Шляпник Опубликовано 21.04.2015 16:25 Читай и входи. ;)То есть так вот да?Нерадушно тут принимают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 16:25 СТОП, Сириусли?Вчера это характерное словечко королева произнесла, когда на меня наезжала.Что это? Это seriously - в переводе = серьезно.Хотел написать Риили? (really = правда?), но не был уверен что поймут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 16:26 Заячий запах мне определённо не нравится.Абсалем, Шляпник, Шалтай скажите по делу чего-нибудьА чем тебе то, что я уже сказал было не по делу?Я - белый гость.Что знал, сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 16:27 тогда у тебя должна быть непара, душечка. я старовер, мне пары -непары чужды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 16:29 Пока пыталась вас догнать, пришлось трижды грибами догоняться...*сплевывает остаток гриба* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 16:31 Объясняю для девочек, которые не ходили в школу: сыграть от обратного в данном случае, это будучи темным сделать шаг, который темным не выгоден и тем самым обелиться. Т.е. если Белая королева не такая уж белая, то ранний голос в тебя выглядит рисковым для нее, но возможно на это и расчет.Это чудеса конечно, но мы в стране чудес! Спасибо :yes3:Раздумие на тему, ту ли звезду они увиделе в ночном небе. Сириус ли это, или нет. Да хоть альдебаран.Почему слово одно на двоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 16:32 На данный момент у меня так получается: нравится Собака. По крайней мере я ее понимаю. Начал нравится кот, я согласна с его мыслями по кролику. Кроль конечно шубутной и иногда не в дело, но реакции светлые идут. Проглота тоже пока трогать не хочу. Уперся в Кроля, но надо посмотреть дальше, если так и будет в одну цель долбить, то это будет уже не хорошо.Заяц, такой заяц! Его утренняя тень на плетне очень не понравилась. Позже пришел и объяснился. Как говорится: но осадочек остался!Алиса у меня в серой зоне. В школу ее конечно надо отправит. Не понимаю я ее, некоторые реакции странные. И еще сдается мне она хочет число подозреваемых расширить и почему то за счет меня. Алиса, детка, даже не пытайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 16:33 А чем тебе то, что я уже сказал было не по делу?Я - белый гость.Что знал, сказал.Хотелось бы немного больше, а то не отделить твой натуральный запах, от производственных примесей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 16:37 Это не объяснение. Даю тебе попытку номер два. Не совсем понимаю, куда тебя отнести.Не могу делить на белых и черных. Я по степени доверия. Скорее к тем, кому можно доверять. Вот если бы у меня был вострый меч, то кому бы его я дала подержать? Тебе ? Баярду?Бармаглоту?Или никому из вас, а Чеширу?Не решила пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалтай-Болтай Опубликовано 21.04.2015 16:41 Так это же замечательно! Только не понятно зачем скрывать все это от общественности. Мы тут делаем общее дело как никак!Ну, не совсем все. Некоторые свое, частное дело делают :)о_ОМне уже заранее хочется, чтоб кролик оказался белым. То, что Кролик кем то окажется, еще не означает, что Вы, дорогой Шляпник, того же цвета. Речь шла только про темного Кролика. А вот если он светлый, то Вы автоматически светлым не становитесь.мне особенно про Шалтая интересно.А уж как мне то интересно :D Я специально пост Кролика три раза перечитал, в надежде понять, что же такого светлого я натворил, но так и не нашел. И есть у меня такое правило, подозревать прежде всего тех, кто вдруг ни с того, ни с сего меня светлым считает. По крайней мере вчера я не старался дать какие либо основания считать меня таковымКроль конечно шубутной и иногда не в дело, но реакции светлые идут. Алиса у меня в серой зоне. В школу ее конечно надо отправит. Не понимаю я ее, некоторые реакции странные.По обоим вопрос по реакциям. Хотелось бы понять, что у того и другого. По мне, так они оба достаточно мутные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 16:41 Голосовать кролика и подозревать тебя.Давайте простим за это зайца. Такое часто бывает именно у белых. Особенно по весне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 16:42 Не совсем понимаю, куда тебя отнести.Не могу делить на белых и черных. Я по степени доверия. Скорее к тем, кому можно доверять. Вот если бы у меня был вострый меч, то кому бы его я дала подержать? Тебе ? Баярду?Бармаглоту?Или никому из вас, а Чеширу?Не решила пока.По предсказанию, Бармаглоту. Ну и подержать его ты ему оригинальным способом дашь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 16:42 Изззз того, что медленно входит в мое зззззамутненное соззззнание...Алисссса/Королева очень активно друг на друга и кагбэ ни на чем.Алиссса вообще очччччень много. Всссем указывает, что надо делать.Больше всех пока радует Соня. по ощщщущщщениям.Никак не пойму, чего все так муссссолят двоих длинноухих.Поползззу читать их внимательнее... Эххх грибов маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 16:42 На данный момент у меня так получается: нравится Собака. По крайней мере я ее понимаю. Начал нравится кот, я согласна с его мыслями по кролику. Кроль конечно шубутной и иногда не в дело, но реакции светлые идут. Проглота тоже пока трогать не хочу. Уперся в Кроля, но надо посмотреть дальше, если так и будет в одну цель долбить, то это будет уже не хорошо.Заяц, такой заяц! Его утренняя тень на плетне очень не понравилась. Позже пришел и объяснился. Как говорится: но осадочек остался!Алиса у меня в серой зоне. В школу ее конечно надо отправит. Не понимаю я ее, некоторые реакции странные. И еще сдается мне она хочет число подозреваемых расширить и почему то за счет меня. Алиса, детка, даже не пытайся! :) написали почти одних и тех же)Удивительно, что не ты , ни я не упомянули Едтнорога Льва и Овцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 16:44 Ну, не совсем все. Некоторые свое, частное дело делают :)То, что Кролик кем то окажется, еще не означает, что Вы, дорогой Шляпник, того же цвета. Речь шла только про темного Кролика. А вот если он светлый, то Вы автоматически светлым не становитесь.Я вроде и не претендовал. Но, согласитесь, всё же лучше выглядеть неизвестным цветом, чем однозначно тёмным, при этом по причинам, никак от меня не зависящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 16:46 Ну, не совсем все. Некоторые свое, частное дело делают :)То, что Кролик кем то окажется, еще не означает, что Вы, дорогой Шляпник, того же цвета. Речь шла только про темного Кролика. А вот если он светлый, то Вы автоматически светлым не становитесь.А уж как мне то интересно :D Я специально пост Кролика три раза перечитал, в надежде понять, что же такого светлого я натворил, но так и не нашел. И есть у меня такое правило, подозревать прежде всего тех, кто вдруг ни с того, ни с сего меня светлым считает. По крайней мере вчера я не старался дать какие либо основания считать меня таковымПо обоим вопрос по реакциям. Хотелось бы понять, что у того и другого. По мне, так они оба достаточно мутные. Привет Болтай.любопытная побьорка постов в цитатах.Что тебе со мной не ясно?Давай разбирать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 16:46 Хотелось бы немного больше, а то не отделить твой натуральный запах, от производственных примесей.Больше о чём? Я могу либо побеседовать, я это больше люблю. Но возникли трудности с собеседниками. Либо углубиться в чтение. Это я люблю меньше, и делаю не очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 16:51 Больше о чём? Я могу либо побеседовать, я это больше люблю. Но возникли трудности с собеседниками. Либо углубиться в чтение. Это я люблю меньше, и делаю не очень быстро. читать надо.Иначе выводы будут неправильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 16:51 Больше о чём? Я могу либо побеседовать, я это больше люблю. Но возникли трудности с собеседниками. Либо углубиться в чтение. Это я люблю меньше, и делаю не очень быстро.Ну, времени у нас не так много, кролик подтвердит. а опаздывать весьма нежелательно. Так что, можно и побеседовать. Чьё имя тебе будет милее вычеркнутым из списков?Да, кстати, думаю, ничья нам не нужна, и так, и так 3 ошибки у нас есть. больше не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалтай-Болтай Опубликовано 21.04.2015 16:52 Я вроде и не претендовал.Не скромничай, претендовал. Сказав, что уже ждешь, не дождешься того, чтобы Кролик оказался белым :) Ты меня, кстати, этим и смутил. Я уж было совсем на Кроля настроился :)Привет Болтай.любопытная побьорка постов в цитатах.Что тебе со мной не ясно?Давай разбирать)Нормальная подборка. Читал весь день по диагонали. Что цепануло, то и заквотировал. Что не ясно? Да ничего не ясно. Потому и мутная. Была бы темная, так бы и сказал. Остальные, кстати, не лучше. Мне пока что только Мышь более-менее импонирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 16:54 Не скромничай, претендовал. Сказав, что уже ждешь, не дождешься того, чтобы Кролик оказался белым :) Ты меня, кстати, этим и смутил. Я уж было совсем на Кроля настроился :)Нормальная подборка. Читал весь день по диагонали. Что цепануло, то и заквотировал. Что не ясно? Да ничего не ясно. Потому и мутная. Была бы темная, так бы и сказал. Остальные, кстати, не лучше. Мне пока что только Мышь более-менее импонирует. тебе не хочется голосовать кролика? А зайца?Я не знаю, что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалтай-Болтай Опубликовано 21.04.2015 16:56 тебе не хочется голосовать кролика? А зайца?А Зайца за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 16:57 Давайте простим за это зайца. Такое часто бывает именно у белых. Особенно по весне. Скажи мне, а какое дело тебе до того, простят Зайца или нет? И отчего ты 20 процентов своих постов на него потратил? Если не все 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 16:57 А Зайца за что? то, что он вынес - такая ерунда. Думаешь, он белый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 16:59 то, что он вынес - такая ерунда. Думаешь, он белый? Прямо скажем, что Заяц хоть чего то придумал. А вот Шляпник как бы нуль вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах