Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 16:33 Или подождите. Вы не согласны с тем что нужно учитывать плохой расклад и из него орентироваться на минимальное количество ошибок?)) Я не согласен с тем, что в игре на три стороны что то поддается просчету. Ибо третья сторона непредсказуемы. Она может думать что выносит шпионов, а по факту выносить гусар и наоборот. Много примеров было того, когда безнадежные положения оборачивались победой именно благодаря этой третьей стороне ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 16:33 Господа, а что вы думаете по поводу нашего Государя Императора? Мне сегодня не очень понравились его пара ничего незначащих фраз и ответ на мой вопрос, что курить пока в теме нечего. Как бы на тот момент события в теме какие никакие происходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 16:34 Судить не стоит за другого что важно а что нет.... Ответ Ваш важен был и в варианты попали Вы задолго до него, А после же, до этой нашей с вами беседы, из "вариантов" были вы исключены... на этот день покамест...Итак, за что же я попал в варианты? Напомню, в варианты ни много, ни мало на экзекуцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 16:35 Или подождите. Вы не согласны с тем что нужно учитывать плохой расклад и из него орентироваться на минимальное количество ошибок?))Дело не в этом. Знать сколько у нас прав на ошибку, сегодня для нас не особо важно. Оно у нас есть и этого достаточно. Завтра, по итогам ночи, уже можно будет делать какие то прикидки, но все равно, при трех силах в игре, баланс очень шаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 16:35 Национальность и мундир были в одной из первых реплик - лишь как затравка для беседы - где видели Вы реальную опору на них и обвиненья?!Ты решил слить свой голос в меня?)))Или подождите. Вы не согласны с тем что нужно учитывать плохой расклад и из него орентироваться на минимальное количество ошибок?))Ну почему не посчитать что ночью маньяк убьет шпиона, а от шпионов спасет лекарь и так два дня?))Ведь тогда можно вообще не напрягаться ведь у нас столько много количеств ошибок, то что вообще искать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 16:36 Господа, а что вы думаете по поводу нашего Государя Императора? Мне сегодня не очень понравились его пара ничего незначащих фраз и ответ на мой вопрос, что курить пока в теме нечего. Как бы на тот момент события в теме какие никакие происходили.Корнетом овладел революционный дух? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 16:38 Корнетом овладел революционный дух? )А царь то ненастоящий! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 16:40 Корнетом овладел революционный дух? )Сам в шоке :DНо хорошо, что я еще холост и никакая милая дама не побежит вслед за мной в ссылку, как наша дорогая Мари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 21.09.2015 16:41 Перечитал, не поленился все обсуждения не совсем трезвых после вчерашнего гусар и затесавшихся. Нижеобозначенные цитаты ни в коей мере не самое интересное из прочитанного, но все таки чем то зацепилиэто интересная мысль, коллега. Правда сдается мне, что слишком тривиально, с трудом в это верится. Т.е. я очень не уверен, что это разбежкаНа разбежку это не похоже от слова совсем. Рубилово вполне серьезное и ребята явно не в одном лагере. Могут быть все честные, но вот все шпионами быть точно не могут.Поэтому я агитирую всей своей красотой, и внешним обаянием и харизматичными своими лестничными штучками идеальной формы. Казнить. КАЗНИТЬ ТЕБЯ!Экий вы прыткий, сударь :-)Корнет, вы почему трактуете мои действия так как вам этого хочется? Заинтересовал вопрос. А как корнет должен трактовать ваши действия, корнет? Как вам хочется? :-)вот поэтому ты Торт, а не мужчина Напалеонтаки НапОлеон )Меня достала постоянная привычка обитателей цепляться к вполне обычным формулировкамОх уж эти штатские истерички. Все то их достает )А мне торт понравился. Я не совсем согласен с его выводами, но играет он смело и взгляд на события оригинальный.Мозг он выносит замечательно. Спорить не буду. Даже если это называют смелым и оригинальным взглядом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 16:42 Ну почему не посчитать что ночью маньяк убьет шпиона, а от шпионов спасет лекарь и так два дня?))Ведь тогда можно вообще не напрягаться ведь у нас столько много количеств ошибок, то что вообще искать?)Я не согласен с тем, что в игре на три стороны что то поддается просчету. Ибо третья сторона непредсказуемы. Она может думать что выносит шпионов, а по факту выносить гусар и наоборот.Много примеров было того, когда безнадежные положения оборачивались победой именно благодаря этой третьей стороне )Ну это естественно понятно что как пойдут события неизвестно. Но тут как бы и в любом раскладе так.)Суть посчитать наихудших расклад и уже знать от чего стоит отталкиваться и видеть количество ошибок. Естественно есть вероятность что маньяк (не важно как в кого и зачем убивал) убьет Шпиона, да хорошо, нам бонус в копилку. Так же как и лекарь, тогда лекарь да молодец.Но как бы на это ну никак нельзя опираться, а значит следует играть из расчета моего подсчета и считать что у нас есть 2 количества ошибок, но никак не больше. Что говорит о том на раслабоне играть таковом не стоит, потому каждая ошибка будет обходиться довольно дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 16:43 Итак, за что же я попал в варианты? Напомню, в варианты ни много, ни мало на экзекуцию.За молчанье, Вы были там, ответив же избавились от статуса сего, ... но сомневаться начинаю, не поспешил ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 16:44 Ну почему не посчитать что ночью маньяк убьет шпиона, а от шпионов спасет лекарь и так два дня?))Ведь тогда можно вообще не напрягаться ведь у нас столько много количеств ошибок, то что вообще искать?)потому что нам нужно не считать расклады в зависимости от гипотетических ходов 3 стороны, а заниматься непосредственно своей работой, т.е. искать шпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 16:45 Ты решил слить свой голос в меня?)))Милейший, на брудершафт не пили мы!....А голос... ну наконец дождался я вопроса, мой голос Вам из-за того, что речи мутны Ваши и мешают воспринимать событий ход разумный и логичный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 21.09.2015 16:46 А что так все затихло? Шпионы ушли выяснять свои возможности? Тогда их тут уж двое отметилосьОдин в поле не воин. Две головешки и в поле разгорятся. Третий - не успел прийти.Жарко тут было, Натали. Их тут было двое.Кстати, выскажусь по самому обсуждаемому эпизоду. По мне, это не похоже на шутку. Либо провокация (но в первый вечер непонятная), либо косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 16:46 Господа, а что вы думаете по поводу нашего Государя Императора? Мне сегодня не очень понравились его пара ничего незначащих фраз и ответ на мой вопрос, что курить пока в теме нечего. Как бы на тот момент события в теме какие никакие происходили. Мы о нем не сильно думаем, ибо что Госудаоь, что Император он точно не наш :D В общем, нормально смотрим на то, чтобы его покадрилить. ) И, кстати, не особо понравилась реакция господина Собакевича. Почему то показалось, что сей господин просто нашел причину удалиться. Потому как на что там обижаться я не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 16:47 Заинтересовал вопрос. А как корнет должен трактовать ваши действия, корнет? Как вам хочется? :-)Дело в том, что на тот момент я уже неоднократно пояснял свои действия, однако корнет продолжал их трактовать так, как ему удобно. Именно на тот момент. В данный момент вопрос закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 16:48 За молчанье, Вы были там, ответив же избавились от статуса сего, ... но сомневаться начинаю, не поспешил ли...Ужели за молчание? а где тогда Плетнёв или Покровский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 16:48 Мозг он выносит замечательно. Спорить не буду. Даже если это называют смелым и оригинальным взглядом )да да, всенепременнейше Вы правы, и это голоса причина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 16:48 Но тут как бы и в любом раскладе так.) Торт имени истинного Императора, займись ка ты лучше тем, чем в начале занимался. )) А то когда ты начинаешь придумывать занятие, полезное только теоретически, то ... хочешь не хочешь начинаешь прикидывать каков ты на вкус ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 21.09.2015 16:49 Мы о нем не сильно думаем, ибо что Госудаоь, что Император он точно не наш :D В общем, нормально смотрим на то, чтобы его покадрилить. )И, кстати, не особо понравилась реакция господина Собакевича. Почему то показалось, что сей господин просто нашел причину удалиться. Потому как на что там обижаться я не понял.кстати, сей Джентельмен ушел и оставил без ответа вопрос, который я ему задал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 21.09.2015 16:50 Ужели за молчание? а где тогда Плетнёв или Покровский?Меня вы не заметили, коллега? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 16:50 Кстати, выскажусь по самому обсуждаемому эпизоду. По мне, это не похоже на шутку. Либо провокация (но в первый вечер непонятная), либо косяк.Вы кстати интересную цитату привили. Обращаясь к Натали корнет говорит "их тут было двое". Я думаю если бы он подозревал меня и Наташу, как писал сегодня утром, то логичнее было бы сказать "вас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 21.09.2015 16:51 Меня вы не заметили, коллега? :huh:Корнет, вы не уловили сути вопроса. К вам у меня претензий. Банально не за что, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 16:51 Кстати, выскажусь по самому обсуждаемому эпизоду. По мне, это не похоже на шутку. Либо провокация (но в первый вечер непонятная), либо косяк.Попробуйте развить мысль, что шпион Азаров допустил косяк. Кто второй тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кутузов Опубликовано 21.09.2015 16:51 Господа, к моему глубочайшему сожалению, не смогу сегодня принять участие в этом прекрасном мероприятии. Поэтому оставлю свою записочку на авось.Особо приношу извинения милым дамам. Постараюсь прибыть позднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах