Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:26 О, Наташа, когда это шампанское мешало гусарам маневрировать?Маневрировать, лавировать, вальсировать...ах, как кружится голова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 16:26 Ах, поручик, вы меня смутили :blush2: )) Первый танец за Вами :dance2: * Надеюсь это будет вальс)Балы обычно начинаются с вальса, а вот заканчиваются частенько очень быстрыми танцами, иногда даже народно-украинскими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:28 Ах, Натали... Не вводите меня в смущение!Что Вы, корнет)) хотя, смущение Вам очень к лицу))Балы обычно начинаются с вальса, а вот заканчиваются частенько очень быстрыми танцами, иногда даже народно-украинскими ;)Няня мне говорила, что он называется гопак?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 16:31 При этом он может проверить и десятерых и не знать точно кто есть кто. А ком, хоть и проверяет одного, то уж тогда точно знает мирный это гусар или вражеский лазутчик.Ценность проверок Журналиста в том, что он может точно определить роль по выбывшим. При этом, не надо забывать, что его две ночи подряд может лечить Доктор. А может и не лечить.о...смотрите - мышь побежалаОй.... Я спать ушла! Будите меня поручик, будите! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 16:34 Няня мне говорила, что он называется гопак?))Наташа, Ваша няня похоже очень мудрая женщина. Я бы не прочь побеседовать с ней за бокалом вина на досуге. Ну и если Вы будете присутствовать тоже.Ой.... Я спать ушла! Будите меня поручик, будите! )Корнет, Вы рискуете. Поручик у нас известный любитель не давать дамам спать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 16:36 Корнет, Вы рискуете. Поручик у нас известный любитель не давать дамам спать ;)А я тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:38 Ценность проверок Журналиста в том, что он может точно определить роль по выбывшим. При этом, не надо забывать, что его две ночи подряд может лечить Доктор. А может и не лечить.Ой.... Я спать ушла! Будите меня поручик, будите! )Корнет, ему еще надо попасть на выбывших. И, насколько я поняла, док не может лечить более одного раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 16:39 А я тут причем?Поручик может буквально понять Ваш призыв. И таки придет и разбудит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:39 Наташа, Ваша няня похоже очень мудрая женщина. Я бы не прочь побеседовать с ней за бокалом вина на досуге. Ну и если Вы будете присутствовать тоже.Корнет, Вы рискуете. Поручик у нас известный любитель не давать дамам спать ;)Ой, корнет, няня не пьет ничего кроме морса. Но я ей передам ваше пожелание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 16:43 Корнет, ему еще надо попасть на выбывших. И, насколько я поняла, док не может лечить более одного раза.Милая Наташа! Док может лечить 2 раза подряд. Выбывшие из пар Журналиста будут в любом случае, уж поверьте. Далее не считаю правильным обсуждать действия Журналиста.Поручик может буквально понять Ваш призыв. И таки придет и разбудит ;)Он у меня разбудит. Если у него есть в запасе два пушечных ядра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 16:44 Ой, корнет, няня не пьет ничего кроме морса. Но я ей передам ваше пожелание)Наташа, в Вашем присутствии я готов так же заменить вино на морс. Ваши глаза пьянят сильнее чем шампанское :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 16:45 Ой, корнет, няня не пьет ничего кроме морса. Но я ей передам ваше пожелание)Что-то у нас с корнетами перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:47 Милая Наташа! Док может лечить 2 раза подряд. Выбывшие из пар Журналиста будут в любом случае, уж поверьте. Далее не считаю правильным обсуждать действия Журналиста.Он у меня разбудит. Если у него есть в запасе два пушечных ядра.Наш же полк абсолютно правильный и лекарь на месте. Он может каждую ночь спасти любого игрока, в том числе и себя от нечестных дуэлянтов или копыта лошади маньяка. Не может лечить одного игрока подряд больше одного раза.Я, сожалею, корнет, но очевидно Вы невнимательно прочитали донесение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 20.09.2015 16:48 Что-то у нас с корнетами перебор.и не говори. одни корнеты вокруг ) хотя чего удивляться, было бы странно, если бы кутузовых было человек пять ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:50 Наташа, в Вашем присутствии я готов так же заменить вино на морс. Ваши глаза пьянят сильнее чем шампанское :give_rose:Ах... как кружится голова от таких слов.... мазурку я оставлю за Вами, корнет Оболенский) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Плетнев Опубликовано 20.09.2015 16:51 Ах... как кружится голова от таких слов.... мазурку я оставлю за Вами, корнет Оболенский)мне чего нибудь оставите? ну хоть пару поклонов на прощанье? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 16:51 Что-то у нас с корнетами перебор.Вас это смущает, корнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:53 мне чего нибудь оставите? ну хоть пару поклонов на прощанье? )Веер, на момент танца)) мой любимый веер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 16:53 Ах... как кружится голова от таких слов.... мазурку я оставлю за Вами, корнет Оболенский)Наташа, вы такая головокружительная барышня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 16:54 Наш же полк абсолютно правильный и лекарь на месте. Он может каждую ночь спасти любого игрока, в том числе и себя от нечестных дуэлянтов или копыта лошади маньяка. Не может лечить одного игрока подряд больше одного раза.Я, сожалею, корнет, но очевидно Вы невнимательно прочитали донесение.Наташа, я тоже сожалею, но донесение изначально гласило, что доктор может лечить не более двух раз. Я всегда особо внимателен к таким деталям. В данной редакции конечно все несколько меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 16:56 и не говори. одни корнеты вокруг ) хотя чего удивляться, было бы странно, если бы кутузовых было человек пять )А с этим надо что-то делать! Дуэль? Ради сокращения популяции корнетов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 20.09.2015 16:56 Еще раз приветствую собравшихся. Рад оказаться в столь интересной кампании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:59 Наташа, вы такая головокружительная барышня ;) Еще раз приветствую собравшихся. Рад оказаться в столь интересной кампанииИ вам здравствовать)) Необычно ваше присутствие на балу, но тем интереснее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 17:00 Еще раз приветствую собравшихся. Рад оказаться в столь интересной кампанииВот... Учил меня дяденька! Не заметь царствующую особу, так она и сама на тебя взгляд обратит!Добро пожаловать, Ваше Величество! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 17:06 А что так все затихло? Шпионы ушли выяснять свои возможности? Тогда их тут уж двое отметилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах