Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День четвертый

Recommended Posts

Перед гостями появилась полупустая витрина

6d897a136ab7.jpg

События третьего дня

На голосовании ушла Овца - черный гость

Ночью погиб по неизвестным причинам Чеширский кот - белый гость

Поделиться этим сообщением

Е: Фига себе лавку подчистили!

Л: А почему Кот лечилку не купил? Мдя. :(

Кота значит. Ну, в принципе, не считая Бармаглота самый светлый из нас. Логично всё. И судя по оставшей ся лечилке, он её не покупал. Была заначка и взял Мухомор? или вообще не брал, потому что был прав, и его и лишили голоса?

Кот, ты был супер! Вчерашний день сделал ты и спасибо тебе! :)

Мафы таки решили не тратиться на поганку, а купили голосолишайку и шляпу? Интересный выбор..

Мафы таки решили не тратиться на поганку, а купили голосолишайку и шляпу? Интересный выбор..

Е: Пироженку взяли мы!

Л: Мы же об этом предупреждали.

Е: А кто-нибудь нам объяснит, почему такая мода на шляпы? :scratch_one-s_head:

тогдау нас снова - один голос и каждый может стать решающим. Хотя, мне-то как раз думать совершенно нечего, у меня один 100% вариант.

Е: А кто-нибудь нам объяснит, почему такая мода на шляпы? :scratch_one-s_head:

Ну, Бармаглот и говорит, мафы взяли пироженку. Всё верно.

Ну, Бармаглот и говорит, мафы взяли пироженку. Всё верно.

Л: :beee:

Е: Саммаф!

В общем, насколько я вижу, минус две лечилки, минус громила, минус шляпа и минус мухомор.

Громилу наверняка мафы купили, больше это никому не нужно.

Надо подумать нужно ли нам вскрываться кто чего купил. Пока не знаю и молчу )

Ээээ, а зачем она вам?

В общем, насколько я вижу, минус две лечилки, минус громила, минус шляпа и минус мухомор.

Вот Лев с однорогим уже сказали.

Ээээ, а зачем она вам?

Подожди. Тут по математике интересный момент.

Либо ЛиЕ в тройке со мной или овцой (чего нет), либо с Кроликом и Овцой, (но зачем её сливали тогда?), просто если они не голосовали тройкой, откуда у них 5 бонус на пироженое? Хотя, в первую ночь я голосовал ЛиЕ, может и была ничья. Или завещание,какое?

Ээээ, а зачем она вам?

Л: Нада :blush:

Е: Так за шляпами - была очередь. Убивать нас вроде не собирались. Мы мафам живые нужны, как самые подозрительные, а до завтра мы вполне можем не дожить. :unknw:

Либо ЛиЕ в тройке со мной или овцой (чего нет), либо с Кроликом и Овцой, (но зачем её сливали тогда?), просто если они не голосовали тройкой, откуда у них 5 бонус на пироженое? Хотя, в первую ночь я голосовал ЛиЕ, может и была ничья. Или завещание,какое?

Теоретически, это мог быть бонус ночной любого игрового дня (но вряд ли этого).

И завещание тоже могло быть, безусловно. Опрос провести не представляется возможным.

Возможно еще хозяин Мухомора скажет что интересное (если это не Кот, конечно был).

В общем утро вечера мудренее.

А для Кролика - наоборот )

Л: Нада :blush:

Е: Так за шляпами - была очередь. Убивать нас вроде не собирались. Мы мафам живые нужны, как самые подозрительные, а до завтра мы вполне можем не дожить. :unknw:

Вы у мафов решили голос украсть, чтобы они вас не тогокнули? )

И завещание тоже могло быть, безусловно. Опрос провести не представляется возможным.

Возможно еще хозяин Мухомора скажет что интересное (если это не Кот, конечно был).

Главное, что бы он свое утро с голосовалки не начал.

Е: Ну, попробовать стоило.

Л: Все равно ведь тогокнут. Так хоть без бонуса останутся. :D

Е: Но если не угадали, значит не судьба.

Ты все еще веришь что я могу быть мафом? Ну я скажу, что это комплимент :D

Ладно, поехали разбираться.

1. Мафы своими покупками (громила и чекер), доказывают, что они два дня подряд (вернее даже три) голосовали тройками. Как я уже вчера говорил - они такой схемой зарабатывают 6 бонусов. Один бонус в первую ночь потрачен на шляпу, еще два бонуса потрачены во вторую ночь на громилу (вторую шляпу покупает Соня), сегодня ночью опять шляпа (ну нафига она им, сам понять не могу) и громила. Все, 6 бонусов потрачено. Бонусы из завещаний - весьма сомнительно. Гусеница и Шалтай вне подозрений, алиби 100%.

2. Оставшаяся пара мафов в тройке Кролик, Баярд, ЛиЕ. Фактически вопрос стоит так - может ли быть мафом Кролик? Вот тут наверное я остановлюсь. Мне интересно будет послушать версии, как мафо-Кролик смог обеспечить повес двух мирных. А после этого слил напарника.

Вот такой у меня план на сегодня родился. С учетом паранойи Бармаглота на меня.

Выгоняем ЛиЕ. Тут думаю и Бармаглот не будет спорить, что его добивающий голос в Зайца мафский.

Получаем новую порцию бонусов, идем затариваться. Кто-то, у кого в загашнике с сегодняшней ночи осталось 2 бонуса (а он, как вижу у нас есть), покупает вострый меч и использует его на Кролика (тем самым избавляясь от паранойи на Кролика). По утру получаем тройку с двумя мирными и Баярдом. Дальше дело техники. Фламинго к Кролику не применять - есть вероятность, что результат использования Фламинго мы можем не узнать.

Хотя, ничего не мешает меч применить и на Баярда. Если Баярд оказывается белым - вешаем Кролика.

От нечего делать покрашу голосовалку первого и второго дня

Алиса: Белая королев(Вчера 17:07), Синяя гусеница(20:40), Шляпник(20:51),Мышь Соня(20:57)

Белый Кролик: Чеширский от (07:14)артовский заяц(07:57), Шалтай-Болтай (20:48), Бармаглот (20:50)

Мартовский Заяц: Овца (17:13), Белый кролик (17:27), Алиса(20:29), Баярд(20:40), Лев и Единорог (20:45)

второй день

Алиса: Белый Кролик(08:12), Бармаглот (20:48), Баярд(20:55), Лев и Единорог(20:55), Овца (20:57)

Овца: Чеширский кот (13:29), Мышь Соня (20:53), Синяя гусеница (20:57), Шалтай-болтай (20:58)

Мышь Соня: Алиса (19:30)

Думаю, что никто не будет возражать по поводу такого варианта раскраски.

Кролик, ну зачем ты так? По-моему, ты обелился по самое не балуйся! Только вот не поняла, почему ты убежден, что они голосовали все-таки тройкой. Но тут я могу сама не догонять.

Но времени обсуждать у меня не будет. Иногда смогу заскочить на минутку. Предварительно с целью согласна. Хотя, от перемены мест слагаемых...

Кстати, обрати внимание, что никто не высказал никаких эмоций по цвету Овцы. Все просто продолжали обсуждать. :D

Кролик, ну зачем ты так? По-моему, ты обелился по самое не балуйся! Только вот не поняла, почему ты убежден, что они голосовали все-таки тройкой. Но тут я могу сама не догонять.

Но времени обсуждать у меня не будет. Иногда смогу заскочить на минутку. Предварительно с целью согласна. Хотя, от перемены мест слагаемых...

Кстати, обрати внимание, что никто не высказал никаких эмоций по цвету Овцы. Все просто продолжали обсуждать. :D

Да меня просто веселит паранойя Бармаглота, вот я и прикалываюсь.

А убежденность по тройке у меня основана на нескольких факторах.

1. Математический подсчет потраченных бонусов черными. У меня получается их 6. Повесов мирных у нас 2. Т.е. в повесе каждого мирного участвовали все трое мафов оба раза.

2. Голоса Баярда и ЛиЕ - оба раза рядом. Четкая слетанная пара. Только в первом случае Овца открывает ветку, во втором - закрывает. Нужно сильно постараться, что бы игнорировать такую связку.

Ну и еще по тройке

Как помните, после первого голосования я напрочь отрицал возможность, что мафы проголосуют в одного кандидата. Слишком это рискованно. Это даже один раз рискованно, а 2 раза подряд - самоубийственно. Основное правило мафов - не голосовать всем в одного кандидата. Но видимо они решили рискнуть и сыграть от обратного. Собственно, им почти удалось победить - до победы им не хватало всего одного голоса мирного в мирного вчера. Не вышло.

А вот тут ничего не понял.

Да меня просто веселит паранойя Бармаглота, вот я и прикалываюсь.

А убежденность по тройке у меня основана на нескольких факторах.

1. Математический подсчет потраченных бонусов черными. У меня получается их 6. Повесов мирных у нас 2. Т.е. в повесе каждого мирного участвовали все трое мафов оба раза.

2. Голоса Баярда и ЛиЕ - оба раза рядом. Четкая слетанная пара. Только в первом случае Овца открывает ветку, во втором - закрывает. Нужно сильно постараться, что бы игнорировать такую связку.

Е: Всем доброго утра.

Л*зевая*: Уверен? Что утро доброе?

Е: Похоже у нас будут свободные выходные :D

Л: Так может еще раз объяснишь этому великому математику про бонусы?

Е: Могу, конечно, если ему лень читать мой вчерашний контракт.

Смотри. теперь ясно, что черных на Зайце двое. Считаем.

Первая ночь 1+1=2-1(шляпа)=1* и возможные доп.бонусы по итогам ночи.

Вторая ночь 1*+1+1=3-2(пироженка) и возможно - 1(шляпа) итого или 1 или 0 но возможно и больше, тк мы ночью голосовали за Баярда и могли быть еще такие же.

Л: И все равно, мне не понятно: кому нужна шляпа????

Мне интересно будет послушать версии, как мафо-Кролик смог обеспечить повес двух мирных. А после этого слил напарника.

Ну а почему бы и нет, собственно?

Мирных повесил, дело на критической точке. Стоит ли рисковать и делать ставку на один единственный ход?

Куда проще слить одного напарника, почти обелиться. Потом слить второго и стать совсем мирным.

Маньяка ведь нет, грохнуть некому.

А ситуация не меняется - любая ошибка будет фатальной.

Кролик честолюбив, а такая игра будет названа выдающейся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...