Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День четвертый

Recommended Posts

Вот такой у меня план на сегодня родился. С учетом паранойи Бармаглота на меня.

Выгоняем ЛиЕ. Тут думаю и Бармаглот не будет спорить, что его добивающий голос в Зайца мафский.

Получаем новую порцию бонусов, идем затариваться. Кто-то, у кого в загашнике с сегодняшней ночи осталось 2 бонуса (а он, как вижу у нас есть), покупает вострый меч и использует его на Кролика (тем самым избавляясь от паранойи на Кролика). По утру получаем тройку с двумя мирными и Баярдом. Дальше дело техники. Фламинго к Кролику не применять - есть вероятность, что результат использования Фламинго мы можем не узнать.

Хотя, ничего не мешает меч применить и на Баярда. Если Баярд оказывается белым - вешаем Кролика.

Против выноса ЛЕ я спорить не буду. Они и сами уже готовы, как я вижу. )

Как я понимаю, никто пока не признался в том, что покупал Шляпу.

Равно как и не признался в покупке Мухомора. Он же на две ночи действует. Если его покупал не Кот, то есть еще блокировка одна.

Т.е. теоретически кто то может блокировать одного подозрительного, а кто то может Вострый меч использовать на другого.

Проблем в том, что из оставшихся я больше всего верю Шалтаю, а вот Гусеница у меня вызывает хоть и небольшие, но сомнения.

Потому как один бонус (если шляпу купил кто то из мирных), мог бы придти и не из голосовалки.

Ну и еще по тройке

Как помните, после первого голосования я напрочь отрицал возможность, что мафы проголосуют в одного кандидата. Слишком это рискованно. Это даже один раз рискованно, а 2 раза подряд - самоубийственно. Основное правило мафов - не голосовать всем в одного кандидата. Но видимо они решили рискнуть и сыграть от обратного. Собственно, им почти удалось победить - до победы им не хватало всего одного голоса мирного в мирного вчера. Не вышло.

Велика сила Желтого Дьявола )

Поделиться этим сообщением

Е: Бармаглот, а как ты думаешь, могут ли мафы назначать наследника из своих.

Л: Мы почему спрашиваем, голосовать ведь они друг в друга не могут, а как на счет наследника?

Против выноса ЛЕ я спорить не буду. Они и сами уже готовы, как я вижу. )

Л: Смотри Однорогий. Твое предсказание сбывается.

Е: А мы им поможем?

Л: Нет. Наш кандидат на сегодня Баярд. Хотелось бы найти третьего, конечно, но это вряд ли :unknw:

Ну а почему бы и нет, собственно?

Мирных повесил, дело на критической точке. Стоит ли рисковать и делать ставку на один единственный ход?

Куда проще слить одного напарника, почти обелиться. Потом слить второго и стать совсем мирным.

Маньяка ведь нет, грохнуть некому.

А ситуация не меняется - любая ошибка будет фатальной.

Кролик честолюбив, а такая игра будет названа выдающейся :)

По выделенному - да ну? Разве Кролик не сливал игр, когда ему становилось неинтересно играть? Впрочем, это мелочи.

Давай разберем предложенную стратегию

Стоит ли рисковать и делать ставку на единственно неправильный ход? Ну начнем что он не единственный. Мирных пятеро в игре было вчера, и каждый мог ошибиться и отправить голос в мирного. Достаточно только внести легкую сумятицу в умы мирных. А Кролику это очень легко сделать, так ведь? Ведь посмотри, он и в Зайца и в Алису голосовал в первых рядах. И в обоих случаях - добился их казни. При этом фактически отсутствуя на дедлайне. Логично, да?

Бармаглот, еще одна просьба.

Я сегодня с 13.30 пропаду ввиду пятницы, и меня сегодня больше не будет. Хотелось бы до этого времени проголосовать.

Поскольку ты вчера просил, что бы я не спешил с голосом, хотелось бы что бы мой голос был после твоего.

Л: Мы почему спрашиваем, голосовать ведь они друг в друга не могут, а как на счет наследника?

Насколько я понимаю, у мафов и так все общее. Т.е. они априори наследники друг друга.

По выделенному - да ну?

Ну окей, я не совсем правильное слово подобрал. :)

Имелось ввиду игровое честолюбие, в смысле желание сыграть нечто запоминающееся надолго.

Когда это получается не только волею обстоятельств, а как некая собранная из кирпичиков постройка - это ведь еще ценнее. )

Е: Всем доброго утра.

Л*зевая*: Уверен? Что утро доброе?

Е: Похоже у нас будут свободные выходные :D

Л: Так может еще раз объяснишь этому великому математику про бонусы?

Е: Могу, конечно, если ему лень читать мой вчерашний контракт.

Смотри. теперь ясно, что черных на Зайце двое. Считаем.

Первая ночь 1+1=2-1(шляпа)=1* и возможные доп.бонусы по итогам ночи.

Вторая ночь 1*+1+1=3-2(пироженка) и возможно - 1(шляпа) итого или 1 или 0 но возможно и больше, тк мы ночью голосовали за Баярда и могли быть еще такие же.

Л: И все равно, мне не понятно: кому нужна шляпа????

Двое? На Зайце двое черных. А третий тогда кто по вашему - Шалтай? Гусеница? Бармаглот?

Я сегодня с 13.30 пропаду ввиду пятницы, и меня сегодня больше не будет. Хотелось бы до этого времени проголосовать.

Поскольку ты вчера просил, что бы я не спешил с голосом, хотелось бы что бы мой голос был после твоего.

Я бы Шалтая хотел послушать еще.

Но предварительно голосуем ЛЕ, если ничего драматически не меняется. Вроде бы вчера все согласны были с этим. Кроме жертвователей пирожных )

Так что если надо будет уходить - голосуй ЛЕ.

Ну окей, я не совсем правильное слово подобрал. :)

Имелось ввиду игровое честолюбие, в смысле желание сыграть нечто запоминающееся надолго.

Когда это получается не только волею обстоятельств, а как некая собранная из кирпичиков постройка - это ведь еще ценнее. )

Ты знаешь, я эту игру уже в плюс себя запишу, только за то, что вчера удалось всех убедить в Овцу проголосовать. Сегодня намеренно возвращаю инициативу тебе.

А вот тут ничего не понял.

Что непонятного? Я мирный, и либо ЛиЕ с тобой, либо у них откуда-то взялся лишний бонус.

Наследника назначали все по правилам анкета одна и та же для всех, только у мафов дополнительно килл и возможность передачи денег друг другу напрямую. Но да, вполне логично мафам назначить друг друга по цепочке.

Но предварительно голосуем ЛЕ, если ничего драматически не меняется. Вроде бы вчера все согласны были с этим. Кроме жертвователей пирожных )

Принято. Проголосую после 13.00

Насколько я понимаю, у мафов и так все общее. Т.е. они априори наследники друг друга.

Е: Из правил, у них только команда общая. А завещание, все-таки каждый сам должен был написать.

Л: Но понятно, что мафы должны были писать друг друга, а еще лучше одного. Наш вопрос был могут ли они это делать?

Е: Ну, прямого запрета, как с бонусами нет. Наверное могут. :scratch_one-s_head:

Двое? На Зайце двое черных. А третий тогда кто по вашему - Шалтай? Гусеница? Бармаглот?

Е: Шалтай/Гусеница.

Л: Бармаглоту верится.

Ты к вечеру больше не появишься, да? второй день делать будет бессмысленно?

Ты знаешь, я эту игру уже в плюс себя запишу, только за то, что вчера удалось всех убедить в Овцу проголосовать. Сегодня намеренно возвращаю инициативу тебе.

Е: Игра забудится. Результат останется. :pardon:

Е: Второго дня не будет.

Нет, не появлюсь. Я еще 3 часа с вами и прощаюсь да завтра.

А если предположить, что ЛиЕ мирный? Тогда остаются Кролик и Шалтай. И тогда у них был сегодня всего один бонус, который они и потратили на Шапку.

Хотя, это фигня какая-то, зачем, украв голос, сливать напарника. Значит всё-таки ЛиЕ.

а что сообственно ты ожидаешь услышать от Шалтая ? вчера из рук уважаемого человека падающее знамя

подхватил (ну как подхватил ? дали в руки и пинками загнали в тему ))) , вчера голосовал по "заветам" .

времени разобраться во всем нет , так что я скорее номинальный мирный, особого проку от меня нет.

ночью оказалась что могу что то купить и я купил.если правилами не запрещено могу сказать что именно.

з.ы. прежний кукловод вроде тебе доверял. так что ты вроде как мирный для меня. мафы ?

незнаю . но если в игре есть Олд то нужно мочить его )))))

незнаю . но если в игре есть Олд то нужно мочить его )))))

:D

:D

:stol: В перлы, однозначно!

а что сообственно ты ожидаешь услышать от Шалтая ? вчера из рук уважаемого человека падающее знамя

подхватил (ну как подхватил ? дали в руки и пинками загнали в тему ))) , вчера голосовал по "заветам" .

времени разобраться во всем нет , так что я скорее номинальный мирный, особого проку от меня нет.

ночью оказалась что могу что то купить и я купил.если правилами не запрещено могу сказать что именно.

Нет, говорить что покупал - не надо. Хотя это и не запрещено.

Л: Единорог, смотри Кролик проголосовал.

Е: Вижу. :)

Л: А мы когда пойдем?

Е: Ты торопишься?

Л: Да нет, просто интересно, до обеда или после?

По логике антиголосовалку могли купить только мафы. поэтому котик&лошадка видится мафиком.

правда не совсем понял зачем они признались в покупке.Можете просветить ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...