Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Помогите вспомнить Гран При

Recommended Posts

Помогите, пожалуйста, определить ГП по следующим фактам:

- Монако, где-то между 1990 и 1995 гг.

- в шпильке Loews кто-то кого-то обогнал (не знаю кто и кого)

- была солнечная погода

Это самый первый ГП, который я смотрел по ТВ. Тогда я Ф1 еще не увлекался, поэтому мне было все равно что там происходит. А сейчас я хочу вспомнить.

Может кто знает, в каком году это было

Поделиться этим сообщением

ну ты задал задачу... В шпильке Левс частенько обгоняют, ла и дождь там не всегда идет...

Помогите, пожалуйста, определить ГП по следующим фактам:

- Монако, где-то между 1990 и 1995 гг.

- в шпильке Loews кто-то кого-то обогнал (не знаю кто и кого)

- была солнечная погода

Это самый первый ГП, который я смотрел по ТВ. Тогда я Ф1 еще не увлекался, поэтому мне было все равно что там происходит. А сейчас я хочу вспомнить.

Может кто знает, в каком году это было

:D Если мне память не изменяет, с 1990-95 во всех ГП Монако было солнечно, и во всех в Лёвс кто-то кого-то обгонял :D

Что ли так и не узнаю :((

Почему же? Вспоминай дальше :)

Был ли Прост, Шумахер, Мэнселл, не было ли шума на последних кругах, какого цвета машины лидировали... По какому каналу смотрел... Да много ещё такого -- это всё позволит довольно точно идентифицировать год :)

Был ли Прост, Шумахер, Мэнселл, не было ли шума на последних кругах, какого цвета машины лидировали... По какому каналу смотрел...

Про пилотов и ход гонки вообще ничего сказать не могу :( , поскольку я ждал какой-то фильм (к сожалению, сейчас все наоборот :( ) и, читая книжку, изредка поглядывал на экран.

Канал был РТР. Или как он тогда назывался. Говорю точно, потому что дело происходило в деревне, а там кроме ОРТ, РТР и Культуры (!) ничего нет.

Про пилотов и ход гонки вообще ничего сказать не могу :( , поскольку я ждал какой-то фильм (к сожалению, сейчас все наоборот :( ) и, читая книжку, изредка поглядывал на экран.

Канал был РТР. Или как он тогда назывался. Говорю точно, потому что дело происходило в деревне, а там кроме ОРТ, РТР и Культуры (!) ничего нет.

Ну, во всяком случае не раньше 1992-го года. Неужели даже цвет болида не вспомнишь? По нему можно было бы практически точно сказать.

А точно, что не позже 1995-го?

Неужели даже цвет болида не вспомнишь? По нему можно было бы практически точно сказать.

А точно, что не позже 1995-го?

Цвет помню смутно - красного не было точно, были две машины похожие на сегодняшние Маки и Вилы, т.е. серо-сине-серебристые, или вроде того.

Самое позднее - 95-й год. Потому что после этого я в том кресле в это время года не сидел. :)

Цвет помню смутно - красного не было точно, были две машины похожие на сегодняшние Маки и Вилы, т.е. серо-сине-серебристые, или вроде того.

Самое позднее - 95-й год. Потому что после этого я в том кресле в это время года не сидел. :)

Пацифик, что ли? 1994-й.

В 1990-93 побеждал в в Монако Сенна. В 1994-95 - Шумахер.

Всё похоже идёт к 94-ому году. Серо-сине-серебристые были только одни машины - Пасифик, причём только в 1994 году (в 1995 Пасифик стал синим. Ферры сошли в начале гонки. Вспомни, часто ли комментатор упоминал Сенну и Ратценбергера - по-моему в Монако в 1994-ом только о них и говорили.

Да кто его знает, вроде и походят машины, а может и не те.

А комментаторскую фразу помню только одну, и ту не целиком: "похоже что <фамилия пилота> во время обгона повредил свою машину". И кажись он в боксы потом поехал. А может и не поехал :unsure: Голос комментатора был мужской.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...