sidal Опубликовано 20.01.2003 09:08 Помогите, пожалуйста, определить ГП по следующим фактам:- Монако, где-то между 1990 и 1995 гг.- в шпильке Loews кто-то кого-то обогнал (не знаю кто и кого)- была солнечная погодаЭто самый первый ГП, который я смотрел по ТВ. Тогда я Ф1 еще не увлекался, поэтому мне было все равно что там происходит. А сейчас я хочу вспомнить.Может кто знает, в каком году это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENNON Опубликовано 20.01.2003 10:30 92 -93.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Опубликовано 20.01.2003 16:51 ну ты задал задачу... В шпильке Левс частенько обгоняют, ла и дождь там не всегда идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJaguar Опубликовано 20.01.2003 17:58 Помогите, пожалуйста, определить ГП по следующим фактам:- Монако, где-то между 1990 и 1995 гг.- в шпильке Loews кто-то кого-то обогнал (не знаю кто и кого)- была солнечная погодаЭто самый первый ГП, который я смотрел по ТВ. Тогда я Ф1 еще не увлекался, поэтому мне было все равно что там происходит. А сейчас я хочу вспомнить.Может кто знает, в каком году это было Если мне память не изменяет, с 1990-95 во всех ГП Монако было солнечно, и во всех в Лёвс кто-то кого-то обгонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 21.01.2003 09:18 Что ли так и не узнаю ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJaguar Опубликовано 21.01.2003 23:47 Что ли так и не узнаю ( Почему же? Вспоминай дальше Был ли Прост, Шумахер, Мэнселл, не было ли шума на последних кругах, какого цвета машины лидировали... По какому каналу смотрел... Да много ещё такого -- это всё позволит довольно точно идентифицировать год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 22.01.2003 04:43 Был ли Прост, Шумахер, Мэнселл, не было ли шума на последних кругах, какого цвета машины лидировали... По какому каналу смотрел...Про пилотов и ход гонки вообще ничего сказать не могу , поскольку я ждал какой-то фильм (к сожалению, сейчас все наоборот ) и, читая книжку, изредка поглядывал на экран.Канал был РТР. Или как он тогда назывался. Говорю точно, потому что дело происходило в деревне, а там кроме ОРТ, РТР и Культуры (!) ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJaguar Опубликовано 22.01.2003 22:02 Про пилотов и ход гонки вообще ничего сказать не могу , поскольку я ждал какой-то фильм (к сожалению, сейчас все наоборот ) и, читая книжку, изредка поглядывал на экран.Канал был РТР. Или как он тогда назывался. Говорю точно, потому что дело происходило в деревне, а там кроме ОРТ, РТР и Культуры (!) ничего нет. Ну, во всяком случае не раньше 1992-го года. Неужели даже цвет болида не вспомнишь? По нему можно было бы практически точно сказать.А точно, что не позже 1995-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 23.01.2003 05:33 Неужели даже цвет болида не вспомнишь? По нему можно было бы практически точно сказать.А точно, что не позже 1995-го?Цвет помню смутно - красного не было точно, были две машины похожие на сегодняшние Маки и Вилы, т.е. серо-сине-серебристые, или вроде того.Самое позднее - 95-й год. Потому что после этого я в том кресле в это время года не сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJaguar Опубликовано 23.01.2003 23:42 Цвет помню смутно - красного не было точно, были две машины похожие на сегодняшние Маки и Вилы, т.е. серо-сине-серебристые, или вроде того.Самое позднее - 95-й год. Потому что после этого я в том кресле в это время года не сидел. Пацифик, что ли? 1994-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsik Опубликовано 31.01.2003 11:20 В 1990-93 побеждал в в Монако Сенна. В 1994-95 - Шумахер. Всё похоже идёт к 94-ому году. Серо-сине-серебристые были только одни машины - Пасифик, причём только в 1994 году (в 1995 Пасифик стал синим. Ферры сошли в начале гонки. Вспомни, часто ли комментатор упоминал Сенну и Ратценбергера - по-моему в Монако в 1994-ом только о них и говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsik Опубликовано 31.01.2003 11:37 Зайди СюдаPacific PR01 выглядел примерно так. Ну что вспоминается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 31.01.2003 11:45 Да кто его знает, вроде и походят машины, а может и не те. А комментаторскую фразу помню только одну, и ту не целиком: "похоже что <фамилия пилота> во время обгона повредил свою машину". И кажись он в боксы потом поехал. А может и не поехал Голос комментатора был мужской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsik Опубликовано 31.01.2003 14:11 Зайди сюда на 1992,на 1993, на 1994, и на1995. Посмотри, может знакомые кадры увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах