Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GEORGGII

Мафия №88. Гусарские игры.

Recommended Posts

30630.jpg

Медленно и томно снимая с себя... всякую ответственность, Киска зажигала свечи. Канделябры, закапанные воском, тускло блестели.

- Надо добавить света, но куда же вставить ещё одну свечу?

С кошачьей ловкостью, что было совсем не удивительно, она наполнила бокал шампанским и быстро протянула его открывшему было рот поручику....

8463347.gif

Дамы, господа офицеры, монархи, помещики и торт! Мы начинаем Гусарские игры!

В губернском городе N, в канун сентябрьского полнолуния, случилась эта история.

Европа готовилась к серьезным переменам. Макиавелли был настольной книгой политиков. Все переписывались со всеми и, казалось, что все участвуют в пересылке секретных донесений.

В город прибыл для манёвров N-ский гусарский полк, что очень оживило его светскую жизнь.

Среди мирных гусар, жителей и гостей города находился обладатель секретного послания .

Там же были иностранные шпионы (мафия, 3 игрока). Каждую ночь они находят предлог, вызывают на дуэль одного из присутствующих и убивают.

Был и ещё один иностранец, высокопоставленный, он был прислан тайно даже от группы шпионов (Адвокат, не знаком с мафией.). Стрелять ему нечем, зато он может тайно проверить документы любого игрока. Первой его задачей является поиск своих коллег, но он с самого начала имеет полноценную пробивку роли (кроме маньяка). Оставшись один - хватается за пистолет, но прекращает проверки.

Среди присутствующих находился младший тайный советник( журналист), который не обладал полномочиями допрашивать по ночам с пристрастием. Да и вообще допрашивать права не имел, а имел возможность произвести сравнение двоих на одинаковость. При сравнении лекарь будет разный с любым игроком, маньяк будет одинаковым с мирным. С собой и выбывшими сравнивать нельзя. Факт проверки публикуется в некрологе( дополнено после разъяснения в теме)

Какой же N - ский полк без Полкового лекаря ( док )? Вы правы - неправильный. Наш же полк абсолютно правильный и лекарь на месте. Он может каждую ночь спасти любого игрока, в том числе и себя от нечестных дуэлянтов и копыта лошади маньяка. Не может лечить одного игрока подряд больше одного раза. При удачном лечении (если на вылеченного было совершено покушение) получает пробивку роли игрока, даже маньяка.Тайный советник не знаком с лекарем.

События происходят, как я сказала, накануне полнолуния. То ли по этой причине, то ли по какой - то другой, в городке появился бравый гусарский маньяк, убивающий каждую ночь задним левым копытом своей постоянно ржущей полковой лошади. Маньяк отмороженный, непредсказуемый и непробиваемый (если не был удачно вылечен лекарем).

Все ходы происходят одновременно.

Каждый вечер после бурных обсуждений на плацу происходит экзекуция. Одного из присутствующих после неё изгоняют, подозревая в совершении темных дел.

Решение принимается до 22:00. В первый день экзекуция происходит по обычным правилам (правило Макса не действует). При равенстве голосов применяется гусарская рулетка( ГСЧ).

После опубликования некролога на ночные ходы отводится 30 минут.

Условия победы: шпионы побеждают, когда в игре не осталось маньяка, количество мирных гусар равно или меньше количества шпионов.

Маньяк побеждает, оставшись один на один с любым игроком.

Мирные гусары побеждают, когда в игре не осталось шпионов и маньяка.

Удачной игры. :)

Ирают

1. Корнет Оболенский, шпион - Хома

2. Поручик Голицын , шпион, экзекуцирован в третий день - Феникс

3. Наташа Ростова - Алиша

4. Поручик Ржевский - Алекс вирус

5. Михаил Семёнович Собакевич, адвокат, повешен в четвертый день - Логос

6. Кутузов ,убит маньяком в первую ночь - Аленушка

7. Полковник Ефимович А.А. , Лё Сомбре

8. Маша Волконская, убита маньяком в четвертую ночь - Кошмарик

9. Луи де Лассаль - маньяк, Принц, убит мафами в четвертую ночь

10.Александр I Павлович , экзекуцирован в первый день - Дионисий

11.Штаб-ротмистр Елец П.С., убит шпионами в первую ночь - Юра Ковалев

12.Граф Николай Ростов, полковой лекарь, убит шпионами в третью ночь - СтВол

13.Макбет, шпион, убит маньяком в третью ночь Харрис

14.Корнет Плетнев мирный журналист - Серб/ Макс

15.Торт Наполеон, съеден на экзекуции во второй день - САФ

16. Полковник Покровский убит маньяком во вторую ночь - Аринель

17. Корнет Азаров - Слоник

Отдельное спасибо Мышу за помощь в написании правил и в проведении игры!

5198_s3.jpg

Победили мирные!

Поделиться этим сообщением

Бонжур, мадам и месье) А кто такой Тайный советник? Который не знаком с доктором?

И, простите мое любопытство- если одновременно стреляют и лечат, то что с потерпевшим?

Приветствую господа! Моё почтение милые дамы!

Вы ведь всё равно попросите, поэтому я уж сразу налью ;)

Kakie_byvajut_vina_2.jpg

Бонжур, мадам и месье) А кто такой Тайный советник? Который не знаком с доктором?

Грациас, синьорита! Тайный советник силен если сумеет правильно применить свои способности. А не сумеет - воинская смекалка нам подскажет верный путь.

И, простите мое любопытство- если одновременно стреляют и лечат, то что с потерпевшим?

Будет жив)

Плохиши

Три мафии

адвокат- по сути проверяльщик, по принадлежности мафия, при этом еще и пушку имеет, простите меня за мой французский сленг.

Мирные

Журналист - только сравнивает, причем док разный со всеми, то есть вполне может им рассматриваться и как мафия.

Док -лечит и возможно ему удастся проверить, если полечит правильно

Маньяк отдельной строкой.

Блокеров нет, у мирных кома нет

Я в недоумении, что даже забыла ради чего я здесь.

Доброго вечера всем присутствующим

reverans-6.jpg

думаю немного сладкого к столу не испортит общей картины

1313089415_1-13.jpg

Плохиши

Три мафии

адвокат- по сути проверяльщик, по принадлежности мафия, при этом еще и пушку имеет, простите меня за мой французский сленг.

Мирные

Журналист - только сравнивает, причем док разный со всеми, то есть вполне может им рассматриваться и как мафия.

Док -лечит и возможно ему удастся проверить, если полечит правильно

Маньяк отдельной строкой.

Блокеров нет, у мирных кома нет

Наташа, уверяю, журналист сильнее кома.

Натали, не паникуйте, разберёмся ...так-с ...где моё шампанское :holiday:

ради танцев, насколько мне запомнилось, вы хотели закружиться в вальсе на данном мероприятии :)

Натали, не паникуйте, разберёмся ...так-с ...где моё шампанское :holiday:

Не сомневаюсь, поручик)) Вся надежда на Вас!) Только не налегайте сильно на шампанское, а то все маневры пропустите)

ради танцев, насколько мне запомнилось, вы хотели закружиться в вальсе на данном мероприятии :)

Безумно рада Вас видеть, Мари, похоже мы с Вами единственные дамы на балу. Правда , еще у корнета Азарова подозрительно топорщится доломан))

Не сомневаюсь, поручик)) Вся надежда на Вас!) Только не налегайте сильно на шампанское, а то все маневры пропустите)

Вы правы. Война фигня - главное манёвры. Первый танец :dance1:за мной :bigwink:

Наташа, уверяю, журналист сильнее кома.

Полностью согласен с Вами, корнет!

Позвольте спросить -чем?

Тем что Журналист может проверить сразу двух, а Ком - только одного.

Вы правы. Война фигня - главное манёвры. Первый танец :dance1:за мной :bigwink:

Ах, поручик, вы меня смутили :blush2: )) Первый танец за Вами :dance2: * Надеюсь это будет вальс)

О, Наташа, когда это шампанское мешало гусарам маневрировать?

Безумно рада Вас видеть, Мари, похоже мы с Вами единственные дамы на балу. Правда , еще у корнета Азарова подозрительно топорщится доломан))

Ах, Натали... Не вводите меня в смущение!

Тем что Журналист может проверить сразу двух, а Ком - только одного.

При этом он может проверить и десятерых и не знать точно кто есть кто. А ком, хоть и проверяет одного, то уж тогда точно знает мирный это гусар или вражеский лазутчик.

Ах, Натали... Не вводите меня в смущение!

о...смотрите - мышь побежала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...