Бармаглот Опубликовано 20.04.2015 13:09 А как иначе? Чем больше в нас разного, тем больше мы похожи. Я вообще в плане мяса... Если вас вместе сожрать, то можно представить как сэндвич. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 20.04.2015 13:10 Вообще, кое в чем вы весьма похожи :rolleyes:Ваше величество, покормите Бармаглота, а то боюсь у нас будет резкое сокращение населения! Жалко зайце-кроликов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 13:12 Я вообще в плане мяса...Если вас вместе сожрать, то можно представить как сэндвич. )Обожрун ты. Тебе чая мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 20.04.2015 13:13 Ваше величество, покормите Бармаглота, а то боюсь у нас будет резкое сокращение населения! Жалко зайце-кроликов! Кстати да, вот это правильная мысль от бесстрашной Мыши. )Обожрун ты. Тебе чая мало? Первый раз слышу, чтобы чай давали как пожрать. В Северной Корее правда не был. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский заяц Опубликовано 20.04.2015 13:14 Я вообще в плане мяса...Если вас вместе сожрать, то можно представить как сэндвич. )*швыряет в Бармаглота чашкой*Эй, не надо меня есть!*берет другую чашку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 13:17 Время начинать!Алиса, добро пожаловать в мою скромную нору! Привет, Белый Кролик :) Почему ты зовешь только меня? Я пришла :) Добрый день , милые звери, люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы, обитающие в воде, морские звезды и те, которых нельзя видеть глазом.... оййй, началось.....Здравствуйте Ваше Величество :) Вам очень к лицу красное.Предлагаю всем выпить ещё чаю.Мз и БК, вы так похожи, что сливаетесь в синюю массу. Это плохо :( Милый Шляпник, я скучала :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 13:19 Привет, Белый Кролик :)Почему ты зовешь только меня? Я пришла :)Добрый день , милые звери, люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы, обитающие в воде, морские звезды и те, которых нельзя видеть глазом.... оййй, началось.....Здравствуйте Ваше Величество :) Вам очень к лицу красное.Милый Шляпник, я скучала :blush2:Меня послали Вас встретить, Алиса! Все заждались вас! Без вас чаепитие не начнется! "косясь на Бармаглота" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 13:20 С тортиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 20.04.2015 13:20 *швыряет в Бармаглота чашкой*Эй, не надо меня есть!*берет другую чашку* Ты так говоришь, как будто это тебе решать, буду я тебя есть или нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 13:21 *швыряет в Бармаглота чашкой*Эй, не надо меня есть!*берет другую чашку*"распечатал ящик с чашками"Так ему! Пусть похрустит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский заяц Опубликовано 20.04.2015 13:21 Вот спасибо, милая девушка!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 20.04.2015 13:22 милые звери, люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы, обитающие в воде, морские звезды и те, которых нельзя видеть глазом.... Неплохое меню. :) Я отметил что интересует на первое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 13:23 Лев (Л): Привет! А где Алиса с пирогом?Единорог (Е): Да, привет! БолвансЧик, хорошо, что тебя выпустили из тюрьмы! Не ссорьтесь. Я принесла пирог Хотела лебедей, а получилось такое :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 13:23 Ой, какой зайчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 20.04.2015 13:24 Не ссорьтесь. Я принесла пирогХотела лебедей, а получилось такое :cray: Червячка заморил ) Можешь идти за лебедями, девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 13:24 Пирожками не наешься.. Можно я розовую птицу сожру? Такого игрока вроде не видел в регистрации. ) Зачем кушать такую красоту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 20.04.2015 13:24 Ой, какой зайчик... Эту конфетку тоже съел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 13:25 Не ссорьтесь. Я принесла пирогХотела лебедей, а получилось такое :cray:Неплохая капусточка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 13:25 Привет! Всем приятного чаепития! И поаккуратней с пирожками, они тут с волшебными свойствами бывают! Здравствуйте, Мышь Соня. Что не так с пирожками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 20.04.2015 13:25 Зачем кушать такую красоту? Потому что кушать хочется, очевидно же! В критическим обстоятельствах приходится жертвовать красотой ради жизненной силы. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 13:27 И вообще, мы с Зайцем такие разные. Он Заяц, а я Белый. Он Мартовский, а я Кролик. Его ухатость выступательная, а моя ухатость скрывательная. Как можно нас путать. Мы как Лев с Единорогом. Раааазные!!! Вы оба милые и забавные :) Давайте уже пить чай :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 20.04.2015 13:27 Чтобы выпить чай надо молчать, но молчать - это не вежливо. Следовательно - выпить чай - это невежливо. Но это же абсурд! Нет на свете более вежливого занятия, если, конечно, не выпить ВЕСЬ чай. Безусловно - это задача имеет решение. Мурр.... чтобы вежливо выпить чай, надо поздороваться, но ты не сможешь одновременно и здороваться и выпить чай. Как быть? Как же быть? Не пить чай - это очень не вежливо и молчать - это очень не вежливо. Мурр... хорошие манеры - то, что надо для дружеского чаепития. Те, кто обладает хорошими манерами одновременно пьет чай и не пьет чай, одновременно здоровается и молчит. Молча здоровается. Мурр... главное договориться со временем и тогда можно пить чай сколько угодно и беседовать. О чем же беседовать? Конечно, обо мне. Я рад, я душевно рад, что вы говорите исключительно обо мне. Что вы говорите? Не говорите? Это не вежливо. Сделайте вид, что говорите, а я пока исчезну, поздороваюсь молча и попью чай. Мы ведь продолжаем беседу. Какое славное утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 20.04.2015 13:28 Заводной унитаз? Унитазный завод :D Вы такие смешные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 20.04.2015 13:29 Неплохое меню. :)Я отметил что интересует на первое )У тебя явно неправильное имя, Проглот более подходяще звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 20.04.2015 13:30 И вам, здравствовать, уважаемый Чешир! Пейте чай! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах