Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День третий.

Recommended Posts

нет, т.к. есть ещё вероятность и того, что ты как раз и есть тёмный гость.

В таком случае тебе не составит труда в меня проголосовать, да?

Поделиться этим сообщением

В таком случае тебе не составит труда в меня проголосовать, да?

В принципе, не составит, но, если ты мирный без голоса, это поражение для нас.

Аццки хочется повесить ЛЕ. )

Оба дня завершающий голос на мирном повешенном.

Овцу во второй день не считаю - там очевиден голос был.

Е: Льва вешай! Это все он!

Л: А ты у нас белый и пушистый. Укушу!

В принципе, не составит, но, если ты мирный без голоса, это поражение для нас.

Ну палишься же :D

Ну палишься же :D

Чем? Я допускаю как и твою мирность, так и твоё мафство. У нас времени много. и спешить с выбором я не хочу.

Бармаглот! Ты уж извини, но решающее слово за тобой. Тебе принимать решение окончательное - верить мне или нет. Веришь - голосуешь в Овцу без вариантов. Не веришь - голосуй куда хочешь. Хотелось бы что бы следующий голос был именно от тебя.

Чем? Я допускаю как и твою мирность, так и твоё мафство. У нас времени много. и спешить с выбором я не хочу.

а кто для тебя более вероятный маф - Кролик или Овца? :)

Бармаглот! Ты уж извини, но решающее слово за тобой. Тебе принимать решение окончательное - верить мне или нет. Веришь - голосуешь в Овцу без вариантов. Не веришь - голосуй куда хочешь. Хотелось бы что бы следующий голос был именно от тебя.

А куда ты так спешишь? Мирному это как бы не особо выгодно.

Я не знаю, верю я тебе или нет.

Сам я тебя мирным не вижу ни разу. Но в тоже время, те, кому я верю или верил, верят тебе.

Так что хз.. Но голосовать я точно спешить не стану.

А куда ты так спешишь? Мирному это как бы не особо выгодно.

Я не знаю, верю я тебе или нет.

Сам я тебя мирным не вижу ни разу. Но в тоже время, те, кому я верю или верил, верят тебе.

Так что хз.. Но голосовать я точно спешить не стану.

Ну а мне вообще спешить некуда, сам понимаешь. Я свой выбор сделал. Ну заодно и вас перед выбором поставил - кто маф - Кролик или Овца?

То, что на сегодня альтернатив мне и Овце на голосовании не должно быть, это надеюсь объяснять не надо?

Ну а мне вообще спешить некуда, сам понимаешь. Я свой выбор сделал. Ну заодно и вас перед выбором поставил - кто маф - Кролик или Овца?

То, что на сегодня альтернатив мне и Овце на голосовании не должно быть, это надеюсь объяснять не надо?

Я не очень понимаю, почему мафам необходимо голосовать именно мирного Кролика, а не кого то другого.

Я или Кот вряд ли хорошо пойдем, но любой другой - вполне себе может уйти.

А если предположить, что еще двое мирных это Шалтай и Гусеница, то ты вообще самый мутный из всех мирных (если вообще мирный).

а кто для тебя более вероятный маф - Кролик или Овца? :)

ЛиЕ скорее всего. А кто из вас с ним, то надо думать. Без вас обоих, возможна только тройка Гусеница, ЛиЕ, ШБ но тогда кто-то из них должен был получить бонус на первой ночи, что весьма мало вероятно.

Л: А скажи как мне, мой дорогой математик, если бы ты был черным, то как бы ты распределил голоса в первый день, зная что все три кандидатуры светлые?

Е: Я? Я бы порекомендовал распределить голоса равномерно.

Л: И что бы тебе это дало?

Е: В худшем случае - ничего, но постольку поскольку вроде все соглашались, что ничья не нужна, то при любом раскладе у меня был бы гарантированный бонус.

Л: И что тогда получается? Синяя Гусеница-Баярд-Шалтай?

Е: Ну ты же понимаешь, но НИКТО в это не поверит.

Л: Понимаю. И значит выведут нас. :resent:

Л: А скажи как мне, мой дорогой математик, если бы ты был черным, то как бы ты распределил голоса в первый день, зная что все три кандидатуры светлые?

Е: Я? Я бы порекомендовал распределить голоса равномерно.

Л: И что бы тебе это дало?

Е: В худшем случае - ничего, но постольку поскольку вроде все соглашались, что ничья не нужна, то при любом раскладе у меня был бы гарантированный бонус.

Л: И что тогда получается? Синяя Гусеница-Баярд-Шалтай?

Е: Ну ты же понимаешь, но НИКТО в это не поверит.

Л: Понимаю. И значит выведут нас. :resent:

Такая могла быть только, если я получил бы бонус в первую ночь на голосовалке. (ну или Шалтай, или Гусеница) Мафы потратили минимум три Бонуса, а Шалтай и Гусеница не голосовали в повешенных мирных оба раза, только я.

Причем это ж именно твое решение - никого не подождать, не подумать вместе, а взять и голосовать Овцу.. Которая хз кто.

И свалить решение на меня в итоге :D

ЛиЕ скорее всего. А кто из вас с ним, то надо думать. Без вас обоих, возможна только тройка Гусеница, ЛиЕ, ШБ но тогда кто-то из них должен был получить бонус на первой ночи, что весьма мало вероятно.

Не увиливай! Сейчас, чисто математически легко выводится, что в паре Кролик/Овца есть один маф. Поэтому повторю вопрос - кто из нас маф, а кто мир?

Не увиливай! Сейчас, чисто математически легко выводится, что в паре Кролик/Овца есть один маф. Поэтому повторю вопрос - кто из нас маф, а кто мир?

У тебя вчера в паре Кролик/Алиса тоже был один маф.

Причем это ж именно твое решение - никого не подождать, не подумать вместе, а взять и голосовать Овцу.. Которая хз кто.

И свалить решение на меня в итоге :D

И тебе повторю тоже - Овца теперь не хз кто. Овца в данный момент мне четкая математическая непара. Один из нас маф, другой мир. Выбирать теперь только между нами.

Пока не знаю.

У тебя вчера в паре Кролик/Алиса тоже был один маф.

Кролик вообще монстр, да? :D Зайца казнил, Алису казнил. Теперь вот осталось только Овечку добить и все

И тебе повторю тоже - Овца теперь не хз кто. Овца в данный момент мне четкая математическая непара. Один из нас маф, другой мир. Выбирать теперь только между нами.

Ему-то, как раз, это не очевидно, так как для него возможна математически и тройка Я, ЛиЕ, Шалтай/Гусеница

Короче надо подумать, еще раз подумать, помолиться святому Фиксеру, принять решение, еще раз подумать и ... сделать наоборот :D

Такая могла быть только, если я получил бы бонус в первую ночь на голосовалке. (ну или Шалтай, или Гусеница) Мафы потратили минимум три Бонуса, а Шалтай и Гусеница не голосовали в повешенных мирных оба раза, только я.

Е: Наши расчеты строятся как раз на том, что ты мог получить бонус в первую ночь.

Л: Вероятность высока. :unknw:

Ему-то, как раз, это не очевидно, так как для него возможна математически и тройка Я, ЛиЕ, Шалтай/Гусеница

Или ты, ЛЕ и сам Кролик.

Е: Наши расчеты строятся как раз на том, что ты мог получить бонус в первую ночь.

Л: Вероятность высока. :unknw:

Ну, верить мне на слово, вы не будете, поэтому просто сказать, что у меня его не было, смысла нет. Но, это должна была быть ничья, вы же понимаете?

Или ты, ЛЕ и сам Кролик.

Ну, или так, да.

Кролик вообще монстр, да? :D Зайца казнил, Алису казнил. Теперь вот осталось только Овечку добить и все

Ну в общем да, так и есть. )

Не могу найти у Кролика ни одного мирного действия и от разговоров тоже немирное ощущение с самого первого дня. :unknw:

Причем, ты прекрасно знаешь, что тебя мирного я вижу неплохо.

Подожду что Кот скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...