Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

Думаешь стал бы он так палиться откровенно или Вы ищете обыкновенный повод для зацепки

Я просто хочу разобраться в этом моменте. Полдня его разбирают, как никак.

Поделиться этим сообщением

Я просто хочу разобраться в этом моменте. Полдня его разбирают, как никак.

О, да Вы оптимист :D

Но то, что Вы не выбрали позицию наблюдателя со стороны, уже говорит в Вашу пользу.

Я могу. Моя интуиция основана еще и на Вашем поведении.

Ой. И что вам в поведении моем? :)

Я смотрю, милый корнет, вы не оставили идею уменьшить популяцию корнетов в нашем полку ;)

Корнет, не мне вам говорить, что потери в боях неизбежны

О, да Вы оптимист :D

Но то, что Вы не выбрали позицию наблюдателя со стороны, уже говорит в Вашу пользу.

Мысль была такая - юный корнет написал тот пост просто так, но после раздачи оказалось, что там реально было два шпиона (корнет один из них) и он решил потерять память. )

Парочка: гусь да цесарочка.... Оба два они шпионы, мутят воду и отвлекают внимание своими разборками на ровном месте

Парочка: гусь да цесарочка.... Оба два они шпионы, мутят воду и отвлекают внимание своими разборками на ровном месте

Оба два - это кто именно?

Сегодня призадумались все, никто не выпивает не веселится.

Хорошо, полковник, а сами Вы кого прикажете на плац вести? Ведь одними балами и распитиями шампанского дело не ограничится.

Мысль была такая - юный корнет написал тот пост просто так, но после раздачи оказалось, что там реально было два шпиона (корнет один из них) и он решил потерять память. )

Мне ситуация видится немного по другому.

Корнет на самом деле написал тот пост просто так. Наиболее активно его прокомментировали мы с Наташей. Это по какой то причине корнету не понравилось. Утром он пытался это "забыть", но Натали напомнила. После чего корнет обвинил нас в нервной реакции, а затем и вообще написал, что изначально нас подозревал. Удачно получилось у него однако - отреагировали именно те, кого он и подозревал. Интуиция с родни колдовству ;) Раздача ролей тут вообще и близко не при чем. Вот как то так.

Во всей этой ситуации мне понравилось поведение Наташи. Мне понятны ее реакции и ничего шпионского я в них не вижу. По поводу же самого корнета, скажу что вчера он мне нравился намного больше чем сегодня. В данный момент мне интересно посмотреть реакции других гостей на эту ситуацию. Ваша мне понравилась.

Сегодня призадумались все, никто не выпивает не веселится.

Николенька, душа моя, а что нибудь по делу?

Мне ситуация видится немного по другому.

Корнет на самом деле написал тот пост просто так. Наиболее активно его прокомментировали мы с Наташей. Это по какой то причине корнету не понравилось. Утром он пытался это "забыть", но Натали напомнила. После чего корнет обвинил нас в нервной реакции, а затем и вообще написал, что изначально нас подозревал. Удачно получилось у него однако - отреагировали именно те, кого он и подозревал. Интуиция с родни колдовству ;) Раздача ролей тут вообще и близко не при чем. Вот как то так.

Во всей этой ситуации мне понравилось поведение Наташи. Мне понятны ее реакции и ничего шпионского я в них не вижу. По поводу же самого корнета, скажу что вчера он мне нравился намного больше чем сегодня. В данный момент мне интересно посмотреть реакции других гостей на эту ситуацию. Ваша мне понравилась.

Понять бы еще почему у него так изменилось мнение по нам. Ведь вчера он явно не нас имел в виду, когда говорил о 2х шпионах. А сейча утверждает, что это мнение у него сложилось именно тогда.

Оба два - это кто именно?

Ну а кто у нас тут столкнулся особо рьяно?! - Азаров и Наташа

Уважаемые гости бала. Не забывайте, что сегодня мы уже должны отправить кого то на казнь. Хотелось бы услышать ваши предпочтения, хоть с минимальной аргументацией, а не только антураж.

На мой взгляд наоборот внимание привлекают, только это и обсуждаем. А вот что место ровное, тут скорее Вы правы.

Ваше Величество, я Ваш верный слуга и всё такое, но неужели Вам больше нечего сказать присутствующим господам офицерам и милым дамам?

да пока нечего и покурить то, хоть прапрадед то и завёз

Николенька, душа моя, а что нибудь по делу?

Наташенька, мне кажется Вы готовите отличную танцевальную программу.

Понять бы еще почему у него так изменилось мнение по нам. Ведь вчера он явно не нас имел в виду, когда говорил о 2х шпионах. А сейча утверждает, что это мнение у него сложилось именно тогда.

Мне вообще вчера показалось, что никого конкретного он не имел в виду.

Хорошо, полковник, а сами Вы кого прикажете на плац вести? Ведь одними балами и распитиями шампанского дело не ограничится.

тут есть несколько путей перехода через Альпы...

1. Вы двое таки наберете себе сподвижников и один(одна) экзекуцирует другую

2. Взрежем Тортика - "на сладкое"....

3. Иные сюжеты - ибо не все еще отошли после вчерашнего и вновь присоединились к гуляньям - господа иностранные "агенты" кстати отмолчались никак не отреагировав, да и "ряженый" никак не объяснил путаницы с мундирами - результат ли это обильных возлияний с последующим братанием и обменом доломанами и ментиками, или же плохая проработка легенды ...

Уважаемая Киска, у меня есть небольшой вопрос - сверка журналиста будет оглашаться в итогах ночи или сообщаться ему лично? (Видел в действии оба этих варианта)

На мой взгляд наоборот внимание привлекают, только это и обсуждаем. А вот что место ровное, тут скорее Вы правы.

Так я о том и веду речь, милейший, все внимание благородного собрания отвлечено на эту "милую" ссору, и уже никому нет дела до поисков злокозненных шпионов Буонапарте... - "Quid prodest", как говаривали мудрые латиняне...

Вообще это гениальная фраза- НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННАЯ интуиция. Мне больше нечего сказать.

Дорогая Наташа в первый день любое умозаключение ничем кроме как интуиции не может быть с высокой долей вероятности подтверждено

Наташенька, мне кажется Вы готовите отличную танцевальную программу.

Разве это плохо с мирной точки зрения?

Мне вообще вчера показалось, что никого конкретного он не имел в виду.

Корнет, вы почему трактуете мои действия так как вам этого хочется? Нет, у меня еще вчера были конкретные подозреваемые. Да, я их не торопился озвучивать, ибо хотел понаблюдать за вами. Нет, у меня не было попытки забыть этот ночной разговор (я не настолько глуп, что бы поверить в то, что у кого-то не появится желания перечитать 10 страниц). Да, я говорил что не помню события ночи (а вам должно быть известно понятие отыгрыш, о котором я намекал дважды, но вы предпочли это проигнорировать).

Корнет, а как вы считаете, мирный гусар имеет право строить интриги?

Мак, то что ты говоришь - это масляное масло. Так наивность или коварство?

Кто нибудь может достоверно сказать, была та фраза про двух шпионов ДО или ПОСЛЕ раздачи ролей?

Достоверно про всех только ведущая может сказать. Но у меня роль была уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...