Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День Второй.

Recommended Posts

Последнее слово

*берет последнюю чашку чая*

Всем здравствуйте! Я белый неопытный Заяц

Бармаглот, спасибо за слова про новичков, что их не хотелось бы вешать в первый день :)

Желаю белым победить! Всем пока.

Да, в Шляпнике я ошибся...

*допивает залпом чай, отчего уши сворачиваются в трубочку, поворачивается, бросает через себя чашку и...*

Поделиться этим сообщением

Л: Просто для того, что бы их осталось меньше. Другого разумного объяснения у меня нет.

Да кому они нужны вообще. Бесполезная вещь. Лучше накопить на печенье или поганку (черным), белым на склянку, меч или фламинго.

Не пойму только, зачем черным совершенно бесполезная шляпа, они же на ней палятся.

бонусы могли иметь четверо.Не поняла я как работает голосование.

Е: Бонусы на тот момент были только у черных. Скорее всего - один бонус. Купленный предмет используется сразу. У кого можно проверить бонусы?

Л: А может шляпу купили как раз для того, что бы ее не смогли перекупить?

Е: Все равно, глупо.

Так они узнают сколько бонусов на утро после ночи. Как я поняла они покупают шляпу и применяют ее например на Баярде и узнают есть ли у него бонус или нет. Инфа конечно не самая важная, но все таки инфа. Другого объяснения я не нахожу.

Не пойму только, зачем черным совершенно бесполезная шляпа, они же на ней палятся.

А может их там больше, а они хотят, чтоб мы думали, что только один и денег хватило только на шляпу?

Л: Надо было тебя?

результат был бы тот же.

Да кому они нужны вообще. Бесполезная вещь. Лучше накопить на печенье или поганку (черным), белым на склянку, меч или фламинго.

Е: Согласен, глупое действие. Тем более у черных бонусы могут аккумулироваться.

Л: И учитывая договоренность о карусели вполне можно было подождать. Глупо.

наше голосование могло им передать шляпу?

бонусы могли иметь четверо.Не поняла я как работает голосование.

Срочно в школу!!!

Максимум трое! Откуда четвертый?

А вот после голоса Шалтая стало невозможно повесить Алису.

во сколько переголосовал Шляпник?

Срочно в школу!!!

Максимум трое! Откуда четвертый?

трое - это по факту, я про возможность - она у четверых.

наше голосование могло им передать шляпу?

Нет, насколько я поняла, бонус после голосования этой ночью использовать не получится, только следующей.

трое - это по факту, я про возможность - она у четверых.

откуда у четвертого?

Не поняла. Если все голосовали, как договорились, то каждый должен был получить бонус. Или нет?

Не поняла. Если все голосовали, как договорились, то каждый должен был получить бонус. Или нет?

А мы договаривались? Вроде решили, что не самый разумный план. Я голосовала по симпатии, за того кому доверяла.

А мы договаривались? Вроде решили, что не самый разумный план. Я голосовала по симпатии, за того кому доверяла.

по ходу я полная овца я голосовала как решили, по карусели :unknw:

Надеюсь, их несколько таких, победителей.

Мурр!

Бонусы могли получить за голосование и использовать уже минувшей ночью (что и было сделано) Овца, Алиса, Баярд, Кролик, Лев и Единорог. Те из них, кто черные. За повес белого Зайца.

Больше никак бонусы получить и использовать никто не мог до сегодняшнего утра.

Т. е. бонусы получил и потратил на Шляпу один или более человек в шестерке, голосовавшей Зайца.

Теперь, понятно?

Мурр!

Бонусы могли получить за голосование и использовать уже минувшей ночью (что и было сделано) Овца, Алиса, Баярд, Кролик, Лев и Единорог. Те из них, кто черные. За повес белого Зайца.

Т. е. бонусы получил и потратил на Шляпу один или более человек в шестерке, голосовавшей Зайца.

Теперь, понятно?

Только их пять, единорог и лев за одно идут.

А я по списку(

Мурр!

Теперь, понятно?

Более менее понятно, но я не поняла про бонусы, если я отправила по списку, как планировали, а все сами по себе я могу ничего не получить?

Нет, насколько я поняла, бонус после голосования этой ночью использовать не получится, только следующей.

откуда у четвертого?

СоняЮ не тупи - я говорю, что четверо кроме меня голосовали в Зайца. У каждого из них есть возможность получить один бонус, если он черный гость.

Более менее понятно, но я не поняла про бонусы, если я отправила по списку, как планировали, а все сами по себе я могу ничего не получить?

Тебе, по идее, уже должно быть известно, если ты получила бонус

Да уж. Баярд-Алиса-Кролик-Овца-ЛевиЕдинорог. Это по убыванию доверия. Но сильно приблизительно. Выбирать буду скорей всего из Овцы и Льва. Мб. из Кролика.

Перечитала дедлайн. Единорг Лев вообще не нравится - смешинку поймал, голос молча отправил.

Овцы не было, прибежала спросить про бонусное голосование.

Только их пять, единорог и лев за одно идут.

Пора спать!

Получит тот, кто победил в тайном голосовании. Один или несколько (если голоса разделятся поровну). Плюс возможно по завещанию Белой королевы, если оставила наследника и победитель она, но тут надо уточнять, считаются ли в ночь смерти. Вам должен быть ответ от королевы, сколько у вас бонусов на счету.

СоняЮ не тупи - я говорю, что четверо кроме меня голосовали в Зайца. У каждого из них есть возможность получить один бонус, если он черный гость.

Л: Тогда, исходя из твоей логики - пятеро :D

Е: Да Лев, ты прав, ведь ни кто, кроме пожалуй самой Алисы, ее из черного списка исключать не собирается. ;)

Тебе, по идее, уже должно быть известно, если ты получила бонус

Уже увидела ответ от Королевы, зато мой бонус дошел до игрока, надеюсь принесет пользу :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...