Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День третий.

Recommended Posts

Красная чайная Река сделала крутой поворот, и перед гостями появился королевский причал. За поляной перед причалом в ввысь взметались высокие остроконечные кроны деревьев королевского парка, под ними было разбит розарий с белыми розами, которые в срочном порядке перекрашивали в красный цвет слуги Червонной Королевы.

Возникла витрина Чайной лавки.

Результаты второго дня.

ba7d9cec87b5.jpg

На голосования ушла Алиса – белый гость

Ночью по неизвестным причинам погибла Мышь Соня – белый гость

Поделиться этим сообщением

С одной стороны жаль Мышку, с другой - надеялся, что меня :) Она таки больше пользы в игре приносит. Ну что ж, крайний день на ошибку.

Л: Единорог, смотри, какой спрос на шляпы :D

Е: И пироженку тоже купили.

Приплыли, нда. Особенно "радует"-то, что в Алису проголосовали ровно те же, что и в кролика (не считая зелёного Бармоглота)

Алиса: Белая королев(Вчера 17:07), Синяя гусеница(20:40), Шляпник(20:51),Мышь Соня(20:57)

Белый Кролик: Чеширский от (07:14),Мартовский заяц(07:57), Шалтай-Болтай (20:48), Бармаглот (20:50)

Мартовский Заяц: Овца (17:13), Белый кролик (17:27), Алиса(20:29), Баярд(20:40), Лев и Единорог (20:45)

второй день

Алиса: Белый Кролик(08:12), Бармаглот (20:48), Баярд(20:55), Лев и Единорог(20:55), Овца (20:57)

Овца: Чеширский кот (13:29), Мышь Соня (20:53), Синяя гусеница (20:57), Шалтай-болтай (20:58)

Мышь Соня: Алиса (19:30)

С одной стороны жаль Мышку, с другой - надеялся, что меня :) Она таки больше пользы в игре приносит. Ну что ж, крайний день на ошибку.

Нельзя уже ошибаться. 5-3. при ошибке после ночи 3-3.

Алиса: Белая королева(Вчера 17:07), Синяя гусеница(20:40), Шляпник(20:51),Мышь Соня(20:57)

Белый Кролик: Чеширский от (07:14),Мартовский заяц(07:57), Шалтай-Болтай (20:48), Бармаглот (20:50)

Мартовский Заяц: Овца (17:13), Белый кролик (17:27), Алиса(20:29), Баярд(20:40), Лев и Единорог (20:45)

второй день

Алиса: Белый Кролик(08:12), Бармаглот (20:48), Баярд(20:55), Лев и Единорог(20:55), Овца (20:57)

Овца: Чеширский кот (13:29), Мышь Соня (20:53), Синяя гусеница (20:57), Шалтай-болтай (20:58)

Мышь Соня: Алиса (19:30)

Е: Лев, как ты думаешь, кого проще найти одного из четырех, или двух из трех.

Л: Да. Зачем убирать Соню? Я был уверен, что уберут Бармаглота. :huh:

Приплыли, нда. Особенно "радует"-то, что в Алису проголосовали ровно те же, что и в кролика (не считая зелёного Бармоглота)

А можно попозиционную раскладку этого вывода? А то я себе весь желток сломал, пытаясь найти схожести.

А почему надо было убирать Бармаглота?

А можно попозиционную раскладку этого вывода? А то я себе весь желток сломал, пытаясь найти схожести.

не в кролиа, в Зайца, извиняюсь. Все те же, кто были кандидатами на мафа вчера, проголосовали в Алису. (Я, Овца, Лев и Единорог, Кролик)

У меня такой вопрос есть - мафская пироженка она персонифицирована или любой может ее использовать при необходимости?

Про первую фразу не понял.

По второй, ну, она не чернее Бармаглота была, это точно. Возможно, решили, что бонус ей ночной на голосовании дали. Или не решили, а знали. шапку же они в первую ночи наверное не для красоты купили, а использовали.

Е: Чтобы в проголосовавших в Алису, остались только те кто был вчера.

Л: Надо подумать. Истрачено три бонуса.

Е: Пироженка. Не забывай, Куплена пироженка. 2 бонуса.

Л: Мне нужно подумать.

У меня такой вопрос есть - мафская пироженка она персонифицирована или любой может ее использовать при необходимости?

В смысле? Артефакты используются в ночь приобретения. Она уже заюзана.

не в кролиа, в Зайца, извиняюсь. Все те же, кто были кандидатами на мафа вчера, проголосовали в Алису. (Я, Овца, Лев и Единорог, Кролик)

Таки мафишь, Пёс :)

В принципе, как я и думал - минимум двое там есть. Что вчера, что сегодня.

А кого Соня могла зацепить? Голосовала в Овцу. Но могла еще в обсуждении. Надо почитать

В смысле? Артефакты используются в ночь приобретения. Она уже заюзана.

А, тьфу. Я с печенькой - неповеской перепутал.

В принципе, как я и думал - минимум двое там есть. Что вчера, что сегодня.

Могли бы и поганку купить, если так. Шапка-то им вторая зачем? Шапку, думаю, кто-то из вчерашних обладателей ночного бонуса купил. И плохо, если Соня.

А, тьфу. Я с печенькой - неповеской перепутал.

Ну там тоже нет, кто купил, тот и носит.

И все таки совершенно необходимо вешать кролика.

Никак это не мирный ушастый, который весь день ибдешит, а потом идет спать и в теме не появляется даже )

И все таки совершенно необходимо вешать кролика.

Никак это не мирный ушастый, который весь день ибдешит, а потом идет спать и в теме не появляется даже )

Кролик из Сибири. И если ты мирный, то должен понимать, почему у кроля такой режим.

Про первую фразу не понял.

По второй, ну, она не чернее Бармаглота была, это точно. Возможно, решили, что бонус ей ночной на голосовании дали. Или не решили, а знали. шапку же они в первую ночи наверное не для красоты купили, а использовали.

Е: Тут нюанс. Шапка была использована до того как кто либо из мирных получил бонусы. Если мы правильно прочитали правила.

Товар покупается ночью в Чайной лавке торговки артефактами Червонной королевы и начинает действовать с момента покупки

Л: А вот кому, интересно скормлена пироженка???

А кого Соня могла зацепить? Голосовала в Овцу. Но могла еще в обсуждении. Надо почитать

Да никого она особо не цепляла. Соню из уважения не убирают в первую ночь, но уж во вторую то всегда.

Ибо иначе Соня всех выведет на чистую воду :)

Да никого она особо не цепляла. Соню из уважения не убирают в первую ночь, но уж во вторую то всегда.

Ибо иначе Соня всех выведет на чистую воду :)

Либо Соня мафит :)

Кролик из Сибири. И если ты мирный, то должен понимать, почему у кроля такой режим.

Слушай, ну так говоришь, как будто я первый раз с ним играю ) Завязывай )

Думаю что мне ) Хррррр!!!

Либо Соня мафит :)

Давно такого не было )

Е: Тут нюанс. Шапка была использована до того как кто либо из мирных получил бонусы. Если мы правильно прочитали правила.

Нет, шапка даёт баланс на утро.

1.3. Шляпа (Чекер) (3 шт.) – стоимость 1 бонус на 1 ночь (увидит сколько бонусов на счету игрока на утро после ночи покупки)

Шляпа – на чужого, если надеть волшебную шляпу на себя ночью, можно увидеть, сколько денег у кого то чужого, осталось в кармане.

т.е. от ночного голосования уже должен был поступить. А могли и просто предположить. А могла это быть и вовсе не Соня, и тогда сегодня кто-то у кого-то подсмотрел баланс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...