GEORGGII Опубликовано 20.09.2015 15:30 Медленно и томно снимая с себя... всякую ответственность, Киска зажигала свечи. Канделябры, закапанные воском, тускло блестели.- Надо добавить света, но куда же вставить ещё одну свечу?С кошачьей ловкостью, что было совсем не удивительно, она наполнила бокал шампанским и быстро протянула его открывшему было рот поручику....Дамы, господа офицеры, монархи, помещики и торт! Мы начинаем Гусарские игры! В губернском городе N, в канун сентябрьского полнолуния, случилась эта история.Европа готовилась к серьезным переменам. Макиавелли был настольной книгой политиков. Все переписывались со всеми и, казалось, что все участвуют в пересылке секретных донесений.В город прибыл для манёвров N-ский гусарский полк, что очень оживило его светскую жизнь.Среди мирных гусар, жителей и гостей города находился обладатель секретного послания .Там же были иностранные шпионы (мафия, 3 игрока). Каждую ночь они находят предлог, вызывают на дуэль одного из присутствующих и убивают.Был и ещё один иностранец, высокопоставленный, он был прислан тайно даже от группы шпионов (Адвокат, не знаком с мафией.). Стрелять ему нечем, зато он может тайно проверить документы любого игрока. Первой его задачей является поиск своих коллег, но он с самого начала имеет полноценную пробивку роли (кроме маньяка). Оставшись один - хватается за пистолет, но прекращает проверки.Среди присутствующих находился младший тайный советник( журналист), который не обладал полномочиями допрашивать по ночам с пристрастием. Да и вообще допрашивать права не имел, а имел возможность произвести сравнение двоих на одинаковость. При сравнении лекарь будет разный с любым игроком, маньяк будет одинаковым с мирным. С собой и выбывшими сравнивать нельзя. Факт проверки публикуется в некрологе( дополнено после разъяснения в теме)Какой же N - ский полк без Полкового лекаря ( док )? Вы правы - неправильный. Наш же полк абсолютно правильный и лекарь на месте. Он может каждую ночь спасти любого игрока, в том числе и себя от нечестных дуэлянтов и копыта лошади маньяка. Не может лечить одного игрока подряд больше одного раза. При удачном лечении (если на вылеченного было совершено покушение) получает пробивку роли игрока, даже маньяка.Тайный советник не знаком с лекарем.События происходят, как я сказала, накануне полнолуния. То ли по этой причине, то ли по какой - то другой, в городке появился бравый гусарский маньяк, убивающий каждую ночь задним левым копытом своей постоянно ржущей полковой лошади. Маньяк отмороженный, непредсказуемый и непробиваемый (если не был удачно вылечен лекарем).Все ходы происходят одновременно.Каждый вечер после бурных обсуждений на плацу происходит экзекуция. Одного из присутствующих после неё изгоняют, подозревая в совершении темных дел.Решение принимается до 22:00. В первый день экзекуция происходит по обычным правилам (правило Макса не действует). При равенстве голосов применяется гусарская рулетка( ГСЧ).После опубликования некролога на ночные ходы отводится 30 минут.Условия победы: шпионы побеждают, когда в игре не осталось маньяка, количество мирных гусар равно или меньше количества шпионов.Маньяк побеждает, оставшись один на один с любым игроком.Мирные гусары побеждают, когда в игре не осталось шпионов и маньяка.Удачной игры. :)Ирают1. Корнет Оболенский, шпион - Хома2. Поручик Голицын , шпион, экзекуцирован в третий день - Феникс3. Наташа Ростова - Алиша4. Поручик Ржевский - Алекс вирус5. Михаил Семёнович Собакевич, адвокат, повешен в четвертый день - Логос6. Кутузов ,убит маньяком в первую ночь - Аленушка7. Полковник Ефимович А.А. , Лё Сомбре8. Маша Волконская, убита маньяком в четвертую ночь - Кошмарик9. Луи де Лассаль - маньяк, Принц, убит мафами в четвертую ночь10.Александр I Павлович , экзекуцирован в первый день - Дионисий11.Штаб-ротмистр Елец П.С., убит шпионами в первую ночь - Юра Ковалев12.Граф Николай Ростов, полковой лекарь, убит шпионами в третью ночь - СтВол13.Макбет, шпион, убит маньяком в третью ночь Харрис14.Корнет Плетнев мирный журналист - Серб/ Макс15.Торт Наполеон, съеден на экзекуции во второй день - САФ16. Полковник Покровский убит маньяком во вторую ночь - Аринель17. Корнет Азаров - СлоникОтдельное спасибо Мышу за помощь в написании правил и в проведении игры! Победили мирные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макбет Опубликовано 20.09.2015 15:54 Сел на свой трон. Жур вместо кома - креативно, хвалю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:07 Бонжур, мадам и месье) А кто такой Тайный советник? Который не знаком с доктором? И, простите мое любопытство- если одновременно стреляют и лечат, то что с потерпевшим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 16:08 Приветствую господа! Моё почтение милые дамы!Вы ведь всё равно попросите, поэтому я уж сразу налью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 16:10 Бонжур, мадам и месье) А кто такой Тайный советник? Который не знаком с доктором?Грациас, синьорита! Тайный советник силен если сумеет правильно применить свои способности. А не сумеет - воинская смекалка нам подскажет верный путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2015 16:12 Бонжур, мадам и месье) А кто такой Тайный советник? Который не знаком с доктором?И, простите мое любопытство- если одновременно стреляют и лечат, то что с потерпевшим? Будет жив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 16:13 Будет жив)Русские долго запрягаю, но быстро скачут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:13 ПлохишиТри мафииадвокат- по сути проверяльщик, по принадлежности мафия, при этом еще и пушку имеет, простите меня за мой французский сленг.МирныеЖурналист - только сравнивает, причем док разный со всеми, то есть вполне может им рассматриваться и как мафия.Док -лечит и возможно ему удастся проверить, если полечит правильноМаньяк отдельной строкой.Блокеров нет, у мирных кома нетЯ в недоумении, что даже забыла ради чего я здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 16:15 Доброго вечера всем присутствующим думаю немного сладкого к столу не испортит общей картины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 16:15 ПлохишиТри мафииадвокат- по сути проверяльщик, по принадлежности мафия, при этом еще и пушку имеет, простите меня за мой французский сленг.МирныеЖурналист - только сравнивает, причем док разный со всеми, то есть вполне может им рассматриваться и как мафия.Док -лечит и возможно ему удастся проверить, если полечит правильноМаньяк отдельной строкой.Блокеров нет, у мирных кома нетЯ в недоумении, что даже забыла ради чего я здесь.Наташа, уверяю, журналист сильнее кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 16:16 Натали, не паникуйте, разберёмся ...так-с ...где моё шампанское :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:16 Наташа, уверяю, журналист сильнее кома.Позвольте спросить -чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 16:17 и свечку то не прячьте...мы найдём, куда её деть :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Волконская Опубликовано 20.09.2015 16:18 Я в недоумении, что даже забыла ради чего я здесь.ради танцев, насколько мне запомнилось, вы хотели закружиться в вальсе на данном мероприятии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:18 Натали, не паникуйте, разберёмся ...так-с ...где моё шампанское :holiday:Не сомневаюсь, поручик)) Вся надежда на Вас!) Только не налегайте сильно на шампанское, а то все маневры пропустите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:20 ради танцев, насколько мне запомнилось, вы хотели закружиться в вальсе на данном мероприятии :)Безумно рада Вас видеть, Мари, похоже мы с Вами единственные дамы на балу. Правда , еще у корнета Азарова подозрительно топорщится доломан)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 16:21 Не сомневаюсь, поручик)) Вся надежда на Вас!) Только не налегайте сильно на шампанское, а то все маневры пропустите) Вы правы. Война фигня - главное манёвры. Первый танец :dance1:за мной :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 16:21 Наташа, уверяю, журналист сильнее кома.Полностью согласен с Вами, корнет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 16:22 Позвольте спросить -чем?Тем что Журналист может проверить сразу двух, а Ком - только одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:23 Вы правы. Война фигня - главное манёвры. Первый танец :dance1:за мной :bigwink:Ах, поручик, вы меня смутили :blush2: )) Первый танец за Вами :dance2: * Надеюсь это будет вальс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Оболенский Опубликовано 20.09.2015 16:23 Не сомневаюсь, поручик)) Вся надежда на Вас!) Только не налегайте сильно на шампанское, а то все маневры пропустите)О, Наташа, когда это шампанское мешало гусарам маневрировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 16:23 Сравнить, сударь, сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет Азаров Опубликовано 20.09.2015 16:23 Безумно рада Вас видеть, Мари, похоже мы с Вами единственные дамы на балу. Правда , еще у корнета Азарова подозрительно топорщится доломан))Ах, Натали... Не вводите меня в смущение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа Ростова Опубликовано 20.09.2015 16:25 Тем что Журналист может проверить сразу двух, а Ком - только одного.При этом он может проверить и десятерых и не знать точно кто есть кто. А ком, хоть и проверяет одного, то уж тогда точно знает мирный это гусар или вражеский лазутчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик Ржевский Опубликовано 20.09.2015 16:25 Ах, Натали... Не вводите меня в смущение! о...смотрите - мышь побежала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах