Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День третий.

Recommended Posts

Ох, Алиса, Алиса... Вроде и правильные слова говоришь, но только почему ты им сама не следуешь? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Мурр... недоброе утро. Тройка моя развалилась по голосованию. А может и нет, хз.

Верю Кролику и Бармаглоту. Больше никому теперь не верю. Чтобы на 100 % одному Бармоглоту.

Повес Алисы - это что-то. Думать не хочется. Зачем думать, когда написал, кого вешать и кто точно мирный. Приходишь - твой точно мирный повешен. При этом подозрений ко мне нет ни у кого, нельзя что ли было разок просто послушать того, кого все считают мирным, муррр? Раз вы такие умные и Кота не слушаете совсем, ищите дальше сами. Статус Овцы любой хоть бы точку опоры дал - туда идет или не туда. Как можно было додуматься вешать Алису? Вот сегодня проголосую туда, куда Бармаглот решит, кроме Кролика, доказал свою мирность, не слушал меня - рули..

А вообще Баярд черный, видимо. Он слишком рассудительный, чтобы поддаться эмоциям и голосовать Алису.

Так что я бы предложил Баярда или Овцу. Уверенности нет.

В 22.04.2015 в 19:17, Шалтай-Болтай сказал:

С одной стороны жаль Мышку, с другой - надеялся, что меня :) Она таки больше пользы в игре приносит. Ну что ж, крайний день на ошибку.

Шалтай, почему ты, который в тройках у каждого первого надеялся, что тебя? Вообще ненатурально. Объясни хоть малейшую причину самому подозрительному гостю надеяться, что мафия сделает мирным подарок и его убьет?

Если Овца черная, то пирожное скорее она съела.

Прошу прощения, перепутал пирожное и печенье.

И я совершенно не понял Бармаглота в плане Кролик хамил. Вообще не видел хамства от Кролика.

Моя кошачья интуиция подсказывает, что пирожное скормили мне. Это я пишу, чтобы было документальное свидетельство, что я так думал, на случай, если угадал.

Так. Пирожное стоит два бонуса.

У мирных мог быть максимум один бонус? (уточнить, могла ли быть ситуация Королева получила бонус на ночном голосовании ---- по завещанию передала его).

Вчера у черных был один бонус?? (нет ли хитрого плана скрыть один бонус).

Сегодня у черных два бонуса.

Если Шляпу сегодня купил белый. Бонус у него мог быть только от первого голосования (см. уточнить).

Овца, Кролик, Баярд, Лев и Единорог - тут должен быть один.

Кролик, Бармаглот, Баярд, Лев и Единорог, Овца - тут должно быть двое.

НО! Списки отличаются только на мирного Бармоглота.

Либо, черные вчера имели два бонуса и потратили только один.

Либо - что-то не сходится.

Стоп. Я все понял. Кто-то мог получить бонус по завещанию Алисы. Но все равно тогда не сходится...

Не могу докрутить, исчезаю совсем.

В 23.04.2015 в 01:38, Белый Кролик сказал:

Да ни вопрос! Буду сегодня молчаливым Кроликом.

Именно такое поведение и ожидается от мафа )

Заварить кашу, всех запутать, а потом в кусты удрать.

В 23.04.2015 в 03:28, Чеширский кoт сказал:

Повес Алисы - это что-то.

Согласен. Но она сама себя повесила.

Никто этого делать не собирался, пока она не занялась этими работами.

Поведение ее вчера вечером никак не говорило о мирности.

В 23.04.2015 в 05:44, Бармаглот сказал:

Именно такое поведение и ожидается от мафа )

Заварить кашу, всех запутать, а потом в кусты удрать.

Ты не переживай, я тут. Просто, с твоего выражения, ИБДешить не буду.

В 23.04.2015 в 04:49, Чеширский кoт сказал:

Стоп. Я все понял. Кто-то мог получить бонус по завещанию Алисы. Но все равно тогда не сходится...

Не могу докрутить, исчезаю совсем.

Чтобы кто то получил бонус по завещанию Алисы, нужно чтобы этот бонус был бы у нее. Откуда?

Я не думаю, что черные все бонусы тратили сразу. Так что они наверняка есть у них еще.

В общем так. Предлагаю всем ответить на вопросы анкеты :)

Вопрос первый:

У нас есть четверка голосовавших оба дня одинаково - Кролик, ЛЕ, Баярд, Овца. У нас есть тройка в первый день голосовавшая не с ними - Кот, ШБ, Гусеница.

Как вы думаете, каково соотношение мафов там и там?

Вопрос второй:

Назовите своих предполагаемых мафов в первой четверке.

Вопрос третий:

Назовите своих предполагаемых мафов в тройке (если таковые есть, по вашему мнению)

Утро!

Котик, а ты всерьез думаешь, что у Алисы мог быть бонус? Маловероятно. Ей же нужно было получить большинство голосов. Ну или равенство в первую ночь. Я вот тебе направила. Ты получил?

Мне вот что интересно: Игрок, выбитый ночью, если он в эту же ночь получил бонусы, передает их по наследству?

Кролик, ты балбес. Кто тебя просил голосовать идти?

Если Овца мирная и ты мирный, то мы проиграли практически уже.

Ладно, хрен с ним, отвечаем на анкету.

В 23.04.2015 в 05:54, Бармаглот сказал:

Вопрос первый:

У нас есть четверка голосовавших оба дня одинаково - Кролик, ЛЕ, Баярд, Овца. У нас есть тройка в первый день голосовавшая не с ними - Кот, ШБ, Гусеница.

Вопрос второй:

Вопрос третий:

Назовите своих предполагаемых мафов в тройке (если таковые есть, по вашему мнению)

Либо 1:2, либо 2:1. Сейчас уже склоняюсь ко второму варианту (в первой двое во второй один)

Баярд, Овца, мб. ЛиЕ

ШБ/Гусеница, двое вряд ли, вроде бы по бонусам не получается.. Скорее ШБ, чем Гусеница

В 23.04.2015 в 05:57, Синяя гусеница сказал:

Утро!

Котик, а ты всерьез думаешь, что у Алисы мог быть бонус? Маловероятно. Ей же нужно было получить большинство голосов. Ну или равенство в первую ночь. Я вот тебе направила. Ты получил?

Мне вот что интересно: Игрок, выбитый ночью, если он в эту же ночь получил бонусы, передает их по наследству?

Я не буду отвечать на вопрос про то, получил ли я бонусы пока. Не знаю,, нужно ли это. Если придете что нужно - отвечу. Я не могу сейчас пить чай но буду заглядывать

Е: Поздороваться?

Л: Надо бы. Всем доброго утра. Каким бы оно не казалось.

Е: Как ты думаешь, мы будем отвечать на анкету Бармаглота?

Л: А почему бы и нет? Только сначала, нам надо посчитать варианты с бонусами. Ведь мы же знаем, за кого голосовали на бонусы.

Е: А есть вероятность, что они получены?

Л: Я не могу исключить этого.

В 23.04.2015 в 05:46, Бармаглот сказал:

Согласен. Но она сама себя повесила.

Никто этого делать не собирался, пока она не занялась этими работами.

Поведение ее вчера вечером никак не говорило о мирности.

Что уже пить чай, когда разлили. На самом деле говорило, ибо мафу не было никакого смысла психовать. Мафский псих был бы на кролика, которого ты готов снести,, но никак не на непроходную Соню. Смысла для черного ноль.

В 23.04.2015 в 05:54, Бармаглот сказал:

Вопрос первый:

Вопрос второй:

Вопрос третий:

1. Начинаю допускать мысль, что черные второй день подряд голосуют одной группой, поэтому допускаю тройку Овца, Байярд, ЛиЕ.

2. Во второй группе для меня есть однозначный мирный - Гусеница. Более мирный чем Бармаглот. Чешир - мутит что-то непонятное с бонусами. По мне, там картина может быть намного сложнее и раскуриванию не поддается. К примеру, я допускаю, что бонус был у Сони и был передан по наследству кому либо. Но это совершенно невозможно просчитать. ШБ - тоже может быть черным

3. повторю - не удивлюсь, если мафы голосуют одной группой.

Вернулся - Бармаглот прав.

При мирной Овце и мирном Кролике уже победа мафии.

Если:

а) Голоса лишен не Кролик

б) Ни у кого из мирных сейчас нет/не может стать по завещанию Овцы двух бонусов на лечение.

Т.. е. у нас 3-5 (4+безголосый),, если у Кролика полный голос то при мирной Овце у мирных осталось 3 голоса. Черные просто довешивают Овце.

В Алисе скорее всего Овца и Л/Е. Баярд и Кролик? Возможно, что тут действует магия. Но исключать нельзя и их тоже.

В Овце я за Шалтая

Могут ли быть три в Алисе? Тогда было три и в Зайце. И бонусы сильно спрятаны... Фикс в игре есть? Это его мечта всем мафам в одну корзину яйца сложить)

Л: У меня не сходятся расчеты. Скажи, а мы могли ошибиться с отправкой?

Е: Ты точно мог! Ведь ты же ошибся два раза на голосовании. Почему это не сделать еще раз?

Л: :blush: Тогда в "нашей" линейке может быть один черный?

Е: Тогда - да. И тогда мы знаем кто это. И это нам не нравится.

В 23.04.2015 в 06:12, Белый Кролик сказал:

2. Во второй группе для меня есть однозначный мирный - Гусеница.

Почему? Хотелось бы возможно более подробного ответа.

Не скажу, что она для меня не мирная, но Кот и ШБ мне лично помирнее кажутся.

В 23.04.2015 в 06:17, Синяя гусеница сказал:

В Алисе скорее всего Овца и Л/Е. Баярд и Кролик? Возможно, что тут действует магия. Но исключать нельзя и их тоже.

В Овце я за Шалтая

Могут ли быть три в Алисе? Тогда было три и в Зайце. И бонусы сильно спрятаны... Фикс в игре есть? Это его мечта всем мафам в одну корзину яйца сложить)

С определенной долей уверенности можно говорить, что на Алисе минимум два мафа. При этом голос Овцы добивал Алису. То что Овца голосовала не разобравшись - весьма сомнительно. Овца с большой долей вероятности черная.

Как можно не узнать Фикса? :)

Кстати, ночью перечитывала вечер. Создалось ощущение, что никто особо не кипешил, ну кроме Алисы. Все было тихо и спокойно, как-будто по сценарию. Плчему бы это? Черных все устраивало?

В 23.04.2015 в 06:26, Белый Кролик сказал:

С определенной долей уверенности можно говорить, что на Алисе минимум два мафа. При этом голос Овцы добивал Алису. То что Овца голосовала не разобравшись - весьма сомнительно. Овца с большой долей вероятности черная.

Как можно не узнать Фикса? :)

-Знаешь, когда шкурка стоит на кону, вариантов немного.

-Я могу и тебя не узнать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...