Полковник Покровский Опубликовано 21.09.2015 05:46 Я старый солдат, икх, и не знаю слов любви...Но я вижу что мы можем с вами выпить, мадам-м-м-мс.Выпьем за любовь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр I Павлович Опубликовано 21.09.2015 06:05 что же день грядущий нам готовит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 21.09.2015 06:10 Корнет я. И не следил я. И вообще плохо помню вчерашний вечер. Помню только, что было весело.Извините, конечно же корнет Вы.И не оправдывайтесь, право лишнее это.Доброго утра, господа и очаровательные дамы!Госпожа Киска, Вам отдельный поклон за Ваше гостеприимство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 06:34 Корнет я. И не следил я. И вообще плохо помню вчерашний вечер. Помню только, что было весело.И вам, утра доброго, Натали.А от каких слов я отказался?Вот именно это, корнет Азаров. Вчера Вы ясно дали понять, что на балу присутствовали 2 шпиона, которые вдруг исчезли с бальной залы. А сегодняговорите, что ничего не помните. Странно это - страдать отсутствием памяти в Вашем возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.09.2015 06:47 Шампанское по утрам пьют аристократы )Доброго дня всем) В дальней зале есть стол с зеленым сукном;)Самое время пожаловать туда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 06:55 Я тут с маменькой пасьянс расладывала и что у нас получилось.При донесении для журналиста - одинаковые, это2шпиона2 мирных гусара1 МГ и 1 маньякПри- разные, этоШпион/МГШпион/ докМГ/докШпион/маньякМаньяк/докЧто-нибудь упустили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 07:08 Вот именно это, корнет Азаров. Вчера Вы ясно дали понять, что на балу присутствовали 2 шпиона, которые вдруг исчезли с бальной залы. А сегодняговорите, что ничего не помните. Странно это - страдать отсутствием памяти в Вашем возрасте.Это я как раз помню. И помню, что именно вас это сильно взволновало. Как и корнета Оболенкского. Невинная шутка заставила вас нервничать.Я тут с маменькой пасьянс расладывала и что у нас получилось.При донесении для журналиста - одинаковые, это2шпиона2 мирных гусара1 МГ и 1 маньякПри- разные, этоШпион/МГШпион/ докМГ/докШпион/маньякМаньяк/докЧто-нибудь упустили?Нет, все верно. Маньяка вообще из расклада можно убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 07:30 Это я как раз помню. И помню, что именно вас это сильно взволновало. Как и корнета Оболенкского. Невинная шутка заставила вас нервничать.Нет, все верно. Маньяка вообще из расклада можно убрать.Меня нервничать? Вы мне определенно не нравитесь, корнет Азаров. Если бы я нервничала по этому поводу, то не поднимала бы этот вопрос еще раз, не находите?А вот Вы уходите от вопросов, переводя все на мой эмоциональный настрой. Это абсолютно не по гусарски.И почему маньяка надо убирать из расклада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Покровский Опубликовано 21.09.2015 07:50 Ну что ж придется пить одному.Правильно дед мой говорил - с утра выпил весь день удался, икх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кутузов Опубликовано 21.09.2015 07:52 Гляжу я, наши барышни бранятся на пустом месте. Не огорчайте старика, прелестницы...Ну что ж придется пить одному.Правильно дед мой говорил - с утра выпил весь день удался, икхПолковник, а к чему душа лежит в это время суток? Мне неплохо бы принять для здоровья несколько капель французского эликсира. Нельзя не отметить, что им этот напиток удаётся преотменнейше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 07:53 Доброго утра, дамы и месье! А также прочие алкоголики, негодяи и тунеядцы! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 21.09.2015 08:02 Доброго утра, дамы и месье!А также прочие алкоголики, негодяи и тунеядцы! )) И торт! Который, видимо, придется прикончить сегодня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Покровский Опубликовано 21.09.2015 08:06 Полковник, а к чему душа лежит в это время суток? Мне неплохо бы принять для здоровья несколько капель французского эликсира. Нельзя не отметить, что им этот напиток удаётся преотменнейшеТак ведь Ваше Благородие что не пей, а все равно закончишь водкой.А я это, икх, не мешаю. Мне еще вечером в атаку идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 08:57 Доброго позднего утра или раннего дня всему благородному собранию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 08:58 Я Торт, торт, торт. И я вовсе не медведь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 09:09 Наслышан я Буонапарте затевает какие-то подлости. Шпионами наводнен сей тихий городок в ожидании маневров. Тем подозрительнее визиты в эту глухую провинцию таких высокопоставленных иностранных особ как мсье генерал и Его Величество.... А еще этот странный тот или не торт .....ну и к Вам уважаемый Павел Семенович возникает вопрос - извольте объясниться, кто Вы есть на самом деле? Или же, если Вы все же тот за кого себя выдаете, по какой причине облачены в форму не своего полка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Покровский Опубликовано 21.09.2015 09:12 Я Торт, торт, торт. И я вовсе не медведь!А сколько лет тебе, братишка? Поди ж просроченный давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 09:13 Какой однако, агрессивный получился колобок торт, ни вам здравствуйте ни полслова, а бедный корнет уже одной ногой на эшафоте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 21.09.2015 09:15 И торт! Который, видимо, придется прикончить сегодня )Хотите повесить бункер?)Так ведь Ваше Благородие что не пей, а все равно закончишь водкой.А я это, икх, не мешаю. Мне еще вечером в атаку идти.В штыковую?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 21.09.2015 09:17 Меня нервничать? Вы мне определенно не нравитесь, корнет Азаров. Если бы я нервничала по этому поводу, то не поднимала бы этот вопрос еще раз, не находите?А вот Вы уходите от вопросов, переводя все на мой эмоциональный настрой. Это абсолютно не по гусарски.И почему маньяка надо убирать из расклада?Отчего же вы взяли, что я ухожу от вопросов? По сути, ведь сегодня еще никто и разговоров не вел, ибо все (ну я то точно) приходят в себя после бурного вечера. Но что касаемо мое вчерашней шутки, то я вижу она удалась, если до сих пор интересует вас. Давайте попробуем разобраться, что же в ней такого оказалось.А смысл маньяка учитывать в раскладе? Да и вообще, зачем эти расклады? К чему и обсуждать? Думаю, что Журналист у нас не глуп и сам разберется что к чему. К чему лишний раз заставлять его спалиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 09:23 Маньяк никак не пробиваем - это плохо, будет почти сплошной ароматизатор с ним, который добавляют в меня и я этому не рад...Самое ценное будет сравнить двух шпионов и получить результат одинаковый, ибо казня одного второй будет автоматически уничтожен завтра.Лекарю все просто сегодня рекомендовано лечить себя ибо есть большой риск умереть если себя не лечит, статистика говорит что это аж целые 50% Но если ты рисковый парень... или мадемуазель то следует лечить не сказать что самого активного, потому что шпионы будут бояться убивать активов как раз из-за того что им не охота наткнуться на лечение... какая печалька, правда? (:Поэтому стоит смотреть менее активных, но тех кто как то проявил себя или привлек внимания. Надо представить таким себя кексом... кексы все такие кексы... и такой как бы ты кекс, представили да? Так вот ты Кекс хмурый взгляд, спрятаное лица сверху посыпанное... пудрой и вот ты знаешь что кого то будут спасать и тебе надо без рисков стрелять, в кого ты бы стрелял? Конечно же в Торта он опасен! в нем есть глазурь! Но нет, его могут вылечить! Поэтому стоит подумать с этой стороны и принять свое решения. Далее маньякок. мне тебе послания... у меня кое что есть внутри что тебе понравится... твоя смерть!Все теперь маньяк боится меня и ему придется отстреливать не активных игроков иначе я его казню.Да да, маньяк, я уже знаю кто ты. Намекну что бы ты понял "китайская палочка". Как ты понял первое слово лишнее, теперь осталось разгадать почему именно второе слово указывает на тебя, ну ты понял короче. :bigwink:Так внимания! Адвокату нужно пропускать ход!никого не слушай, просто не ходи! Почему? потому что это плохо и это только навредит твоей команде.Ты ведь адвокат и должен защищать законопослушных граждан, а не быть авокадо. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 21.09.2015 09:27 Торт, адвокат в мафской команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ефимович А.А. Опубликовано 21.09.2015 09:30 Торт, адвокат в мафской команде.да он похоже ромом насквозь пропитан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт Наполеон Опубликовано 21.09.2015 09:30 Гусары, кто посмел????Кому это адресовано???А кто то напрягся... авокадо съел наверное...Так Торт хочет заявить тем кто умеет ходить и передвигаться.В общем 90% что в меня добавят шоколад... это выразится в том что скорее меня будет мало, но я буду пытаться хотя бы скинуть себя крошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 21.09.2015 09:37 Отчего же вы взяли, что я ухожу от вопросов? По сути, ведь сегодня еще никто и разговоров не вел, ибо все (ну я то точно) приходят в себя после бурного вечера.Но что касаемо мое вчерашней шутки, то я вижу она удалась, если до сих пор интересует вас. Давайте попробуем разобраться, что же в ней такого оказалось.А смысл маньяка учитывать в раскладе? Да и вообще, зачем эти расклады? К чему и обсуждать? Думаю, что Журналист у нас не глуп и сам разберется что к чему. К чему лишний раз заставлять его спалиться?Я абсолютно уверена, что таййный советник не глуп. Тут собирались только блистательные дамы и кавалеры, но одна голова хорошо, две лучше, а три почти совет в Филях. Что в этом плохого? И чем, позвольте Вас спросить , я вынуждаю его открыться? Даже фамилии ни одной не прозвучало. И Вы так и не ответили на вопрос ни вчера ни сеоодня. Кого же вы подразумевали, говоря, что в то, раннее время на балу ужебыло два шпиона? Ведь не просто сотрясать воздух Вы это сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах