Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День третий.

Recommended Posts

5-2 будет, если сработает.

По составлению плана, с меня сейчас плохой помощник, но я постараюсь

Я тоже счетовод на букву Х. Точно 8 это 5-5 а не 3-4. я как считал для безголоса четыре голоса, так и продолжаю.

Тогда может и есть смысл. Право на ошибку приобретаем в случае удачи?

Точно 8 это 5-5

Я не специально ))) Извините, ушел лечить голову )))

Поделиться этим сообщением

Пятеро мирных ломятся за тремя лечебными зельями, применяют их каждый на себя, кому достанется. А неплохо. Распределение зелий по ГСЧ, даже мирные не знают кому достанется, черным придется бить наугад. Шанс на успех - 60% Вполне неплохо.

Даже если черным улыбается удача, то в любом случае из ночи выйдет один мирный, как минимум с двумя бонусами. Этот мирный на следующую ночь, при очередном повесе черного покупает Фламинго. Норм. Риск есть, но он вполне оправдан.

Еще один интересный момент - если у черных сейчас есть 2 бонуса, то они тоже будут участвовать в аукционе, и тогда вероятность успеха становится несколько ниже, но! В таком случае мы будем знать, что черные голосовали тройкой.

Еще один интересный момент - если у черных сейчас есть 2 бонуса, то они тоже будут участвовать в аукционе, и тогда вероятность успеха становится несколько ниже, но! В таком случае мы будем знать, что черные голосовали тройкой.

Е: Если все правильно. То у черных должно быть: (1+1)-1+(1+1)-2=1 Это то что известно наверняка. Еще есть допы, может быть больше (1 или 2). Так что У темных сейчас на руках может быть от 0 до 3 бонусов. 0 если вторая шляпа куплена ими же.

Л: Вот.

Пятеро мирных ломятся за тремя лечебными зельями, применяют их каждый на себя, кому достанется. А неплохо. Распределение зелий по ГСЧ, даже мирные не знают кому достанется, черным придется бить наугад. Шанс на успех - 60% Вполне неплохо.

Даже если черным улыбается удача, то в любом случае из ночи выйдет один мирный, как минимум с двумя бонусами. Этот мирный на следующую ночь, при очередном повесе черного покупает Фламинго. Норм. Риск есть, но он вполне оправдан.

Нет, вот это неправильно. Все потратится. Т. е. минус плана в том, что бонусы и лечение мы потратим. Не знаю, оправдан ли риск. Надо общее решение. Это рулетка - все или ничего, выигрываем, с учетом мирных тебя и Бармаглота, успеваем пересажать остаток. Проигрываем - плохо.

Апг. А, если черный купит - тогда да, ты прав.

Нет, вот это неправильно. Все потратится. Т. е. минус плана в том, что бонусы и лечение мы потратим. Не знаю, оправдан ли риск. Надо общее решение. Это рулетка - все или ничего, выигрываем, с учетом мирных тебя и Бармаглота, успеваем пересажать остаток. Проигрываем - плохо.

Апг. А, если черный купит - тогда да, ты прав.

А разве бонусы не возвращаются, если покупка не совершена?

Е: Если все правильно. То у черных должно быть: (1+1)-1+(1+1)-2=1 Это то что известно наверняка. Еще есть допы, может быть больше (1 или 2). Так что У темных сейчас на руках может быть от 0 до 3 бонусов. 0 если вторая шляпа куплена ими же.

Л: Вот.

Не путайте. Если темные две ночи голосовали тройкой, то они заработали 6 бонусов. Осюда, минус два бонуса на шляпы, минус 2 бонуса на пироженку. В остатке 2. А вообще, у меня есть основания полагать, что темные покупали только одну шляпу. Тогда у них 3 бонуса сейчас.

А разве бонусы не возвращаются, если покупка не совершена?

Так она совершена, просто потрачена на лечение того, куда не стреляли. Да, все, одному же или двоим не достанется. Ты прав. Сейчас уточню еще.

Не путайте. Если темные две ночи голосовали тройкой, то они заработали 6 бонусов. Осюда, минус два бонуса на шляпы, минус 2 бонуса на пироженку. В остатке 2. А вообще, у меня есть основания полагать, что темные покупали только одну шляпу. Тогда у них 3 бонуса сейчас.

Е: Тогда кто третий? Мы или ты?

Л: Там, кроме Баярда вариантов не остается.

Если у темных есть три бонуса, то они могут купить поганку (мухомор нет, он только для белых). Вижу что какая то пакость, но пока не могу понять, как работает.

Так она совершена, просто потрачена на лечение того, куда не стреляли. Да, все, одному же или двоим не достанется. Ты прав. Сейчас уточню еще.

Если покупка не удалась, бонусы возвращаются. По крайней мере, при блокировке мухомором так описано.

1.5. Бледная поганка (1 шт.) - стоимость 3 бонуса, постоянная пассивная способность. Если Бледного персонажа сажают голосованием, то, он травит грибом и забирает с собой любого голосовавшего против него. Т. е. посадим именно того, у кого она есть, он с собой мирного заберет.

Каруселька я думаю тоже лишней не будет.

Предлагаю следующий порядок

Гусеница в Чешира, Чешир в Бармаглота, Бармаглот в Кролика, Кролик в Шалтая, Шалтай в Гусеницу.

Давайте только все до чего договоримся наверх, чтобы не запутаться

Давайте только все до чего договоримся наверх, чтобы не запутаться

Пусть Бармаглот собирает. :)

Гусеница в Чешира, Чешир в Бармаглота, Бармаглот в Кролика, Кролик в Шалтая, Шалтай в Гусеницу.

Кролик, если мы всех нашли правильно (ЕСЛИ!), то мы в любом случае выигрываем.

Одного повесили, одного потеряли ночью = 4-2.

Завтра вешаем еще одного (на печеньку там денег не должно быть, считаю что у них 3 монетки, а печенька 4 стоит).

Я бы на их месте купил поганку и утянул бы одного в собою.

В ночь уходим 3-1.

Но там есть и Мухомор, которых блокирует.

Завтра у кого то должно быть три монетки, чтобы его купить и заблокировать черного.

Ну а наутро он вешается и все норм.

Это без лечилок вообще.

Критикуйте )

Завтра вешаем еще одного (на печеньку там денег не должно быть, считаю что у них 3 монетки, а печенька 4 стоит).

В ночь уходим 3-1.

Завтра у кого то должно быть три монетки, чтобы его купить и заблокировать черного.

Это без лечилок вообще.

Критикуйте )

Так а вдруг мы завтра ошибемся?

По идее это Баярд и ЛиЕ остаются. Если заложиться на гусеницу, то ты прав. Блин, еще же Шалтай. Баярд, ЛиЕ и Шалтай. И мы можем влететь, повесив мирного из них (даже при закладе на гусеницу).

Так а вдруг мы завтра ошибемся?

Если ошибемся, то все плоховато да.

Я считаю, мафы будут бить того, кто лишен голоса сегодня.

Потому что он не получит бонусов за повес черного и вряд ли сможет что то купить.

Но в таком случае, все остальные просто деньги на ветер выбросят.

В ночь уходим 3-1.

Это без лечилок вообще.

Критикуйте )

У меня сейчас голова практически не варит уже. Так то да, математически вроде все получается. Мы даже завтра можем Фламинго позволить себе купить, если все вычислили правильно.

Потому что он не получит бонусов за повес черного и вряд ли сможет что то купить.

Ууу.... А это плохо... Это значит у нас гарантированно минус один.

Спасибо за доверие :) А ты точно хочешь отдать мафам 2 бонуса?

Блин, а вот про это я не подумал. Я чего-то думал, все голосующие бонус получают, даже если голос пустой. Тогда да, ерунда выходит.

Так, тогда с лечилками план отменяется.

С каруселью можно. Только наверх повесить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...