Alisa Опубликовано 21.04.2015 17:01 Прямо скажем, что Заяц хоть чего то придумал. А вот Шляпник как бы нуль вообще. Голосовала бы его или гусеницу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 17:02 Перечитала кролика. Пока ничего не зацццепило.Скажите уже мне, что у него такого крамольного было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 17:04 По обоим вопрос по реакциям. Хотелось бы понять, что у того и другого. По мне, так они оба достаточно мутные.Про мутность согласна. У Кроля подкупает то, что что создается ощущение, что он на самом деле верит в свой мирный план. Такой энтузиазм, я бы даже назвала его юношеским. У Алисы же реакции полярные. То она срывается на кроля и кричит, что занята, то проявляет некое благодушие. Я не могу понять ее совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалтай-Болтай Опубликовано 21.04.2015 17:05 Перечитала кролика. Пока ничего не зацццепило.Скажите уже мне, что у него такого крамольного было.Скажи, будущая бабочка, кто у тебя на сегодня сильно мирный?Про мутность согласна. У Кроля подкупает то, что что создается ощущение, что он на самом деле верит в свой мирный план. Такой энтузиазм, я бы даже назвала его юношеским. У Алисы же реакции полярные. То она срывается на кроля и кричит, что занята, то проявляет некое благодушие. Я не могу понять ее совсем.Может Шляпника пощупать? Что про него думаешь. По белому он бухает или по черному? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:07 Голосовала бы его или гусеницу . Гусеница - это замена. Не так легко вникнуть во все. Кроме того, насколько я понимаю, у нас здесь два человека, которые играют первую игру вообще. Не хотелось бы их вешать в первый день.Перечитала кролика. Пока ничего не зацццепило.Скажите уже мне, что у него такого крамольного было. Утренние кандидаты - Алиса, Королева, Кот. Дневное ибдшество и саммаф, никакого поиска. Ну и вчера некоторые ощущения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 17:08 Про мутность согласна. У Кроля подкупает то, что что создается ощущение, что он на самом деле верит в свой мирный план. Такой энтузиазм, я бы даже назвала его юношеским. У Алисы же реакции полярные. То она срывается на кроля и кричит, что занята, то проявляет некое благодушие. Я не могу понять ее совсем. Да, это же так необычно для Алисы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 17:08 :)написали почти одних и тех же)Удивительно, что не ты , ни я не упомянули Едтнорога Льва и Овцу.А по ним нечего сказать, я даже не помню о чем они говорили. Вроде это было даже и по делу, но как то не запомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 17:11 Про мутность согласна. У Кроля подкупает то, что что создается ощущение, что он на самом деле верит в свой мирный план. Такой энтузиазм, я бы даже назвала его юношеским. У Алисы же реакции полярные. То она срывается на кроля и кричит, что занята, то проявляет некое благодушие. Я не могу понять ее совсем.План планом (он кстати, вполне нормальный) а вот тройка его так себе.Была. Но из ушастых, я Кролика оставить хочу. Кстати, про планы, напомню, на ночь мы все идём спать, и надо бы и о ночи подумать. Карусельку ночную будем пытаться делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 17:11 Гусеница - это замена. Не так легко вникнуть во все.Кроме того, насколько я понимаю, у нас здесь два человека, которые играют первую игру вообще. Не хотелось бы их вешать в первый день.Утренние кандидаты - Алиса, Королева, Кот.Дневное ибдшество и саммаф, никакого поиска.Ну и вчера некоторые ощущения ) Ну что, ровняем зайца с Кролем?Мне определиться нужно, могу пропасть из виду в неподходящее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:11 Про мутность согласна. У Кроля подкупает то, что что создается ощущение, что он на самом деле верит в свой мирный план. Такой энтузиазм, я бы даже назвала его юношеским.Какой план? Вы что курите? Типа голосуем трех кандидатов - это офигенный мирный план, заслуживающий Нобелевской премии?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 17:12 А по ним нечего сказать, я даже не помню о чем они говорили. Вроде это было даже и по делу, но как то не запомнилось. ад в то то и дело, что по неделу почти не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 17:13 Скажи, будущая бабочка, кто у тебя на сегодня сильно мирный?О, хоть кто-то видит во мне мою истинную сущноссссть!Сказала уже, Соня правильной кажется.У Льва с Единорогом из-за раздвоения ощущается тоже правильность какая-то. Но они все сами с собой, поэтому пока подожжжжду.Песик симпатичный, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 17:13 План планом (он кстати, вполне нормальный) а вот тройка его так себе.Была. Но из ушастых, я Кролика оставить хочу. Кстати, про планы, напомню, на ночь мы все идём спать, и надо бы и о ночи подумать. Карусельку ночную будем пытаться делать?Ответить Это каждый в каждого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 17:14 Ну что, ровняем зайца с Кролем?Мне определиться нужно, могу пропасть из виду в неподходящее время.Ровнять-то зачем?Ответить Это каждый в каждого?Утвердительное Гав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 17:16 Ровнять-то зачем?Утвердительное Гав ничью делать.Или не будемМне проголосовать нужноЕсли я сейчас в сторону уйду ерунда может выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 17:16 ад в то то и дело, что по неделу почти не было.Ты так говоришь, будто это плохо*зашуршала дальше* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 17:17 ничью делать.Или не будемМне проголосовать нужноЕсли я сейчас в сторону уйду ерунда может выйти.А что даёт нам ничья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 17:18 Утвердительное ГавПо списку пойдем или договоримся друг с другом?Давай с тобой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 17:18 Может Шляпника пощупать? Что про него думаешь. По белому он бухает или по черному? :DМало его очень и информации от него тоже мало! Пощупать то можно, почему бы не пощупать!Только тут таких половина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 21.04.2015 17:18 План планом (он кстати, вполне нормальный) а вот тройка его так себе.Была. Но из ушастых, я Кролика оставить хочу. Кстати, про планы, напомню, на ночь мы все идём спать, и надо бы и о ночи подумать. Карусельку ночную будем пытаться делать?Если будете - я за Белую Королеву проголосовал, учитывайте. Сам не любитель планов и их составления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 17:20 План планом (он кстати, вполне нормальный) а вот тройка его так себе.Была. Но из ушастых, я Кролика оставить хочу. Кстати, про планы, напомню, на ночь мы все идём спать, и надо бы и о ночи подумать. Карусельку ночную будем пытаться делать?Что за карусель? Бюллетени вбрасывать? *мышь попыталась пошутить* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:20 Если будете - я за Белую Королеву проголосовал, учитывайте. Сам не любитель планов и их составления. Это уже про ночные планы - кому бонусы давать. Есть мысль чтобы каждый проголосовал за следующего в списке - тогда все получат возможность сходить в магазин ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 21.04.2015 17:21 Это уже про ночные планы - кому бонусы давать.Есть мысль чтобы каждый проголосовал за следующего в списке - тогда все получат возможность сходить в магазин )Я понял, мурр. И я про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 17:22 По списку пойдем или договоримся друг с другом?Давай с тобой)По списку легче.Если будете - я за Белую Королеву проголосовал, учитывайте. Сам не любитель планов и их составления.Но, уже не получится. Кто что думает, оно нам вообще надо? да, у каждого будет один, но у неправильных будет три общих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 21.04.2015 17:23 А что даёт нам ничья?Е: Лев, что дает нам ничья?Л: Ничья дает нам то, что я останусь без ужина.Е: Лев, а ты помнишь наши вчерашние рассуждения по этому поводу? Нужна ли ничья белым? И кто от ничьей выигрывает больше?Л: Я то помню, а еще я помню, как эта девочка у всех спрашивала как это можно сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах