Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День третий.

Recommended Posts

Ну в общем да, так и есть. )

Не могу найти у Кролика ни одного мирного действия и от разговоров тоже немирное ощущение с самого первого дня. :unknw:

Причем, ты прекрасно знаешь, что тебя мирного я вижу неплохо.

Подожду что Кот скажет.

Ну не смеши, а? :) Забыл как на пятерке меня казнил решающим голосом? Когда я выдал детальный расклад по мафам?

Поделиться этим сообщением

Ну не смеши, а? :) Забыл как на пятерке меня казнил решающим голосом? Когда я выдал детальный расклад по мафам?

На какой пятерке? Ты меня с кем то путаешь )

Я помню как пролетаского поэта недавно защищал )

Ну, верить мне на слово, вы не будете, поэтому просто сказать, что у меня его не было, смысла нет. Но, это должна была быть ничья, вы же понимаете?

Е: Не обязательно. Была ведь еще Белая Королева, у которой могли быть наследники.

Л: Теоретически.

Не увиливай! Сейчас, чисто математически легко выводится, что в паре Кролик/Овца есть один маф. Поэтому повторю вопрос - кто из нас маф, а кто мир?

Кролик, вот, если бы ты не устроил кроличий вариант шантажа, то я бы тебе поверила с большей охотой. А так...

Ты сделал так, что приходится не темного искать, а гадать, верить тебе или нет.

И тебе повторю тоже - Овца теперь не хз кто. Овца в данный момент мне четкая математическая непара. Один из нас маф, другой мир. Выбирать теперь только между нами.

а можно вопрос, почему именно между нами, почему ты не рассматриваешь никого третьего, просто прошлые два дня ты не смотря на оставленный голос активно обсуждал три, а то и четыре кандидатуры, а теперь только две, и если верить тебе, за свою белизну я уверена, но ты ставишь выбор между двумя заведомо мирными игроками. Упуская из виду всех остальных, того же Шалтая, про которого вчера упоминала Соня, и который потом сокрущался, что его не выпроводили ночью, про Зверюшку, о которой вчера постоянно намекала Алиса, и постоянно твердит Бермаглот, Баярд, которого ты яко бы спалил. Я уже ничего не понимаю.

Е: Не обязательно. Была ведь еще Белая Королева, у которой могли быть наследники.

И откуда у нее могло было быть наследство?

На какой пятерке? Ты меня с кем то путаешь )

Я помню как пролетаского поэта недавно защищал )

Хм... И вправду путаю. А мы тогда алкоголиков искали...

Она могла получить бонус только утром, а вывели её ночью, не уверен, что наследство могло появится. Но, тут, да, надо уточнить.

а можно вопрос, почему именно между нами, почему ты не рассматриваешь никого третьего, просто прошлые два дня ты не смотря на оставленный голос активно обсуждал три, а то и четыре кандидатуры, а теперь только две, и если верить тебе, за свою белизну я уверена, но ты ставишь выбор между двумя заведомо мирными игроками. Упуская из виду всех остальных, того же Шалтая, про которого вчера упоминала Соня, и который потом сокрущался, что его не выпроводили ночью, про Зверюшку, о которой вчера постоянно намекала Алиса, и постоянно твердит Бермаглот, Баярд, которого ты яко бы спалил. Я уже ничего не понимаю.

Сегодня критический день. Менять голоса у нас нельзя. Это значит что игра автоматом остановится после одного неверного голоса. Игра пока не остановилась.

Сегодня критический день. Менять голоса у нас нельзя. Это значит что игра автоматом остановится после одного неверного голоса. Игра пока не остановилась.

А был ли голос? Кстати, если ты мирный, почему не можешь допускать тройку Я, ЛиЕ, Шалтай/Гусеница? При лишении тебя голоса.

Кролик, вот, если бы ты не устроил кроличий вариант шантажа, то я бы тебе поверила с большей охотой. А так...

Ты сделал так, что приходится не темного искать, а гадать, верить тебе или нет.

Уважаемая Гусеница, любой мог оказаться на моем месте. сегодня любой первый голос поставит перед таким выбором. Так уж получилось, что этот голос стал мой

Ну если вспоминать "дела давно минувших дней" у меня был случай, когда остались втроем два мирных и маф, и меня повесили с аргументом "Я тебя мало знаю, а вот другому я верю" и победа досталась мафам :) Я всегда придерживалась мнения, что личное-это личное, а игра есть игра

А был ли голос? Кстати, если ты мирный, почему не можешь допускать тройку Я, ЛиЕ, Шалтай/Гусеница? При лишении тебя голоса.

А если Шалтая/Гусеницу заменить на Овцу? Тоже вполне себе тройка получается.

Уважаемая Гусеница, любой мог оказаться на моем месте. сегодня любой первый голос поставит перед таким выбором. Так уж получилось, что этот голос стал мой

Он слишком нахрапистый. Создалось ощущение, что нас принуждают к такому голосованию. Ведь вариантов немного:

Ты белый, Овца черная.

Ты белый, Овца белая. Почему не прилетело еще? Нет голоса у тебя?

Ты черный. Овца белая. И вот тут ожидание того, что поведемся.

Мог ли ты, черный, пойти ва-банк?

А если Шалтая/Гусеницу заменить на Овцу? Тоже вполне себе тройка получается.

Да я не про то, а про твоё Никого, кроме Овцы и тебя не голосовать. При таком вариант, который я написал, что ты лишён голоса и вы оба мирные, а я с ЛиЕ и Шалтаем/Гусеницей ты же победу сам отдаёшь мне такими заявлениями.

Ну если вспоминать "дела давно минувших дней" у меня был случай, когда остались втроем два мирных и маф, и меня повесили с аргументом "Я тебя мало знаю, а вот другому я верю" и победа досталась мафам :) Я всегда придерживалась мнения, что личное-это личное, а игра есть игра

Хорошо, посмотрим на эту комедию с другой стороны - один полоумный Кролик и 6 игроков (Шалтай не появлялся еще). Кролик выдвинул очередную полоумную идею. Ему никто не хочет верить. Никто! :) Не мирные, ни мафы. Вопрос - какого цвета Кролик? :)

Он слишком нахрапистый. Создалось ощущение, что нас принуждают к такому голосованию. Ведь вариантов немного:

Ты белый, Овца черная.

Ты белый, Овца белая. Почему не прилетело еще? Нет голоса у тебя?

Ты черный. Овца белая. И вот тут ожидание того, что поведемся.

Мог ли ты, черный, пойти ва-банк?

Правильно мыслишь. Развивай дальше по третьему варианту.

Хорошо, посмотрим на эту комедию с другой стороны - один полоумный Кролик и 6 игроков (Шалтай не появлялся еще). Кролик выдвинул очередную полоумную идею. Ему никто не хочет верить. Никто! :) Не мирные, ни мафы. Вопрос - какого цвета Кролик? :)

Если ты тёмный, мафам-то остальным зачем сейчас голосовать?

Серый)))) потому что быть на 100 процентов уверенной, что тебе не верят мафы я не могу, потому что не имею к ним отношения. А светлых я могу понять, потому что я тоже осторожничаю, как и они, из предложенного тобой варианта, мне надо голосовать в себя, но в себя я верю, тогда надо в тебя, но у меня нет уверенности что ты на 100 процентов черный, а других ты рассматривать отказываешся. Хотя помнишь про всех до одного :unknw:

И откуда у нее могло было быть наследство?

Е: Могло быть. Из правил

Например, игроки решили, что бонусы получает Лена и Катя.

Лена назначает Васю своим наследником, Катя - Лену к примеру.

Мафы убивают Катю, значит Лена получает и бонус Кати, как наследник

Серый)))) потому что быть на 100 процентов уверенной, что тебе не верят мафы я не могу, потому что не имею к ним отношения. А светлых я могу понять, потому что я тоже осторожничаю, как и они, из предложенного тобой варианта, мне надо голосовать в себя, но в себя я верю, тогда надо в тебя, но у меня нет уверенности что ты на 100 процентов черный, а других ты рассматривать отказываешся. Хотя помнишь про всех до одного :unknw:

Других вариантов нет чисто математически. Если я белый и ты белая, то мы уже проиграли. Но игра то еще не остановлена.

Это, по-моему, не из финальной редакции, у нас ведь сейчас бонус по ночному голосу, только на утро получается, а там, он может использоваться этой же ночью, в том варианте было как бы две части ночи, но потом их скомпилировали в одну, и ночной бонус просто перенесли на следующий день.

Других вариантов нет чисто математически. Если я белый и ты белая, то мы уже проиграли. Но игра то еще не остановлена.

Е: Или ты лишен голоса.

Л: Это к математике.

Ну, то есть она теоретически могла передать его по наследству? Я просто прелюдию чаепития пропустила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...