Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День Второй.

Recommended Posts

Выводи другую трлойку - ошибка у тебя со мной. И если ты мирный, то ты это сделаешь.

Нет, я останусь при своем мнении пока. Не нравится моя тройка - выводи сама, какие проблемы то? Тут каждый имеет право на свою тройку, так что не грех им воспользоваться.

Поделиться этим сообщением

Мне тоже непонятен. Я ей верил, конечно, и не свернул бы, но я-то один. Может почувствовали то, что и я - силу и логику. Ее было очень мало, но обычно такие вещи инстинктивно чувствуются. Королева бы все раскрутила.

Алиса, ты не права. У Кролика сейчас очень интересные рассуждения.

Алиса права в главном - туфту гонит Кролик про меня. Вникать пока в его привязки ко мне не имею времени и до 15-16 часов не буду иметь..Так что не очень то доверяйте этим его рассуждениям и постарайтесь понять - он плохой мирный или хороший маф.

Так, теперь понюхаем Кролика, если он неправильный.

Предположим, Зайца Овца вывела как альтернатива ему (Кролик же сам говорил весь день, что три это оптимально) Два подряд голоса это не тривиально, конечно, тогда третий Либо ЛиЕ (но три на одном, хотя, Кролик мог, в принципе) Либо Бармаглот, но они с кроликом не пара( уж очень рано он начал его Есть). Остаётся вариант с гусеницей только, но у неё ранноватый голос, многое могло пойти не так.А Соня бы точно тогда пошла бы за бонусами, если бы была с Кроликом и Овцой. Либо тогда Кролик/Гусеница/ЛиЕ это более логичный вариант при тёмном кролике.

Так, теперь если и Алиса и Кролик мирные. Значит на голосование неправильным ничего не грозило.

Тогда голос Шалтая мог нести и не цель, спасти Алису, а просто исключить её повес, т.к. голоса на неё не планировались. Тогда получается ШБ, ЛиЕ, Овца.

С Кроликом, если честно, так себе пахнут варианты.

Так, теперь если и Алиса и Кролик мирные. Значит на голосование неправильным ничего не грозило.

Тогда голос Шалтая мог нести и не цель, спасти Алису, а просто исключить её повес, т.к. голоса на неё не планировались. Тогда получается ШБ, ЛиЕ, Овца.

в этой теории на мой бебешный взгляд получается, что если бы Шалтай был темным, ему легче было бы проголосовать в Кролика или Зайца, у которых было значительно больше шансов покинуть наше общество, и попробовать заработать бонус, а если предположить с бебешной противоположной стороны, взяв за основу мое предположение, что в Зайце только один темный, остальные могли разделиться, и здесь вполне подходит теория, что он голосовал в Алису, зная что ей ничего не угрожает, и если Алиса окажется темной (ну мне пока в это слабо верится), то у него будет очень хорошая защита, сделанная на напарнике. А с другой стороны он может надеется, что про кандидатуру Алисы забудут и не будут в голосах в нее вычислять темного.

Небольшое уточнение по подтверждению мирности Гусеницы - она удивилась отсутствию ночного бонуса. Для меня не удивительно. Я в карусели не участвовал. Я вообще был не в курсе, что ее затеяли, ибо проспал этот момент. Ну и соответственно проголосовал в того, кому доверяю. Судя по реакции, того, в кого я проголосовал, бонус дошел до него. Значит буду доверять дальше.

Почему ты не спросил про ночь, когда уходил? Это не по мирному.

Небольшое уточнение по подтверждению мирности Гусеницы - она удивилась отсутствию ночного бонуса. Для меня не удивительно. Я в карусели не участвовал. Я вообще был не в курсе, что ее затеяли, ибо проспал этот момент. Ну и соответственно проголосовал в того, кому доверяю. Судя по реакции, того, в кого я проголосовал, бонус дошел до него. Значит буду доверять дальше.

Кто он?

Мирному Кролику нечего скрывать.

И откуда у теб бонус?

Мурр... Белый кролик - белый. Это все, что я знаю.

Дальше хуже. Неуверенные предположения.

Алиса? под вопросом. Да, я начал сомневаться, т. к. Лев и Единорог не получаются у меня, а Овца у Кролика.

Если не Алиса, тогда Баярд. Оба очень хороши.

Почему ты не спросил про ночь, когда уходил? Это не по мирному.

Кто он?

Мирному Кролику нечего скрывать.

И откуда у теб бонус?

У кого и что было спрашивать? Когда я уходил, речи про карусель не велось даже близко.

Где я сказал, что у меня бонус? И с чего это я "по мирному" обязан вскрывать свой НД? Что бы дать наводку на ночной выстрел мафам?

Кролик, точно не Овца? Проверь все еще раз. По сегодняшним реакциям я бы сказал, что как раз она.

Кролик, точно не Овца? Проверь все еще раз. По сегодняшним реакциям я бы сказал, что как раз она.

Это о чем вопрос? :)

Кролик, по твоей тройке Я, Алиса, Шалтай, посмотри на голос Шалтая, проголосуй он в Зайца, он бы не только Алису бы исклюил, но и точно обеспечил бы команде три бонуса.

Кролик, по твоей тройке Я, Алиса, Шалтай, посмотри на голос Шалтая, проголосуй он в Зайца, он бы не только Алису бы исклюил, но и точно обеспечил бы команде три бонуса.

Вроде обсуждалось уже, что черным слишком рискованно голосовать в одного кандидата.

Вроде обсуждалось уже, что черным слишком рискованно голосовать в одного кандидата.

Зато прибильно. Мы с Алисой по-твоему не побоялись подряд на него пойти, а Шалтай пошёл на тебя, отнимая один бонус, и риску отнять и второй?(на тебя ведь могли и собраться в итоге) вместо гарантированного тройного бонуса?

Ты уверен что Овца не черная?

Л: Единственное, что не понятно по Овечке, почему она не ответила на прямой вопрос Бармаглота о своем цвете.

Е: Да. Любой ответ, на прямо поставленный вопрос, на наш взгляд, лучше, чем его отсутствие. :scratch_one-s_head:

Л: Может она посчитала его шуткой?

Е: Но это не повод не отвечать.

Зато прибильно. Мы с Алисой по-твоему не побоялись подряд на него пойти, а Шалтай пошёл на тебя, отнимая один бонус, и риску отнять и второй?(на тебя ведь могли и собраться в итоге) вместо гарантированного тройного бонуса?

Ты понимаешь, что это тупиковая ветка? Ведь при такой логике, выкидываем Шалтая из тройки, а включаем ЛиЕ. Или вообще Овцу. Это же прибыльно? :)

Л: Единственное, что не понятно по Овечке, почему она не ответила на прямой вопрос Бармаглота о своем цвете.

Е: Да. Любой ответ, на прямо поставленный вопрос, на наш взгляд, лучше, чем его отсутствие. :scratch_one-s_head:

Л: Может она посчитала его шуткой?

Е: Но это не повод не отвечать.

Это же некорректный вопрос. Я бы тоже не ответил.

Килл вроде могут только белые купить. Там правда есть поганка опасная, которую могут все купить.

Я тоже думаю, что бонусы получили больше чем один. Вряд ли единственный бонус они стали тратить на шляпу. Но страна чудес - такая страна чудес!!

А с чего все вдруг решили, что бонус потратили черные?

Не поняла! Бонус получает тот за кого проголосовало большинство. Но это же может быть и темный, втершийся в доверие к белым.

Я вот например сегодня начала сомневаться в адресате своего голоса, хотя вчера была уверена в нем.

Я в нем уже вчера вечером стал сомневаться, потому отослал другому )

Потому что это единственно возможный вариант. У белых бонуса не могло быть. Бонусы победителю ночного голосования отдаются на утро.

У белых не было, за ночное голосование приходит утром и его использовать можно только сегодня уже.

Но, покупать что-то весомое за 3 бонуса это страшнейшее палево, поэтому купили шапку, пытаясь убедить, что там один всего. (не покупать ничего тоже вызовет вопросы)

Тоже хороший вариант.

Цены б ему не было, если б знать что ты белый )

Ты понимаешь, что это тупиковая ветка? Ведь при такой логике, выкидываем Шалтая из тройки, а включаем ЛиЕ. Или вообще Овцу. Это же прибыльно? :)

Вообще-то, да, ты прав.

Насколько я понимаю, бонус заработанный на голосовании можно использовать только в следующую ночь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...