Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День Второй.

Recommended Posts

:nono:

на что наработал...

Ну, и зачем нам голос на Соне?

Поделиться этим сообщением

Всем доброго бебешного вечера, спасибо, что читать немного.

По поводу "сухого" поста, обычно когда я голосую достаточно рано, и не в популярного кандидата, мне обычно всегда задают вопросы, поэтому ожидая их , и не хватку времени я попыталась ответить сразу.

По поводу своего голоса я объясняла, и если бы предупредили что Заяц новичок заранее, то возможно я бы бебекала в другом направлении. Хотя мне не очень понятна претензия ко мне, довешала его не я, но как обычно овцы крайние.

На вопрос Бармаглота не ответила, потому что на него ответь был очевиден, да если по честному овечьему я его не видела.

По Шалтаю да опять моя не внимательность (но это и понятно, приходится читать галопом) и скорее всего, что не было наверху голосовалки, или мне она не попалась. Плюс сбила тема, где все типа математики, я не умею так четко высчитывать.

С бонусами запуталась, и в отличии от многих я отправляла ведущей как договорились, но как видимо опять не в теме.

Ну вроде по претензиям ответила, пошла формулировать мысли по игре.

завтра будет ещё меньше.

Верю в здравый смысл.

Ну, и зачем нам голос на Соне?

Делаю, что хочу, что не нравится?

Е: Ну и что ты думаешь обо всем этом?

Л: Мышка Соня пришла. Сразу на нас обиделась за то что мы посмели посмотреть в ее сторону :D

Е: Все такие белые и пушистые, что даже глаза режет!

Л: И не говори!

Появился вопросик, почему рассуждения ЛиЕ о покупке темных гостей добавляют ему мирности? Не могу не согласится с Бармаглотом, что Зайца довешал именно он, ну и Баярд, хотя можно было спасти. Алиса по началу нравилась, но после ее голоса немного прибекало меня, тем более что многие да и я тоже верят в то, что Соня белая. :blink: Че то я опять не добебекаю, может еще где то что то упустила :unknw:

Похоже на явку с повинной )

Ну вообще похоже. Я тут думала пока сюда добиралась, что мафам нужен третий кандидат на голосовании, особенно если мы попали в одного из них. А в теме как то все мусолится, но явного третьего не получается. Еще хотела понаблюдать кто предложит третьего и кто его поддержит. А оно оказывается может быть вот так безпонтово!!

завтра будет ещё меньше.

Верю в здравый смысл.

Делаю, что хочу, что не нравится?

Не очень. Смысла в этом голосе для мирного нет. Он или бессмысленный, или тёмный. Ни то, ни другое нравится мне не должно бы.

Ну вообще похоже. Я тут думала пока сюда добиралась, что мафам нужен третий кандидат на голосовании, особенно если мы попали в одного из них. А в теме как то все мусолится, но явного третьего не получается. Еще хотела понаблюдать кто предложит третьего и кто его поддержит. А оно оказывается может быть вот так безпонтово!!

Е: Мафам нужен третий кандидат, хотя бы по тому что их трое.

Л: Или один из них все таки стоит на пороге.

Я может уже слабо соображаю, но читая, как уверено Котик всех убедил, что Овца крайняя, зачем дергаться и рыпаться, просто ждут кто начнет этот поход, насчет спасения я тоже не понимаю, мою белую шкурку черные гости вряд ли спасать будут, зачем лишний раз отсвечивать. Мне так кажется, просто всем удобно, кроме Овцы отпущения :this:

Всем привет. Прочитал первые девять страниц, понял, чаепитие достаточно сумасшедшее и в чай чего то намешали. Из всех версий моего вчерашнего голосования меня повеселил тот момент, что никому даже в голову не пришло, что я просто голосовал за Кролика. При том, что в своих постах я не единожды упоминал именно этот мотив. Ну, да ладно. Благодаря своей неуемной активности и раздвоению личности, сегодня Кроль уже не выглядит столь темно. А потому я снова в раздумьях.

Хотя бы кто то сказал, что то новое.

Выбирайте Овца или Соня.

Да, и про верблюда не забывайте.

Хомяк Мышь Соня, ты склоняешься к Алисе, я так понял?

Всем привет. Прочитал первые девять страниц, понял, чаепитие достаточно сумасшедшее и в чай чего то намешали. Из всех версий моего вчерашнего голосования меня повеселил тот момент, что никому даже в голову не пришло, что я просто голосовал за Кролика. При том, что в своих постах я не единожды упоминал именно этот мотив. Ну, да ладно. Благодаря своей неуемной активности и раздвоению личности, сегодня Кроль уже не выглядит столь темно. А потому я снова в раздумьях.

Что отнекиваешься? Мы же пара)

И ты спасал меня;)

Выбирайте Овца или Соня.

Согласись, что твое поведение очень мало похоже на обычное.

Поэтому, я скорее тебя выберу, чем Овцу и уж точно не Соню.

Выбирайте Овца или Соня.

Мне вот ещё Лев с Единорогом интересны. Как думаешь, кто из них мафит? :)

Может ты не поленишься перечитать Королеву?

Там не много.

Что отнекиваешься? Мы же пара)

И ты спасал меня ;)

Про то, что мы пара, это даже не вопрос. Только и делаем, что паримся :D

А ты чего в глухую защиту ушла? Если ты белая, то рассуждай, предлагай. А если черная, то да, продолжай обижаться на весь белый свет.

Согласись, что твое поведение очень мало похоже на обычное.

Поэтому, я скорее тебя выберу, чем Овцу и уж точно не Соню.

Флаг в руки.

Обычное не нравится, необычное не нравится.

Голову с плеч.

Выбирайте Овца или Соня.

Да, и про верблюда не забывайте.

Почему только они?

Пытаюсь переварить ее выходку с точки зрения мирного - не переваривается пока. Это либо темность, либо ...

И

Может ты не поленишься перечитать Королеву?

Там не много.

Если там немного, то сделай дайджест, будь ласка. А то я даже сегодняшний день полностью не осилил. Что там интересного Королева наговорила?

Про то, что мы пара, это даже не вопрос. Только и делаем, что паримся :D

А ты чего в глухую защиту ушла? Если ты белая, то рассуждай, предлагай. А если черная, то да, продолжай обижаться на весь белый свет.

Я в защиту?

Не смеши.

Веселюсь, как нравится.

Хохочу просто.

Мне давно так весело не было.

Где ещё не поржать от души, как на чаепитии, где все наоборот?;)

Выбирайте Овца или Соня.

А можно всех посмотреть? :D :D :D (немного бебешного юмора)

А серьезно, Алиса, почему Соня, ведь ее практически все считают белой?

Е*шепотом*: Лев. Только ни кому :derisive:

Вечер добрый. Попытаюсь хоть наискосок посмотреть. Зашла в голосовалку и поразилась голосу Алисы. Искать объяснения? Если да, то где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...