Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День Второй.

Recommended Posts

И наверное больше не буду искать - дальше только тупики.

может в консерватории что то поправить нужно?

Поделиться этим сообщением

Гусеницу исключай. Имеются однозначно белые реакции.

Тогда у меня черных не хватает без Баярда/Сони. Что-то я устал гонять мысли по кругу.

может в консерватории что то поправить нужно?

Ну смотри, у меня полностью исключаются из вероятных черных Бармаглот и Гусеница. В состоянии "может быть только глубокий закопыш" - Соня, ЛиЕ. В зоне - просто мирный - Чешир. В подозрительной зоне - Алиса, Баярд, Шалтай и Овца. Где, что править?

Я все прочитала. Голова отказывается думать. Овца в пятерке красная видится , сомнения а Баярде.

Мне надо поспать.

Очень хочется голосовать Соню.

К дедлайну буду.

Да, доказывать, что у меня в роду не было верблюдов я не буду. Пеняйте потом на себя.

Я все прочитала. Голова отказывается думать. Овца в пятерке красная видится , сомнения а Баярде.

Мне надо поспать.

Очень хочется голосовать Соню.

К дедлайну буду.

Да, доказывать, что у меня в роду не было верблюдов я не буду. Пеняйте потом на себя.

Узнаю Алису )

Алиса, вопрос к тебе. Вот ты то в Зайца голосовала уже после того поста, когда было понятно, что он зеленый. Причем первая проголосовала после этого поста. По ночным постам неплохо так и Шляпника пыталась притопить. Скажи, это у тебя поиск так работает?

Узнаю Алису )

Мне тоже странно, почему это срабатывает? :)

Я думаю, что скорее всего закопа нет и тройка просто Гусеница-Овца-Шалтай.

Какая то фантастика у тебя, Кот.

Т.е. Овца проголосовала первой в Зайца и больше никто из черных в этом не принял ни малейшего участия?

Не, ну извиниться то в таком случае, перед ними мне будет не влом, но как то анбиливбл это )

Если Алиса и Кролик белые, зачём гостям был нужен третий кандидат? Вряд ли они плану просто Кролика следовали. На Кролика, причём, первые два голоса мирные, бери не хочу.

Алиса, вопрос к тебе. Вот ты то в Зайца голосовала уже после того поста, когда было понятно, что он зеленый. Причем первая проголосовала после этого поста. По ночным постам неплохо так и Шляпника пыталась притопить. Скажи, это у тебя поиск так работает?

Мне тоже странно, почему это срабатывает? :)

Что срабатывает?

Я голосовала в надежде на ничью. Мне срочно нужно было уйти и не понятно на сколько.

Что срабатывает?

Я голосовала в надежде на ничью. Мне срочно нужно было уйти и не понятно на сколько.

выводя его вперёд, это в надежде на ничью? :blink:

выводя его вперёд, это в надежде на ничью? :blink:

2-2 было и голос в меня на тот момент. Я в себя должна была? Или у тебя проблемы восприятия - меня срочно вызвали в реал.

- Как думаешь, зачем черные выгнали Королеву? Они же тем самым обелили сразу двоих - Гусеницу и Соню.

- Алиса. Все дело в ней. Либо ее подставляют, либо наоборот, выводят из под удара. Королева, как мне видится вполне могла Алису днем додавить. Так что скорее всего, это вывод из под удара.

Перечитывая подумал, А если третий вариант? Убрали, чтобы Алиса могла направлять праведный гнев на любого, кто будет подозревать её? Что и произошло сразу с ЛиЕ.

Перечитывая подумал, А если третий вариант? Убрали, чтобы Алиса могла направлять праведный гнев на любого, кто будет подозревать её? Что и произошло сразу с ЛиЕ.

ну-ну продолжай паранойить.

Мне пока интересно. Только вотсмущает, что ты не ищешь мафов

2-2 было и голос в меня на тот момент. Я в себя должна была? Или у тебя проблемы восприятия - меня срочно вызвали в реал.

Зачем в себя, в Соню, например. Я вообще не понимаю, с чего считать, что были какие-то хоть предпосылки на ничью.

Какая то фантастика у тебя, Кот.

И кстати удивительно кореллирует с тем, что хотели показать черные - мол, заработали одну монетку и купили фигню на нее )

Зачем в себя, в Соню, например. Я вообще не понимаю, с чего считать, что были какие-то хоть предпосылки на ничью.

всё, ты меня достал.

Проголосовала в Соню и делайте теперь, что хотите.

ну-ну продолжай паранойить.

Мне пока интересно. Только вотсмущает, что ты не ищешь мафов

Я бы с удовольствием рассмотрел сегодня Шалтая, его голос весьма интересен и важен. Но, мы точно знаем, что в голосах на Зайце есть тёмный гость, возможно не один, поэтому Шалтай сегодня не продуктивный вариант. Из тех, кто идёт хорошо к Шалтаю это ты, и Овца. Но, если Овца не с тобой и не с Кроликом, то зачем ей открывать ветку на третьего?

всё, ты меня достал.

:shades:

Я с вами!

У меня пока такая картинка вырисовывается: белыми вижу Чешира и Бармаглота-Проглота.

Кролику вроде тоже хочется верить. И поиск есть и наобелял он тех, кого темному обелять совсем не обязательно. Но смущает меня один моментик (может это и неигровуха) но после его отсутствия вчера на дедлайне мне вспоминается мафоличка в одной из игры и фраза "я тут, но в теме не буду появляться пусть думают что я проспал ". Вообщем считайте это моей личной паранойей, но из-за этого я не могу полностью верить Кролю!

Алиса до сих пор в серой зоне. Не знаю какие мирные реакции у нее увидел кот, я явно мирных не заметила.

Лев с Единорогом скорее в плюсе, но мне не понравилось, что они начали мусолить тему с моим возможным спасением Зайца, во первых я не поняла почему я его должна была спасать, а во вторых сложилось впечатление, что они хотят расширить круг подозреваемых. Сейчас это не самое мирное поведение.

Баярд, такой Баярд. Из пятерки в Зайце выглядит мирнее всех. Но вполне возможно, что именно "выглядит".

Овца на данный момент один из основных кандидатов у многих. Я ее явно светлой не вижу. Согласна с замечаниями кота по ней. Плюс еще эта путаница с Шалтаем. И ее отсутствие в теме начинает наводить на нехорошие мысли.

Если выстроить по уменьшению подозрений то у меня получается: Овца, Алиса, ЕиЛ, Баярд, Кролик

всё, ты меня достал.

Это что было?! Детский сад! Я теперь понимаю почему ее в школу не взяли!

всё, ты меня достал.

Нда, не такой реакции я ждал.

Всем доброго бебешного вечера, спасибо, что читать немного.

По поводу "сухого" поста, обычно когда я голосую достаточно рано, и не в популярного кандидата, мне обычно всегда задают вопросы, поэтому ожидая их , и не хватку времени я попыталась ответить сразу.

По поводу своего голоса я объясняла, и если бы предупредили что Заяц новичок заранее, то возможно я бы бебекала в другом направлении. Хотя мне не очень понятна претензия ко мне, довешала его не я, но как обычно овцы крайние.

На вопрос Бармаглота не ответила, потому что на него ответь был очевиден, да если по честному овечьему я его не видела.

По Шалтаю да опять моя не внимательность (но это и понятно, приходится читать галопом) и скорее всего, что не было наверху голосовалки, или мне она не попалась. Плюс сбила тема, где все типа математики, я не умею так четко высчитывать.

С бонусами запуталась, и в отличии от многих я отправляла ведущей как договорились, но как видимо опять не в теме.

Ну вроде по претензиям ответила, пошла формулировать мысли по игре.

Похоже на явку с повинной )

:nono:

Нда, не такой реакции я ждал.

на что наработал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...