Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

В 21.09.2015 в 10:22, Корнет Азаров сказал:

Интуиция :)

Интуиция на 5 минуте бала, когда сами говорите еще и роли не были розданы, хотя я этого не утверждаю, может уже и были розданы? Вас надо на плац, Вы совсем запутались в своих показаниях. Вы, сударь, шпион.

Поделиться этим сообщением

В 21.09.2015 в 10:33, Наташа Ростова сказал:

Интуиция на 5 минуте бала, когда сами говорите еще и роли не были розданы, хотя я этого не утверждаю, может уже и были розданы? Вас надо на плац, Вы совсем запутались в своих показаниях. Вы, сударь, шпион.

Прелестница, да Вы просто ревнуете юного гусара!

В 21.09.2015 в 10:19, Корнет Азаров сказал:

Все довольно просто, что непонятного, корнет? Любой вборс сам по себе - шутка. Кто-то реагирует на нее, кто-то нет. Вы восприняли ее всерьез? А ведь она была произнесена в тот момент, когда роли еще не были полностью розданы :)

Утро - извините, а у вас разве не было буйных вечеринок, после которых вы не все помните? Вот, старался соответствовать. Но право же, мне не составило особого труда перечитать всю ночь :) И заметить, что меня обвиняют в том, что я подсматриваю за теми кто посещает приватные комнаты :)

Милый корнет, Вам не кажется, что мы сейчас тут все из маленькой такой мухи делаем огромного такого слона. Если Вы внимательно читали вчерашнюю ночь, то ничего сильно криминального я про Вас не сказал. И даже заступился за Вас перед Натали. Но Вы похоже сами уже относитесь к своей шутке слишком серьезно. А то, что я назвал моветоном отслеживание присутствие или отсутствие кого то на балу, то извините, но я от этих слов отказываться не намерен. И свою роль я уже получил на тот момент. Надеюсь Вы не станет и на этом основании обвинять меня в шпионстве? И да, сейчас я снова пропаду на некоторое время ;)

В 21.09.2015 в 10:25, Корнет Оболенский сказал:

Толи вчерашнее шампанское еще бурлит в голове, толи ваши глаза слишком очаровательны, но я Вас абсолютно перестал понимать, Наташа.

Вот хоть убейте, хотя лучше не надо, но я не помню чтобы вчера говорил что-то про шутку.

Не хочу спорить с Вами, корнет. Тем более, что не могу сейчас вернуться во вчерашний день. Если я не права, то извините великодушно. Мне помнится, что Вы защищали корнета Азарова, когда я стала акцентировать внимание на его 2 шпионах. А уж какие слова были.. могла и запамятовать.

В 21.09.2015 в 10:34, Кутузов сказал:

Прелестница, да Вы просто ревнуете юного гусара!

Которого, сударь? Оболенского? Да, мне мазурка с ним очень понравилась. Он прекрасный галантный кавалер.

* заглянула. Баталиями за игровым столом с зеленым сукном удовлетворена) удалилась тихо на мягких лапках,не мешая*

В 21.09.2015 в 10:38, Наташа Ростова сказал:

Которого, сударь? Оболенского? Да, мне мазурка с ним очень понравилась. Он прекрасный галантный кавалер.

Ревность к юной мадемуазель Азаровой)))

В 21.09.2015 в 10:38, Наташа Ростова сказал:

Не хочу спорить с Вами, корнет. Тем более, что не могу сейчас вернуться во вчерашний день. Если я не права, то извините великодушно. Мне помнится, что Вы защищали корнета Азарова, когда я стала акцентировать внимание на его 2 шпионах. А уж какие слова были.. могла и запамятовать.

Я назвал его действия слишком активными для шпиона и списал это на юношескую горячность. И не извиняйтесь, Наташа, на Вас я не смогу сердиться в любом случае.

В 21.09.2015 в 10:33, Наташа Ростова сказал:

Ну вот. Еще и "самшпиона" дождался :)

В 21.09.2015 в 10:48, Наташа Ростова сказал:

А Вы шалун, сударь)))

Ну что Вы, очаровательница, стар я уже для шалостей. Но людей вижу насквозь. Даже своим одним глазом. Девица она, девица!

В 21.09.2015 в 10:35, Корнет Оболенский сказал:

Милый корнет, Вам не кажется, что мы сейчас тут все из маленькой такой мухи делаем огромного такого слона. Если Вы внимательно читали вчерашнюю ночь, то ничего сильно криминального я про Вас не сказал. И даже заступился за Вас перед Натали. Но Вы похоже сами уже относитесь к своей шутке слишком серьезно. А то, что я назвал моветоном отслеживание присутствие или отсутствие кого то на балу, то извините, но я от этих слов отказываться не намерен. И свою роль я уже получил на тот момент. Надеюсь Вы не станет и на этом основании обвинять меня в шпионстве? И да, сейчас я снова пропаду на некоторое время ;)

Извините, а где вы говорите вот этой фразе, что речь идет об отсутствующих на балу? Я вижу только высказывание о приватных комнатах.
  В 20.09.2015 в 17:45, Корнет Оболенский сказал:

Тут все просто, милая Наташа. Поручик Азаров этим, как Вы выразились, вбросом акцентирует внимание, что он то в зале дескать и в приватные кабинеты не удалялся. Хотя по мне - следить за теми, кто воспользовался приватными кабинетами, это моветон.

В 21.09.2015 в 10:49, Кутузов сказал:

Ну что Вы, очаровательница, стар я уже для шалостей. Но людей вижу насквозь. Даже своим одним глазом. Девица она, девица!

Михаил Илларионович, а на что нам девица, нам мафов искать нужно

В 21.09.2015 в 10:53, Поручик Голицын сказал:

Михаил Илларионович, а на что нам девица, нам мафов искать нужно

Будем поглядеть, юноша. Еще не вечер. А вот меня в молодости девицы ой как интересовали... Эх, молодежь-молодежь...

В 21.09.2015 в 10:55, Кутузов сказал:

Будем поглядеть, юноша. Еще не вечер. А вот меня в молодости девицы ой как интересовали... Эх, молодежь-молодежь...

Да, в этом Вы правы - еще не вечер.

На некоторое время вынужден вас покинуть, буду часа через два.

В 21.09.2015 в 10:47, Корнет Азаров сказал:

Ну вот. Еще и "самшпиона" дождался :)

То что Вы мне не понравились, янаписала еще в первом своем сообщении сегодня, когда еще Вы не говорили, что под двумя шпионами подразумеваете меня и Оболенского. так что самшпион скорее от Вас, чем от меня.

В 21.09.2015 в 10:52, Корнет Азаров сказал:

Извините, а где вы говорите вот этой фразе, что речь идет об отсутствующих на балу? Я вижу только высказывание о приватных комнатах.

Корнет, ну Вы же сами намекнули, что отсутствующие отправились в приватные комнаты ;) Вы правда не понимаете, что я хотел сказать этой фразой или просто делаете вид?

И вообще мне как то уже стала надоедать вся эта ситуация. Полковник, Вы там водочку пьете? Не будете против, если я к вам присоединюсь.

В 21.09.2015 в 10:52, Корнет Азаров сказал:

Юноша, мне нравится ваш пыл. Вот только по-моему расходуете вы его в холостую.

Никого нету. Все видимо ушли на дневной сон. Ну и я тогда посплю пойду

Азаров, конечно, странный. Без всяких там "чего я имел и чего не имел".

По факту вчера кинул обвинения, его начали спрашивать, сбежал. Сегодня пришел и "ничего не помню". Но потом таки вспомнил и выложил даже своих двоих подозреваемых.

С чего, спрашивается, тогда прикидывался непомнящим?

В 21.09.2015 в 12:09, Луи де Лассаль сказал:

По факту вчера кинул обвинения, его начали спрашивать, сбежал. Сегодня пришел и "ничего не помню". Но потом таки вспомнил и выложил даже своих двоих подозреваемых.

есть все-таки не спящие. Дорогой Луи, это воинская неопытность, которая скрывает либо наивность либо коварство. На мой взгляд

В 21.09.2015 в 11:53, Макбет сказал:

Юноша, мне нравится ваш пыл. Вот только по-моему расходуете вы его в холостую.

Никого нету. Все видимо ушли на дневной сон. Ну и я тогда посплю пойду

Какой пыл, Ваше Величество? :) Десяток фраз за день?

В 21.09.2015 в 12:16, Корнет Азаров сказал:

Какой пыл, Ваше Величество? :) Десяток фраз за день?

пыл не в кол-ве, но в кач-ве

В 21.09.2015 в 12:09, Луи де Лассаль сказал:

Вам тоже объяснить? Утро, понедельник, голова трещит, рука тянется за банкой с рассолом... :)

В 21.09.2015 в 12:17, Макбет сказал:

пыл не в кол-ве, но в кач-ве

Да, я такой! Не могу сидеть спокойно!

В 21.09.2015 в 12:17, Корнет Азаров сказал:

Вам тоже объяснить? Утро, понедельник, голова трещит, рука тянется за банкой с рассолом... :)

Как я уже вчера говорил, важно уметь пить, но не менее важно уметь и не пить )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...