Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 19:11 Я злыдней не люблю. У них плохая печень. И желчью наяву исходят каждый день. И может иногда они себя и лечат, Но чаще-нас калечить-им в радость и не лень. Доказано, что злость съедает человека. От злобы на весь мир он сам себя сожрёт. Но перед тем один сведёт других со света И вредным стариком, старухою помрёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 19:11 Ну, право, это не участие. Я уж представил, как вы в женственном реверансе, прямо в челюсть Оболенскому...Вы , сударь, просто искуситель))) Я подумаю над вашим предложением, все таки годы проведенные в Сибири, многому меня научили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 19:14 Танцевальный вечер закончился и начался поэтический :)Ну что господа, продолжим нажираться отдыхать ;)Шампанское всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 20.09.2015 19:17 Поручик, давненько не виделись. Как ваше ничего?Не желаете ли бокал вина? Я налью ;)А шампанского у вас не найдется, корнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 19:17 Вы , сударь, просто искуситель))) Я подумаю над вашим предложением, все таки годы проведенные в Сибири, многому меня научили))Мари, ну что Вы, право слово. Такой чудесный вечер, такой галантный я. Не слушайте Вы штаб-ротмистра ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 20.09.2015 19:17 я буду благодарен, если вы прольете мне свет на это Я наливаю не проливая )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 19:18 Танцевальный вечер закончился и начался поэтический :)Ну что господа, продолжим нажираться отдыхать ;)Шампанское всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 20.09.2015 19:18 Я наливаю не проливая ))спасибо, Сэр. Дивнй вкус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 20.09.2015 19:18 Танцевальный вечер закончился и начался поэтический :)Ну что господа, продолжим нажираться отдыхать ;)Шампанское всем!О, уже есть, благодарю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 20.09.2015 19:19 Ну, право, это не участие. Я уж представил, как вы в женственном реверансе, прямо в челюсть Оболенскому... Оболенский и так уже выглядит как будто только что в челюсть получил.. Ку да уж дальше? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 19:20 А шампанского у вас не найдется, корнет?Уже разлито по бокалом! Только, поручик, тут угощаю не я, а наша очаровательная хозяйка. А если кому то показалось, что я здесь как дома, то это только показалось. Мы с госпожой Киской просто друзья ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи де Лассаль Опубликовано 20.09.2015 19:21 спасибо, Сэр. Дивнй вкус Как видите, ирландцы не такие плохие ребята ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 19:22 Оболенский и так уже выглядит как будто только что в челюсть получил.. Ку да уж дальше? ))Мусье завидует моей гусарской выправке? Право слово, не стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 20.09.2015 19:22 Как видите, ирландцы не такие плохие ребята )у нас более серьезные разногласия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 19:23 Мари, ну что Вы, право слово. Такой чудесный вечер, такой галантный я. Не слушайте Вы штаб-ротмистра ;)Друг мой, ну простите уж, за столь неудачную шутку, с моей стороны, видимо холодная погода и природа сибирских рудников не пошла на пользу моему шутливому характеру и остроумию.*тяжело вздыхает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 20.09.2015 19:25 Оболенский и так уже выглядит как будто только что в челюсть получил.. Ку да уж дальше? ))Ну хорошему человеку и в челюсть не жалко. Пока Корнет мне импонирует. И мне тут в дороге нашептали, что с Азаровым они не будут вместе нашей родине помехой. Но,я пока сюда неделю передислоцировался, отстал от жизни. А правда ли Луи, что Наполеон уже не тот?Друг мой, ну простите уж, за столь неудачную шутку, с моей стороны, видимо холодная погода и природа сибирских рудников не пошла на пользу моему шутливому характеру и остроумию.*тяжело вздыхает"Мари, не слушайте его. Ввязаться в Авантюры это здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 19:26 Ну хорошему человеку и в челюсть не жалко. Пока Корнет мне импонирует. И мне тут в дороге нашептали, что с Азаровым они не будут вместе нашей родине помехой. Но,я пока сюда неделю передислоцировался, отстал от жизни. А правда ли Луи, что Наполеон уже не тот? Так это всем уже известно, торт он уже давненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 20.09.2015 19:27 Так это всем уже известно, торт он уже давненькоЭка оказия, с тортами воевать не приходилось. Табак ядрёный, что ли, у меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 19:28 Мари, не слушайте его. Ввязаться в Авантюры это здорово.Возможно это и так, но поверьте моему печальному опыту, уважаемый штаб ротмистр, не всегда подобные действия доводят до добра и удачи((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 20.09.2015 19:28 Ваше Благородие, как поживаете?Весьма, весьма недурно, благодарю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 19:28 Друг мой, ну простите уж, за столь неудачную шутку, с моей стороны, видимо холодная погода и природа сибирских рудников не пошла на пользу моему шутливому характеру и остроумию.*тяжело вздыхает"Вам не за что извиняться, дорогая Мари.И не вздыхайте, пожалуйста. Я не позволю, столь очаровательной и милой даме грустить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штаб-ротмистр Елец П.С. Опубликовано 20.09.2015 19:31 Возможно это и так, но поверьте моему печальному опыту, уважаемый штаб ротмистр, не всегда подобные действия доводят до добра и удачи(((Право слово, мне неудобно, что пришлось вас опечалить думами о былом. Но каждый бал открывает двери в новую жизнь. И завтра всегда лучше, чем вчера. Ну Послезавтра точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Голицын Опубликовано 20.09.2015 19:31 Мари, разрешите пригласить Вас на танец? *подал руку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 19:34 Весьма, весьма недурно, благодарю!До меня тут дошли весьма странные слухи. Говорят Вы женились на генеральской дочке. В полковой кухне только об этом и судачат. Неужели правда окольцевали Вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 19:37 Право слово, мне неудобно, что пришлось вас опечалить думами о былом. Но каждый бал открывает двери в новую жизнь. И завтра всегда лучше, чем вчера. Ну Послезавтра точно.Не сомневаюсь, уважаемый, не сомневаюсь. Все что не делается все к лучшему.Мари, разрешите пригласить Вас на танец? *подал руку*С большим удовольствием, поручик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах