Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День третий.

Recommended Posts

То что Овца голосовала не разобравшись - весьма сомнительно.

Овца голосовала разобравшись. Ибо выбор был она или Алиса.

Ты знаешь кого то, кто проголосовал бы по другому в той ситуации?

Поделиться этим сообщением

Мурр... недоброе утро. Тройка моя развалилась по голосованию. А может и нет, хз.

Верю Кролику и Бармаглоту. Больше никому теперь не верю. Чтобы на 100 % одному Бармоглоту.

Повес Алисы - это что-то. Думать не хочется. Зачем думать, когда написал, кого вешать и кто точно мирный. Приходишь - твой точно мирный повешен. При этом подозрений ко мне нет ни у кого, нельзя что ли было разок просто послушать того, кого все считают мирным, муррр? Раз вы такие умные и Кота не слушаете совсем, ищите дальше сами. Статус Овцы любой хоть бы точку опоры дал - туда идет или не туда. Как можно было додуматься вешать Алису? Вот сегодня проголосую туда, куда Бармаглот решит, кроме Кролика, доказал свою мирность, не слушал меня - рули..

А вообще Баярд черный, видимо. Он слишком рассудительный, чтобы поддаться эмоциям и голосовать Алису.

Так что я бы предложил Баярда или Овцу. Уверенности нет.

Я голосовал Алису не на эмоциях, а на непонимании, зачем такое мирному, обиды, нарочитый голос в сторону (к которому потом, кстати, не прикопаешься, почему у тебя нет бонусов за мирный повес), и я давал всего третий голос, при 2-2, чтобы посмотреть, что будет, будут ли спасать Алису, если бы увидел голос ЛиЕ, то обождал бы.

В общем так. Предлагаю всем ответить на вопросы анкеты :)

Вопрос первый:

У нас есть четверка голосовавших оба дня одинаково - Кролик, ЛЕ, Баярд, Овца. У нас есть тройка в первый день голосовавшая не с ними - Кот, ШБ, Гусеница.

Как вы думаете, каково соотношение мафов там и там?

Вопрос второй:

Назовите своих предполагаемых мафов в первой четверке.

Вопрос третий:

Назовите своих предполагаемых мафов в тройке (если таковые есть, по вашему мнению)

Первый: Скорее 2-1

Второй: ЛиЕ, Овца/Кролик

Третий: Шалтай-Балтай

Почему? Хотелось бы возможно более подробного ответа.

Не скажу, что она для меня не мирная, но Кот и ШБ мне лично помирнее кажутся.

Я вчера объяснял, но повторить мне нетрудно

Вот пост белого игрока, который недоумевает по поводу отсутствия бонуса. Правила чаепития для нас новые, нюансов много, вот на таких нюансах и выплывают либо чисто мирные реакции, либо мафские пробросы. Мафам просто не пришло бы в голову отыгрывать такое недоумение, как мне кажется.

Ты знаешь кого то, кто проголосовал бы по другому в той ситуации?

Был выбор - ничья, если я не ошибаюсь. И вчера ничья мирным вполне подходила. (она кстати и сегодня не повредит)

Кролик, я конечно понимаю, боятся опаздать тебе положено, ноблин куда так спешить с голосом в таком раскладе?

Ты знаешь кого то, кто проголосвал бы по другому в той ситуации?

Е: Не привычно играть по этим правилам. Нет возможности передумать. И не все помнят, что ничья ведет к миру.

Л: Ну, о ничьей столько-говорено-переговорено, что не помнить об этом сложно. Но учитывая цейтнот Овечки, можно допустить, что и забыла.

Е: Не привычно играть по этим правилам. Нет возможности передумать. И не все помнят, что ничья ведет к миру.

Л: Ну, о ничьей столько-говорено-переговорено, что не помнить об этом сложно. Но учитывая цейтнот Овечки, можно допустить, что и забыла.

Имеешь в виду, что думала,что будет монетка?

Кролик, я конечно понимаю, боятся опаздать тебе положено, ноблин куда так спешить с голосом в таком раскладе?

А что не так с моим голосом? Овца вдруг стала белой-белой вчера?

А что не так с моим голосом? Овца вдруг стала белой-белой вчера?

Его поспешность. Я не говорю, что он неправильный, но можно было бы и пообсуждать, для начала, хотя бы и с самим собой.

Быстро вы алиби для Овцы сбацали. Уважаю!

Был выбор - ничья, если я не ошибаюсь. И вчера ничья мирным вполне подходила. (она кстати и сегодня не повредит)

Не знаю.. Ставя себя на место Овцы, я сделал бы так же как она.

Про Гусеницу понял. Не знаю, принял или нет, буду думать еще. Но не Гусеница и ее тройка в приоритете сегодня.

Я рассматриваю варианты. Нам ошибаться нельзя. И исключать, что вчера два мирных было кандидатами, нельзя.

Не знаю.. Ставя себя на место Овцы, я сделал бы так же как она.

Про Гусеницу понял. Не знаю, принял или нет, буду думать еще. Но не Гусеница и ее тройка в приоритете сегодня.

Я рассматриваю варианты. Нам ошибаться нельзя. И исключать, что вчера два мирных было кандидатами, нельзя.

Ну я тогда не отсвечиваю.

Все уже оттопырились по раннему голосу Кролика?

Не, ценный мех - это здорово, но зачем так спешить? Овца, конечно, хороший вариант. Но, чтобы быть настолько уверенным, нужно знать точно. А этого быть пока не может.

Ну я тогда не отсвечиваю.

И мне это не нравится. для меня это признак неправильного Кролика.

Анкета (всем просьба ответить)

Вопрос первый:

У нас есть четверка голосовавших оба дня одинаково - Кролик, ЛЕ, Баярд, Овца. У нас есть тройка в первый день голосовавшая не с ними - Кот, ШБ, Гусеница.

Вопрос второй:

Вопрос третий:

Назовите своих предполагаемых мафов в тройке (если таковые есть, по вашему мнению)

1. Либо 1:2, либо 2:1. Сейчас уже склоняюсь ко второму варианту (в первой двое во второй один)

2. Баярд, Овца, мб. ЛиЕ

3. ШБ/Гусеница, двое вряд ли, вроде бы по бонусам не получается.. Скорее ШБ, чем Гусеница

1. Начинаю допускать мысль, что черные второй день подряд голосуют одной группой, поэтому допускаю тройку Овца, Байярд, ЛиЕ.

2. Во второй группе для меня есть однозначный мирный - Гусеница. Более мирный чем Бармаглот. Чешир - мутит что-то непонятное с бонусами. По мне, там картина может быть намного сложнее и раскуриванию не поддается. К примеру, я допускаю, что бонус был у Сони и был передан по наследству кому либо. Но это совершенно невозможно просчитать. ШБ - тоже может быть черным

3. повторю - не удивлюсь, если мафы голосуют одной группой.

В Алисе скорее всего Овца и Л/Е. Баярд и Кролик? Возможно, что тут действует магия. Но исключать нельзя и их тоже.

В Овце я за Шалтая

Могут ли быть три в Алисе? Тогда было три и в Зайце. И бонусы сильно спрятаны...

Первый: Скорее 2-1

Второй: ЛиЕ, Овца/Кролик

Третий: Шалтай-Балтай

Вопрос первый: в Зайце может быть либо 2 либо 3

Если в Зайце два, то в Алисе один.

Вопрос второй: ЛиЕ, Боярд/Кролик

Вопрос третий: Шалтай

Кролик, а скажи мне такую вещь. Ты там в начале много очень говорил про план.

В первый день все проголосовали точно так, как нужно было для твоего плана - в трех кандидатов.

Во второй день тоже неплохо - все в двоих.

В чем заключался план и как он поживает сейчас?

И мне это не нравится. для меня это признак неправильного Кролика.

:rofl: А у Кролика вообще, признаки правильности имеются?

Кролик, а скажи мне такую вещь. Ты там в начале много очень говорил про план.

В первый день все проголосовали точно так, как нужно было для твоего плана - в трех кандидатов.

Во второй день тоже неплохо - все в двоих.

В чем заключался план и как он поживает сейчас?

Смысл плана был в том, что бы найти тех, кому этот план невыгоден.

:rofl: А у Кролика вообще, признаки правильности имеются?

Имеются. Молчаливый с утра Кролик заставляет задуматься. Да и обстрагируясь от Кролика, просто игрок, который в таком раскладе с утра кидает голос, а потом умывает руки своим я не отсвечиваюсь, вызывает подозрения. Я в том числе ещё и Алису так же подозревал. когда она стала вчера после своего голоса заниматься чем угодно, кроме обсуждения.

Всем утра. Не могу сказать, что бебе доброго.

Вопрос первый:

в Зайце может быть либо 2 либо 3

Если в Зайце два, то в Алисе один.

Вопрос второй:

ЛиЕ, Боярд/Кролик

Вопрос третий:

Шалтай

Е: Нет. НЕ ДУМАЛА. А целенаправленно СПАСАЛАСЬ, за счет Алисы, НЕ ВЫВОДЯ монетку.

Л: Для того что бы вывести кого то на монетку с собой, надо на 100% быть уверенным в мирности игрока.

Уважаемый, алиби, точнее свое спасение я сбацала себе сама, хотя и не была уверена,( потому что что то высчитывать и додумывать это не мое, и я голосовала в конкурента, но по моему это логично для светлого игрока) что выживу, но все таки немного верила в здравый смысл, что будет ничья, но как видимо она темным была не нужна. Опять же очень удобно сейчас делать из меня Овцу отпущения, вот ее спасли, вот ей помогли, и т.д.

Имеются. Молчаливый с утра Кролик заставляет задуматься. Да и обстрагируясь от Кролика, просто игрок, который в таком раскладе с утра кидает голос, а потом умывает руки своим я не отсвечиваюсь, вызывает подозрения. Я в том числе ещё и Алису так же подозревал. когда она стала вчера после своего голоса заниматься чем угодно, кроме обсуждения.

Да тут я, тут. Но до 15.00 времени мало.

И? Это мы с Алисой, я правильно понимаю?

Е: Нет. НЕ ДУМАЛА. А целенаправленно СПАСАЛАСЬ, за счет Алисы, НЕ ВЫВОДЯ монетку.

Л: Для того что бы вывести кого то на монетку с собой, надо на 100% быть уверенным в мирности игрока.

Вы знаете в мирности Алисы я почему то была уверена, и после меня, судя по голосовалке оставалось еще несколько не распределенных голосов, но сами понимаете, что в таких ситуациях 90 процентов спасения и только 10 процентов, а то и меньше каких то думок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...