Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:44 а когда дедлайн вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 17:45 Л и Е я думаю )Слушая, Пес, а ты чего Зайца то?Заяц = 4, Алиса и Кролик - по 2.Я-то? говорил же, запах мне его не нравится. По голосу, по объяснению.а когда дедлайн вообще?через 15 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 21.04.2015 17:46 а когда дедлайн вообще?Е: Через 15 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалтай-Болтай Опубликовано 21.04.2015 17:47 И все таки Кролик. Может и пожалею потом. Но надеюсь, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 17:47 Пойду пока еще почитаю. Хорошо, что на старости лет плясать не заставите. И на том сссспасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:47 через 15 минут Ой, фигасе.. Не, Зайца я голосовать не хочу. Хочу по прежнему Кролика, но тогда будет больше вероятность ничьей, чего я не хочу. Вопрос - если сожрать смысл, станет ли его больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 17:48 Е: Через 15 минутЯ забыл, тут голосовать обязательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 17:48 Ой, фигасе..Не, Зайца я голосовать не хочу.Хочу по прежнему Кролика, но тогда будет больше вероятность ничьей, чего я не хочу.Вопрос - если сожрать смысл, станет ли его больше?Сейчас чтобы не было ничьи голосуют все или кролика, или Зайца. 5-2-2 и 4 голоса осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:48 Я забыл, тут голосовать обязательно? Обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 21.04.2015 17:49 Л: Как ты думаешь Однорогий, кого имела в виду Синяя Гусеница, говоря о раздвоении личности тебя или меня?Е: Глупости! У меня-то точно ни какого раздвоения нет. Рог и тот один. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 17:49 Я забыл, тут голосовать обязательно?да. Но можно в себя. но нежелательно бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:49 Сейчас чтобы не было ничьи голосуют все или кролика, или Зайца. 5-2-2 и 4 голоса осталось. Еще и ЛЕ пошли на Зайца. Не верю что мафа так сливать будут. Короче, я на Кролика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 17:49 Ой, фигасе..Не, Зайца я голосовать не хочу.Хочу по прежнему Кролика, но тогда будет больше вероятность ничьей, чего я не хочу.Вопрос - если сожрать смысл, станет ли его больше?Тоже зайца не хочу. Думаю он белый, но не очень мудрый. Поэтому не хочу кролика, раз заяц думает, что кролик чёрный.Какие ещё варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалтай-Болтай Опубликовано 21.04.2015 17:49 Обязательно.Если цель - автокилл, то необязательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 17:49 Да, вот еще, а сколько у нас ночь длится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 17:50 Сейчас чтобы не было ничьи голосуют все или кролика, или Зайца. 5-2-2 и 4 голоса осталось.А чем плоха ничья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:51 Заяц 5, Кролик 4, Алиса 2.Мыш и Шляпник не голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 17:51 Сейчас чтобы не было ничьи голосуют все или кролика, или Зайца. 5-2-2 и 4 голоса осталось.Не поняла. А если я например Алису проголосую, то как это поспособствует ничье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 21.04.2015 17:51 Сейчас чтобы не было ничьи голосуют все или кролика, или Зайца. 5-2-2 и 4 голоса осталось.Е: Что бы не было ничьей, можно еще Кролик-Алиса. Будет 5-4-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 17:52 Заяц 5, Кролик 4, Алиса 2.Мыш и Шляпник не голосовали.Разве только они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 17:52 Алиса , прости дорогая, слил голос в тебя, чтоб автокиллом не уйти.Рулите кто в курсе, я не в теме пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:52 А чем плоха ничья? Никого не вынесут и ничего не будет понятно. Говорят, что белым это невыгодно в этой игре. Почему, если честно, не очень понимаю, но я всегда за то, чтобы кого то вынесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 17:53 Ну вот почему Единорог доступно все сказал, а ты загадками... Все равно спасибо всем троим.Такое ощущение, что Алисе все равно кого... и именно поэтому Алиса ко всем приставала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 17:53 Не поняла. А если я например Алису проголосую, то как это поспособствует ничье?напрямую.Сейчас 5-4-2 осталось два голоса. если ты в Алису, тогда шляпнику можно в себя, но уходит заяц, если хотите кролика, то должны оба на него идти, иначе ничья. решайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:53 Разве только они? 5+4+2 = 11. Игроков 13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах