Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Вы кстати интересную цитату привили. Обращаясь к Натали корнет говорит "их тут было двое". Я думаю если бы он подозревал меня и Наташу, как писал сегодня утром, то логичнее было бы сказать "вас".

Кстати да, занятно. Я тоже обратил внимание.

Корнет Азаров в качестве шпиона может много интересного открыть )

Поделиться этим сообщением

Вы кстати интересную цитату привили. Обращаясь к Натали корнет говорит "их тут было двое". Я думаю если бы он подозревал меня и Наташу, как писал сегодня утром, то логичнее было бы сказать "вас".

Ну, скажем, это слишком смело.

Ужели за молчание? а где тогда Плетнёв или Покровский?

Вопросов им не задавал я... пока что... А посему ответа ждать весьма бы глупо было...

кстати, сей Джентельмен ушел и оставил без ответа вопрос, который я ему задал

не Вы один остались без ответа...

Мы о нем не сильно думаем, ибо что Госудаоь, что Император он точно не наш :D

В общем, нормально смотрим на то, чтобы его покадрилить. )

И, кстати, не особо понравилась реакция господина Собакевича. Почему то показалось, что сей господин просто нашел причину удалиться. Потому как на что там обижаться я не понял.

Реакцию сего господина я тоже не понял. Как любят у нас тут говорить "от слова совсем". Но сдается мне это отголоски прошлых сражений, хотя господин вроде и штатский.

потому что нам нужно не считать расклады в зависимости от гипотетических ходов 3 стороны, а заниматься непосредственно своей работой, т.е. искать шпионов

Суть высчитать наихудший результат и из него уже идти дальше. Ты щас что делаешь, ищешь тем что говоришь что надо искать, а не считать количество ошибок? Это полезно? Когда знания количества ошибок важно, особенно начальные знания и их мало, это как минимум должно стимулировать искать лучше, нежели когда игрок просто играл и не знал ситуации в целом. А понимая то что если не напрягаться то не долго уже и уйти в критический день.

А это стимулирования на поиск лучше, чем просто говорить что надо искать. Ибо показывая почему следует это делать эффективней.

Как и то что маньяку следует максимально пытаться стрелять в шпионов, ибо потом уже может быть критично и его промахи могут только ухудшить ситуацию, поэтому ему следует играть изначально за гусар.

Ты с этим не согласен? (аргументы что он может убитьва Шпиона и убьет Гусара не принимается, может быть и наоборот. Тут суть самого что есть, и сами размышления и попытки данной роли.)

Милейший, на брудершафт не пили мы!....

А голос... ну наконец дождался я вопроса, мой голос Вам из-за того, что речи мутны Ваши и мешают воспринимать событий ход разумный и логичный...

Каких логичных и разумных? Пример есть?)

Чем я не логичен и не разумен, то что у меня за место мозга сгущенка?

Так это ещё ничего не значит.

Нет, на тот момент нелогично. Если я решил понаблюдать за реакциями, то как раз нелогично сразу вскрывать все карты. Поэтому "их", а не "вас"

Вопросов им не задавал я... пока что... А посему ответа ждать весьма бы глупо было...

И то, что молчание моё распространялось, не только на ваше замечание, а вообще на всё, не остановило вас?

Попробуйте развить мысль, что шпион Азаров допустил косяк. Кто второй тогда?

А зачем мне вам, корнет, искать сейчас связки? Вы ещё не вскрыты, роль ваша неизвестна. Время тратить на непонятные теории я не намерен. А вопрос ваш выглядит не очень хорошо. Как будто обелиться вы пытаетесь через третьих лиц.

А зачем мне вам, корнет, искать сейчас связки? Вы ещё не вскрыты, роль ваша неизвестна. Время тратить на непонятные теории я не намерен. А вопрос ваш выглядит не очень хорошо. Как будто обелиться вы пытаетесь через третьих лиц.

Мне больше не понятен у Азарова там сам факт, что должен быть кто-то второй из этой фразы, среди тех, кто уже заходил. на тот момент, кого он якобы подставил оговоркой этой.

Каких логичных и разумных? Пример есть?)

Чем я не логичен и не разумен, то что у меня за место мозга сгущенка?

Так это ещё ничего не значит.

Примера нет увы, но Вас читать мне трудно ... было, сейчас на исправленья путь как вижу стали Вы...

п.с. Мозги ль. сгущенка ли - не столь уж важно, коль речь прозрачна и чиста...

Ты с этим не согласен? (аргументы что он может убитьва Шпиона и убьет Гусара не принимается, может быть и наоборот. Тут суть самого что есть, и сами размышления и попытки данной роли.)

если вы используете это как мотивацию, то согласен

И то, что молчание моё распространялось, не только на ваше замечание, а вообще на всё, не остановило вас?

А по какой причине остановить меня должно было молчанье, мне ль одному иль всем... Кто Вы такой, чтоб изначально Вас исключать из рассмотренья обязан был бы я?!

Мне больше не поняте там сам факт, что должен быть кто-то второй из этой фразы, среди тех, кто уже заходил. на тот момент.

Мне вообще та фраза была крайне непонятна. Потому я на нее отреагировал сразу после Натали. Впрочем, я бы и не стал раздувать из этого (вполне проходного эпизода) бучу, если бы не дневное бодание. Из всей этой троицы (Оболенский, Азаров и Наталья) на мой вкус самым честным гусаром (простите за эту вольность) выглядит как раз Натали :-)

Нет, на тот момент нелогично. Если я решил понаблюдать за реакциями, то как раз нелогично сразу вскрывать все карты. Поэтому "их", а не "вас"

Хорошо, возможно. Но позвольте еще немного докопаться до Вас ;) Если Вы решили или Вы все таки решили?

Да, я зануда :D

А по какой причине остановить меня должно было молчанье, мне ль одному иль всем... Кто Вы такой, чтоб изначально Вас исключать из рассмотренья обязан был бы я?!

Ну, то есть, я у вас шпионом вышел, что испугался вашего вопроса про мундир , который к делу не имеет отношения, так сильно, что решил принять обет молчания?

Мы о нем не сильно думаем, ибо что Госудаоь, что Император он точно не наш :D

В общем, нормально смотрим на то, чтобы его покадрилить. )

И, кстати, не особо понравилась реакция господина Собакевича. Почему то показалось, что сей господин просто нашел причину удалиться. Потому как на что там обижаться я не понял.

По Собакевичу согласен. Вполне тоже кандидат на сверку.

Нет, уважаемы корнет, как раз ничего непонятного в такой теории нет. Все просто, либо я мирный, либо шпион. Отчего не провести небольшое исследование по этому вопросу? А так получается некрасиво как раз с вашей стороны - Азаров мог допустить косяк. Сказать такое легко, но вот развить мысль отчего то не выходит.

Ну, то есть, я у вас шпионом вышел, что испугался вашего вопроса про мундир , который к делу не имеет отношения, так сильно, что решил принять обет молчания?

"вариант"<>"шпион" Ву компрене?!

Господа, а мы сегодня решили в рулетку сыграть на плацу? Что то как то с кандидатами у нас перебор.

"вариант"<>"шпион" Ву компрене?!

Полковник, вы в варинты включаете тех, кто у вас не выходит шпионом? Зачем, позвольте узнать?

Полковник, вы в варинты включаете тех, кто у вас не выходит шпионом? Зачем, позвольте узнать?

затем что то лишь варианты всмотреться пристальней - судить, о том шпион ли или мирный житель так сразу не берусь я...

Нет, уважаемы корнет, как раз ничего непонятного в такой теории нет. Все просто, либо я мирный, либо шпион. Отчего не провести небольшое исследование по этому вопросу? А так получается некрасиво как раз с вашей стороны - Азаров мог допустить косяк. Сказать такое легко, но вот развить мысль отчего то не выходит.

Не выходит, потому что нет желания. Или вы, корнет, грамоте не обучены. Я вроде бы прямым текстом это написал :-) А помимо мирного и шпиона, кстати, вы можете быть ещё кем угодно. Потому я и не стал однозначно утверждать про косяк. Или вы и это прочитать не удосужились? Странно вы себя ведете, какбыкорнет ;)

Господа, а мы сегодня решили в рулетку сыграть на плацу? Что то как то с кандидатами у нас перебор.

Правило Макса не работает. Отчего бы не покуролесить :-)

а может быть такое, что шпион Азаров просто допустил косяк? Без второго?

понятья подменили Вы - я к "НЕ шпионам" Вас не причислял...

Хорошо, возможно. Но позвольте еще немного докопаться до Вас ;) Если Вы решили или Вы все таки решили?

Да, я зануда :D

Ну это даже не занудство :D Перечитайте цитату еще раз - я решил понаблюдать за реакциями.

Ох, корнееет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...