Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День Второй.

Recommended Posts

В общем, я не думаю что там все трое черных (в Зайце), но двое там быть обязаны.

В настоящий момент больше всего склоняюсь к Кролику и ЛЕ.

Хотя Байярд, такой Байярд... От него всего можно ждать.

Пока мы знаем, что там точно есть один!

Почему ты уверен, что есть второй?

Поделиться этим сообщением

Я не вижу тут четкой тройки. По мне, все трое притянуты за уши!

Почему Алиса и Шалтай пара? Только потому что он не стал голосовать против нее?

а этого мало?

Соня, если в Зайце один темный голос, то тогда либо 2 темных голоса на мне, либо темная ты.

а этого мало?

Соня, если в Зайце один темный голос, то тогда либо 2 темных голоса на мне, либо темная ты.

Мне мало.

Не так! либо два темных голоса на тебе или Зайце, либо по одному на каждом, но тогда темной получается Гусеница. У тебя Гусеница получается белая. Обоснования напомни.

а этого мало?

Кролик, вы тоже посредственно математику в школе учили?

Мне мало.

Не так! либо два темных голоса на тебе или Зайце, либо по одному на каждом, но тогда темной получается Гусеница. У тебя Гусеница получается белая. Обоснования напомни.

Первое обоснование - Ты и Гусеница у меня белые, потому, что черные выгнали Королеву. Если среди вас есть черный, то вам крайне невыгодно сокращать круг подозреваемых. Это не в интересах черных.

Второе обоснование мирности Гусеницы тут

Потому что возможность заработать бонусы слишком привлекательна, чтобы этого не делать.

Я бы сказал, что 50 на 50 двое там или трое.

Можно же купить киллы и вообще всех перемочить.

А что не так?

Да там уже Соня все уже сказала. Там расклады могут быть любыми. Почему тебя так удивляет, что двое могут быть на тебе? Ведь, исходя из твоей логики, а также твоего постулата, что ты белый, они вполне могли. И какой из двух посылов неверен?

всем бе-бе-шного утра)) Не могу не согласится с Кроликом, что один темный голос в Зайце есть, потому что как я добебекала вчера была покупка в лавке, а кроме как черные гости в эту ночь купить ничего не могли. С бонусом я бе-бекала по каруселе, но как выяснилось не все так сделали, опять все пробебекала, ну да ладно, хотя надеюсь, что мой бонус дошел, и хочется верить, что он попал в светлые ручки.

По поводу Зайца, да обидно немного, но я уже бе-бе сняла что слишком уж его голос лег за Чеширом, без объяснений и т.д. А времени ждать у меня не было.

Почему не поддержала Алису, мне она на тот момент темной не виделась, я больше в этой паре склонялась к Королеве за ее разбежку и ранним голосом.

На Кролика ну очень сильно давили, и многие были готовы его проводить, что мне показалось странным, слишком легко его начали затаптывать.

По вчерашнему не поняла немного ЕЛ, половина разбиралась с бонусами, а он праведно возмущался зачем черным нужна шляпа, ведь этим самым они себя могут выдать или еще что то. Ну тут надо думать.

Е: Ну и что у нас тут творится?

Л *зевая*: Алиса считает нас черными :D

Е: Тебя-то понятно, а меня почему?

Л: Так у нее выбора нет.

Е: Хорошо, а с кем мы вместе тогда?

Л: В каком месте? Ты что-то путаешь!

Я не вижу тут четкой тройки. По мне, все трое притянуты за уши!

Почему Алиса и Шалтай пара? Только потому что он не стал голосовать против нее?

Е: Не только, после голоса Шалтая, вывести Алису стало не возможно. Посчитай.

Л: А какие еще мысли. Что ты думаешь, по поводу Белой Королевы?

Е: Я думаю, что Бармаглот ее не выводил.

Л: Значит доверяем ему?

Е: Да.

Потому что возможность заработать бонусы слишком привлекательна, чтобы этого не делать.

Тогда нужно смотреть тех, кто был в самом конце? Там ведь было еще два кандидата. Или они, согласно выкладки Кролика черные.

Е: Но они купили совершенно бесполезную шляпу!

Л: Если бы у них бонусов было больше одного, имело смысл купить вкусную печеньку, скажем, а не тратить бонусы так бездарно!

ну так бонусы же можно копить, как я поняла, зачем нужна такая трата :unknw: Хотя если допустить, что на Зайце были все три черных гостя, то мне бебекается, что надо искать из последних голосов в Зайца, все таки мне бе-бе-кажется, что три бонуса лучше чем один

Да там уже Соня все уже сказала. Там расклады могут быть любыми. Почему тебя так удивляет, что двое могут быть на тебе? Ведь, исходя из твоей логики, а также твоего постулата, что ты белый, они вполне могли. И какой из двух посылов неверен?

Стоп! Не спешите! Поиск тройки я начал с того, что отсеял тех, кто по голосовалке выходит мирным. Гусеница, Соня, Чешир и Овца. В остатке у меня остается пятерка - Шалтай, Бармаглот, Алиса, Баярд и ЛиЕ. Собственно, в этой пятерке я и начал искать тройку. Связи показывают, что Алиса и ЛиЕ - непара. Точно так же непара ей и Бармаглот. Но вот с Шалтаем (который весь день непонятно где болтался) у нее проблем нет. Так же нет проблем у Алисы и с Баярдом.

Ну а дальше я проверял, где я мог быть неправ. В ходе проверки получил дополнительное подтверждение мирности Гусеницы. И похоже, что близок получению подтверждения мирности Сони.

Небольшое уточнение по подтверждению мирности Гусеницы - она удивилась отсутствию ночного бонуса. Для меня не удивительно. Я в карусели не участвовал. Я вообще был не в курсе, что ее затеяли, ибо проспал этот момент. Ну и соответственно проголосовал в того, кому доверяю. Судя по реакции, того, в кого я проголосовал, бонус дошел до него. Значит буду доверять дальше.

Кролик, ты кальян вернул? А то я тебя не догоняю.

Прервусь на некоторое время, помедитирую.

Кролик, ты кальян вернул? А то я тебя не догоняю.

Прервусь на некоторое время, помедитирую.

Возвращаю. И Покину вас на несколько часов. Дела делать надо. Буду после 15.00.

Ну вот, поспали, можно и чаю выпить. Лев и Единорог, зачем вы кусили Кролика, что он тоже раздвоился?

Ну вот, поспали, можно и чаю выпить. Лев и Единорог, зачем вы кусили Кролика, что он тоже раздвоился?

Л: Это не я!

Е *голосом ябеды*: Это Кролик у Гусеницы кальян позаимствовал :D Вот и разговаривает сам с собой.

Килл вроде могут только белые купить. Там правда есть поганка опасная, которую могут все купить.

Я тоже думаю, что бонусы получили больше чем один. Вряд ли единственный бонус они стали тратить на шляпу. Но страна чудес - такая страна чудес!!

Килл вроде могут только белые купить. Там правда есть поганка опасная, которую могут все купить.

Я тоже думаю, что бонусы получили больше чем один. Вряд ли единственный бонус они стали тратить на шляпу. Но страна чудес - такая страна чудес!!

а если побекать с другой стороны, и сделано это специально, чтоб мы кинулись искать черных в Зайце, как минимум двух, а там он один, и двое других тихо могли отсидеться разбросав голоса на ту же Алису и Кролика, или зависнув на одном Кролике, а бонусом решили сбить всех с толку, тем более как я бебекаю некоторые до сих пор с ними не разобрались

Небольшое уточнение по подтверждению мирности Гусеницы - она удивилась отсутствию ночного бонуса. Для меня не удивительно. Я в карусели не участвовал. Я вообще был не в курсе, что ее затеяли, ибо проспал этот момент. Ну и соответственно проголосовал в того, кому доверяю. Судя по реакции, того, в кого я проголосовал, бонус дошел до него. Значит буду доверять дальше.

Не поняла! Бонус получает тот за кого проголосовало большинство. Но это же может быть и темный, втершийся в доверие к белым.

Я вот например сегодня начала сомневаться в адресате своего голоса, хотя вчера была уверена в нем.

а если побекать с другой стороны, и сделано это специально, чтоб мы кинулись искать черных в Зайце, как минимум двух, а там он один, и двое других тихо могли отсидеться разбросав голоса на ту же Алису и Кролика, или зависнув на одном Кролике, а бонусом решили сбить всех с толку, тем более как я бебекаю некоторые до сих пор с ними не разобрались

Ну одного то теперь точно будем там искать! Эх, Шляпник, забрал с собой наше право на ошибку.

У меня мысли не скачут. Я вывел четкую тройку - Алиса, Баярд, Шалтай. Проголосовал в Алису. А сейчас ищу нестыковки в своих рассуждениях.

- Теоретически, такая тройка имеет право на существование, но перечитай Гусеницу

- Перечитал. Гусеница белая. Хотя и синяя.

Выводи другую трлойку - ошибка у тебя со мной. И если ты мирный, то ты это сделаешь.

Поголосовалке в принципе понятно, что Алиса и Кролик точно не вместе.

Посмотрим Алису.

Самая очевидная пара, это Шалтай. Его голос в кролика полностью исключал уход Алисы.

Если они пара. То что с третьим голосом?

Если пошли по разным кандидатам, то скорее Соня, гусенице-то зачем докидывать на напарника и делать 3-2-2? А Соня уже спокойно могла проголосовать и напарника. Правда, тут два момента, во-первых, Соня кажется мирной. Во-вторых, почему не пошла за бонусами? С Алисой там было бы приличное расстояние. Единственный вариант, не хотела быть довесевшей мирного, но там и так вариантов особо не было, либо он, либо ничья, либо слить голос. Так что вариант три на разных не очень идёт.

Вариант все на Зайце. Тогда тройка Алиса-Овца-ЛЕ. Вариант рискованный, конечно, но интересный.Овца открыла третью линию на мутного зайца, Кролик поддержал, долго было 2-2-1, и потом Алиса поддержала и вывела его вперёд, а ЛиЕ докидывали в расчёте на бонусы. Но, покупать что-то весомое за 3 бонуса это страшнейшее палево, поэтому купили шапку, пытаясь убедить, что там один всего. (не покупать ничего тоже вызовет вопросы)

Вариант третий, на Зайце два. тогда таки Шалтай Алиса и кто-то из пары Овца/ЛиЕ. логичнее, скорее ЛиЕ.

Е: А давай посчитаем? Что было в лавке?

1.1. Pishsolver (Доктор) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 ночь (может исцелять себя, лечит от двойного, тройного имя спасенного не объявляется)

Pishsolver - на себя или на чужого, уменьшающее зелье, уменьшает принявшего его до такой степени, что пациента невозможно заколоть вострым или черным мечом

Если заработано 2 бонуса, можно купить. Но у белых бонусов нет, и значит нет оружия. Лучше сэкономить и накопить в расчете на вторую часть ночи. Ведь при благоприятном раскладе (сработала карусель) бонусов могло стать 5.

1.2. Upelkuchen (Дневной громила) (3 шт.) – стоимость 2 бонуса на 1 день (лишает голоса на следующем за ночью голосовании, кто лишен голоса, не сообщается)

Upelkuchen – на чужого, это волшебное пирожное, если кого то заставили его съесть, такой герой становится невидимым на голосовании и его голос не принимается, но сам сладкоежка про это не знает

Вот, вкусная пироженка. Для подстраховки - самое то! Но, правда, подпалиться можно сильно! Сразу становится понятно, что черных как минимум двое. А можно накопить.

1.3. Шляпа (Чекер) (3 шт.) – стоимость 1 бонус на 1 ночь (увидит сколько бонусов на счету игрока на утро после ночи покупки)

Шляпа – на чужого, если надеть волшебную шляпу на себя ночью, можно увидеть, сколько денег у кого то чужого, осталось в кармане.

Куплено. Если бонусов больше одного... Да в любом случае глупость.

1.4. Спасительное печенько (1 шт.) – стоимость 4 бонуса (дает спасение от дневной посадки).

Спасительное печенько – постоянная пассивная способность, на себя, на чужого, волшебное печенько, съев которое или накормив кого то можно стать бессмертным днем

1.5. Бледная поганка (1 шт.) - стоимость 3 бонуса, постоянная пассивная способность. Если Бледного персонажа сажают голосованием, то, он травит грибом и забирает с собой любого голосовавшего против него. При ночном убийстве имеет право отравить любого, если тот не лечен доктором. Может отказаться от убийства. Ход делается ночью.

Дорогие покупки. Все таки для них нужны накопления.

Л: Вот как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...