих кандидатов. Господин Собакевич, Его Императорское Величество, ну и немного почему то цепляет граф Ростов.

По поводу корнета Азарова, и мадемуазель Наташи, единственное чем можно их связать это то, что они вчера очень много времени уделили правилам поведения установленных нашей гостеприимной хозяйкой.

Тут та же история, что и с Азаровым - зачем привлекать к себе внимание? Я сомневаюсь.

Стратегия поведения, друг мой, возможно расчет идет именно на наше вполне понятное решение, и в последствии не будет играть в нашу пользу

Ну что эх братцы, здравы будем, икх, не забудем.

Торт изничтожить пожалуй стоит ибо вражеский какой-то, не каравай, икх. С солью не поешь, короче плохая закуска.

Раздайте бокалы поручик Голицын, карнет Оболенский налейте вина, икх, икх, икхрррр.

Вы вроде водочку предпочитаете ;)

20i9iv0UK1.jpg

Ну совершенно разное.)

Там сказал типо вот цепления тоси боси и ушел. Типо чтобы неудобно голосовать было, чистый отмаз и ушел при этом вроде ничего полезного не сказал(может я не увидел).

Азаров в отличии от него что сейчас что вообще присутствует общается что есть большой плюс на самом деле. И таки его лить сегодня нельзя по той причине что с ним как раз наивысший процент промаха из подозреваемых. Но да если даже ошибиться и казнить например завтра-после завтра и он такой шпион, то информации будет очень много из которая пойдет серьезно на пользу, а будучи гусаром со временем может и докажет свою гусарость.

И к чему я, я не вижу перспективы у Собакевича и не вижу таковых рисков в целом.

Господа, а вам не кажется подозрительным как вдруг резко стали голос собираться, причем от тех кто практически отсутствовал и все что примечательно в одного и того же!

я вижу по 2 голоса у Торта и Собакевича. У остальных врод по 1. Где тут в одного и того же?

Бывает так, что внимание привлекаешь к себе вовсе не нарочно. Нечаянно.

И насколько часто вам такое встречалось, корнет? :)

Может я чего то не доглядываю, но голоса господ пока распределяются равномерно, единственное Тортику немного добавили.

Может я чего то не доглядываю, но голоса господ пока распределяются равномерно, единственное Тортику немного добавили.

я вижу по 2 голоса у Торта и Собакевича. У остальных врод по 1. Где тут в одного и того же?

свой я сменил чуть позже, те два что Вы видите прилетели очень быстро и без всяких оснований практически... причем от тех кого на балу сегодня мало видно было

В двух если точно, Торт и Собакевич.

Ровняют количество как вариант?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...