Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День Второй.

Recommended Posts

*громко зевая*

Ну и чего вы так расшумелись? Спать не даете?

Ладно-ладно, все равно уже приползла

Поделиться этим сообщением

Привет!

Ты об этом?

Мое мнение то же - глупо. Но это, как обычно на первый взгляд. Надо подумать, для чего им был нужен чекер.

Да я о этом, но не в том контексте, что расцениваю само действие черных, бог с ними. Я в том, что если бы Единорог был черным, стал бы он так писать и рассуждать? Да и делать то, что считает не нужным. Т. е. он у меня после этих слов стал белым, но муррр.... я иногда покупаюсь на всякую ерунду, мне нужен критик.

Да я о этом, но не в том контексте, что расцениваю само действие черных, бог с ними. Я в том, что если бы Единорог был черным, стал бы он так писать и рассуждать? Да и делать то, что считает не нужным. Т. е. он у меня после этих слов стал белым, но муррр.... я иногда покупаюсь на всякую ерунду, мне нужен критик.

Я сейчас думаю в другом направлении. Не хочу сбиваться с мысли. Но мысль пока выводит к тому, что ЛиЕ мирные.

Меня сейчас настораживает то, что слишком многое указывает на немирность Алисы. Попробую раскурить голосовалку исходя из однозначной мирности Алисы. Посмотрим, будут противоречия или нет.

Я сейчас думаю в другом направлении. Не хочу сбиваться с мысли. Но мысль пока выводит к тому, что ЛиЕ мирные.

Меня сейчас настораживает то, что слишком многое указывает на немирность Алисы. Попробую раскурить голосовалку исходя из однозначной мирности Алисы. Посмотрим, будут противоречия или нет.

Хорошо, я тогда будут тебе мешать, что в нашей стране значит - подумаю молча и мешать не буду. Не сбивайся. Ты мне очень нравишься утром, мурр... наверно ты вчера был не в своей стихии, а сегодня нашел опору и видно хорошие рассуждения. Давай, попробуй со стороны голосовалки, а то я что-то в тупике. Уже паранойя на Баярда началась.

Привет)

Кролик то как порадовал)))

Прям в стиле единорога запел.

Ты чего обкушался?или обкурился?

Чего сам с собой разговариваешь?

Зря столько слов потратил.

А домашнюю заготовку исссссключчччаешь? У нас Страна чудессс, так что все чудесатее и чудесатее...

Мне больше непонятен выбор жертвы.

Вариант 1. Алису подставляют. Ну как-то слишком в лоб. Их перепалку не увидел только слепоглухонемой капитан дальнего плавания ( в рейсе)

Вариант 2. Алису обеляют. Вероятность обеления таким таранным способом может пройти.

Кролик! Кальян не бросай, а аккуратно ставь на место. И объясни мне, медлительной, почему ты ставишь Соню и Алису по разные стороны... эмммм... просто по разные стороны.

Чешир, разочаровал ты..

Паранойей на Баярда и тем,что стиль свой потерял.Чернеешь ты без него сразу.

Маф Единорог.

По всему,по голосование,по поведению,по реакции.

- Кролик! Вставай! Иди полюбуйся!

- Чем?

- Как чем? Голосованием! Все как ты хотел! Ровно три кандидата! И голоса идеально распределились 4-4-5. Идеальная голосовалка!

- Да ты что? Впервые вижу такое! И как там?

- Весело! Выгнали Зайца, Шляпник самоубился, Королеву выгнали черные гости. Минус три белых и сегодня последнее право на ошибку.

- Да? Ну раз так, то ошибаться сегодня уже нельзя. У Гусеницы кальян простаивает, тащи его сюда. Будем раскуривать

Кролик,а почему тебе весело?

Повода то нет.

Кролик! Кальян не бросай, а аккуратно ставь на место. И объясни мне, медлительной, почему ты ставишь Соню и Алису по разные стороны... эмммм... просто по разные стороны.

Специфика чаепития. Черному голосовать в напарника очень опасно. Если вешают черного, и на нем будет голос напарника, то этот напарник быстро находится на следующее утро.

Специфика чаепития. Черному голосовать в напарника очень опасно. Если вешают черного, и на нем будет голос напарника, то этот напарник быстро находится на следующее утро.

Плясни.

Хочешь сказать, что здесь черные алиби делать не будут? Чегой-та?

А домашнюю заготовку исссссключчччаешь? У нас Страна чудессс, так что все чудесатее и чудесатее...

Вариант 1. Алису подставляют. Ну как-то слишком в лоб. Их перепалку не увидел только слепоглухонемой капитан дальнего плавания ( в рейсе)

Вариант 2. Алису обеляют. Вероятность обеления таким таранным способом может пройти.

Мне тоже непонятен. Я ей верил, конечно, и не свернул бы, но я-то один. Может почувствовали то, что и я - силу и логику. Ее было очень мало, но обычно такие вещи инстинктивно чувствуются. Королева бы все раскрутила.

Алиса, ты не права. У Кролика сейчас очень интересные рассуждения.

Чешир, разочаровал ты..

,что стиль свой потерял.

Где-то под столом наверняка забыл. Прости, Алиса. Мурр, я исправлюсь. Я просто схожу с ума, то есть становлюсь логичным. Стоило только подумать. Это вредно!

541919AIW_Pod_Alice_720_mov_snapshot_00_10_12010_02_06_13_12_261.jpg.jpg

Мне не очень близка эта тема, так что простите за некое выбивание из шкурки Кота. Я стараюсь соответствовать и не портить, но что-то немного устал.

Алиса обелять черным не зачем.Они пошли самыми простым путем.

На этом и погорят.

Соня в Алису голосовала.

Правда,выбор её в теме озвучен.

Только понять нужно не с перебором ли.

Соня

Плясни.

Хочешь сказать, что здесь черные алиби делать не будут? Чегой-та?

Я считаю, что не будут. Опасно.

Вот к примеру, повесили черного четырьмя голосами, один из которых черный. Трое белых получили по два бонуса и ломанулись в лавку. А черный без бонусов сидит. А утром ему надо будет объяснять, по какой причине он не стал ничего покупать. Нет, причины конечно есть уважительные, но он уже попадет в поле внимания. Что чревато. Это если упрощенно.

- Алиса белая? Ну давай посмотрим.

- Черные выгоняют Королеву, что бы подставить Алису?

- Получается так. Но тогда в подозрительные идут Гусеница и Соня. Причем Соня, более подозрительная, чем гусеница.

- Почему?

- Потому что она замыкающая.

- И что это дает ей?

- Проконтролировала, что Мирный Заяц гарантированно казнен и отправила свой голос на мирную Алису.

- А почему она не докинула голос на Зайца? Ведь бонус там был.

- А может бонусы черным не так и важны? Они ведь и так могут мирных выбивать.

- Нет, нет. Важны.

- Но Соня намеренно от бонусов отказывается, так?

- Да.

- И еще они выгоняют Королеву, тем самым сужая круг подозреваемых, среди голосов на Алисе.

- Игра от обратного? В которую никто не поверит? Допустим. Пусть Соня становится черной. Ищем ей пары.

- У Сони одна пара.

- Как одна? Всего одна? Точно одна? Второй нет?

- Нет.

- И кто пара?

- Мы, Кролик. И больше никого.

- Таааак, порядочек. Сейчас у тебя еще большее косоглазие разовьется. Ну хорошо, пара мы и Соня. Но третий то должен быть? Пусть даже через нас, а не напрямую от Сони.

- В таком случае, третий должен был голосовать в нас.

- В напарника? Ты же вчера говорил, что черные ни в коем случае не будут голосовать в напарника!

- Говорил. Значит напарник голосовал в Зайца. Как и мы.

- Допускаю. Тогда кто?

- Да кто угодно, кроме Алисы (она ведь белая по определению)

- Т.е. Овца, Баярд, ЛиЕ?

- Да.

- И кто больше всего подходит?

- Наверное Овца. На пару с нами вытащила Зайца и стала ждать клева. А Соня стояла на контроле.

- А зачем было вытаскивать Зайца, когда есть Алиса?

- Ты сам же вчера двигал идею о трех кандидатах. Алиса говорит, что именно в трех лучше всего спрятаться (правда обосновать не может)

- Подожди! Но ведь в тот момент на тебе было уже 2 голоса от Чешира и Зайца. И ты вполне мог вчера повиснуть. Зачем так рано голосовать то? Это же риск.

- Согласен. Мы не боялись быть казненными, хотя нам это напрямую угрожало. В отличии от.

- Тогда версия с мирной Алисой разваливается?

- Да. Без сомнения.

- Кролик, это получается, что вариантов с белой Алисой вообще не получается? Даже если мы черные?

- Как видишь. Я же говорил, что черные обязательно оставят следы в голосовании. Все так и получилось :)

О,Кролик,вот ты и нашелся,окончательно.

Зря так с голосом поспешил.

Ты и Единорог.

Осталось третьего найти.

Тут покопаться придется.

Нашелся, нашелся. Иди голосуй, третьего завтра найдешь :) Хотя я вроде все возможные свои пары расписал :D

Нашелся, нашелся. Иди голосуй, третьего завтра найдешь :) Хотя я вроде все возможные свои пары расписал :D

я спешить,как ты не намерена,да и времени у меня пока нет и ближайшие 7 часов не будет.

Можешь пока радоваться.

- Кролик, ну а все же - три белых кандидата на голосовании, черным беспокоиться не о чем и они голосуют в первых рядах.

- И у каждого черного свой кандидат? Чешир, Овца, Гусеница?

- Да. И Гусеница замыкает, когда видит, что кандидатов больше трех не будет.

- Но зачем убирать Королеву?

- Подстава Алисы, очевидно же.

- Ну а почему Кролика не подставили, убрав Бармаглота? На Алису и так достаточно зацепок.

...

Дайте покурить этой травы что ли!

Из всего сегодняшнего утра понятен только Кот и нравится он мне все больше и больше!

Кролик, твои мысли скачут быстрее, чем ты сам! Я их не догнала!

Я пока по делам, по возможности буду появляться!

Дайте покурить этой травы что ли!

Из всего сегодняшнего утра понятен только Кот и нравится он мне все больше и больше!

Кролик, твои мысли скачут быстрее, чем ты сам! Я их не догнала!

Я пока по делам, по возможности буду появляться!

У меня мысли не скачут. Я вывел четкую тройку - Алиса, Баярд, Шалтай. Проголосовал в Алису. А сейчас ищу нестыковки в своих рассуждениях.

- Кролик, ну а все же - три белых кандидата на голосовании, черным беспокоиться не о чем и они голосуют в первых рядах.

- И у каждого черного свой кандидат? Чешир, Овца, Гусеница?

- Да. И Гусеница замыкает, когда видит, что кандидатов больше трех не будет.

- Но зачем убирать Королеву?

- Подстава Алисы, очевидно же.

- Ну а почему Кролика не подставили, убрав Бармаглота? На Алису и так достаточно зацепок.

...

- Теоретически, такая тройка имеет право на существование, но перечитай Гусеницу

- Перечитал. Гусеница белая. Хотя и синяя.

Не поняла. Если все голосовали, как договорились, то каждый должен был получить бонус. Или нет?

После это реакции Гусеница однозначно белая.

В общем, я не думаю что там все трое черных (в Зайце), но двое там быть обязаны.

В настоящий момент больше всего склоняюсь к Кролику и ЛЕ.

Хотя Байярд, такой Байярд... От него всего можно ждать.

У меня мысли не скачут. Я вывел четкую тройку - Алиса, Баярд, Шалтай. Проголосовал в Алису. А сейчас ищу нестыковки в своих рассуждениях.

Я не вижу тут четкой тройки. По мне, все трое притянуты за уши!

Почему Алиса и Шалтай пара? Только потому что он не стал голосовать против нее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...