Чеширский кoт Опубликовано 21.04.2015 13:57 А Кролик белый и весьма. Да, я уже прихожу к этому скорее, слушая тебя, или иммунитет к халве потерял просто, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 14:03 Да видишь, в чем дело, Мышь - про палево Кролика вчера только Алиса говорила. А сегодня - только Бармаглот. И тот и другой видели палево Кролика, но доказать его не могут. А выше заметка про Зайчика :) Ну ути-пути, прямо таки получается :)Не получается. Темные обычно в первый день стараются в одну цель не долбить, скорее наоборот. А вот светлые одинаково могут заблуждаться. Для парности недостаточный аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 14:07 Не получается. Темные обычно в первый день стараются в одну цель не долбить, скорее наоборот. А вот светлые одинаково могут заблуждаться. Для парности недостаточный аргумент.Не спорю. Темные парную игру проявляют обычно позже. Но я еще и специфику чаепития учитываю. Вполне допускаю, пусть не все трое, но вдвоем долбить могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 21.04.2015 14:07 Е: Ну и что ты по поводу всего этого думаешь?Л: Мне нравится Заяц. Хорошая еда. Е: А Кролик? Л: Нет, Кролика я бы есть не стал. Кто знает, чем его кормили ;) А Заяц, он все таки на естественном корме должен быть. Заяц вкуснее. Однозначно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овца Опубликовано 21.04.2015 14:08 Не получается. Темные обычно в первый день стараются в одну цель не долбить, скорее наоборот. А вот светлые одинаково могут заблуждаться. Для парности недостаточный аргумент.если обратиться к бе-бе голосовалке, то в паре Чешир и Заяц, я больше склонна верить в светлость Кота, и вполне допустимо, что Кот светлый, а Заяц темный, и видя какую политику проводит Ченшир, Заяц вполне может тихонько отсидеться за его улыбкой, но бе-бе-бе дную старушку не отпускает мысль о парочке ушастых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овца Опубликовано 21.04.2015 14:14 Времени у бе-бе-бешки уже не осталось. не знаю успею ли на последний кусок торта, делаю свой бе-бе-шный выбор на бе-бе интуиции и немного фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 21.04.2015 14:14 Мурр, прикинем.Если: Алиса, Кролик, Королева белые по реакциям.Если: Баярд, Бармаглот?, Соня? и Овца белые по поиску.То: Гусеница, Заяц, Лев, Шляпник, Шалтай-Болтай - пока не то. Не совсем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский заяц Опубликовано 21.04.2015 14:17 *заглянул на минутку, налил себе чаю*если обратиться к бе-бе голосовалке, то в паре Чешир и Заяц, я больше склонна верить в светлость Кота, и вполне допустимо, что Кот светлый, а Заяц темный, и видя какую политику проводит Ченшир, Заяц вполне может тихонько отсидеться за его улыбкой, но бе-бе-бе дную старушку не отпускает мысль о парочке ушастыхЗаяц принял решение еще вчера. Кроме Кролика, наиболее подходящей кандидатуры у меня пока нет.*и ускакал до вечера* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 14:18 И вновь сработала магия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 14:25 Остынь. Тут кроме меня еще много гостей. Они тоже искать умеют.Еще раз повторяю - остынь. я то остыну, а ты параноить прекрати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 14:27 я то остыну, а ты параноить прекратиЯ пойду Зайцу накину. Такую верную примету нельзя игнорировать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 14:28 Мурр, прикинем.Если: Алиса, Кролик, Королева белые по реакциям.Если: Баярд, Бармаглот?, Соня? и Овца белые по поиску.То: Гусеница, Заяц, Лев, Шляпник, Шалтай-Болтай - пока не то. Не совсем то. У тебя Соня под вопросом, смотрю. Мне в ней что то тоже не нравится. Осторожная она очень. Её с Ьармаглотом ругань нормальная? Я пошла читать.Буду писать по ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 21.04.2015 14:29 Мурр, прикинем.Если: Алиса, Кролик, Королева белые по реакциям.Если: Баярд, Бармаглот?, Соня? и Овца белые по поиску.То: Гусеница, Заяц, Лев, Шляпник, Шалтай-Болтай - пока не то. Не совсем то.Е: Лев, смотри, Кот меня игнорирует))) Л: Ну и что? Не обращай внимания.Е: Хорошо, главное, что бы он не мешал мне есть пирог. А что ты скажешь по его списку?Л: Алиса, Кролик, Соня. Не вкусно. Есть не буду. На сегодня у меня в меню Заяц. А по Шалтаю-Болтаю и БолвансЧику у меня мнения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 14:30 Приветы всем и извинения за отсутствие!Завалили меня заказами. Шляпы в моду вошли. Не до чая, еле вырвался, за вами не следил как ушёл, что тут было не знаю. Можете в курс дела быстро ввести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 14:32 А откуда бебешная уверенность, что Заяц появится к вечеру и что то накопает :unknw: Овца не понимает "чешет спицей голову* Заяц написал нечто вроде "заметил одну интересную вещь". Очевидно же, что когда он придет ему придется дать этому некоторое объяснение. Или не дать. Но тогда это ему в минус пойдет.Да видишь, в чем дело, Мышь - про палево Кролика вчера только Алиса говорила. А сегодня - только Бармаглот. И тот и другой видели палево Кролика, но доказать его не могут. А выше заметка про Зайчика :) Ну ути-пути, прямо таки получается :) Не ври. Я вчера два раза сказал что ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 21.04.2015 14:38 У тебя Соня под вопросом, смотрю. Мне в ней что то тоже не нравится. Осторожная она очень.Её с Ьармаглотом ругань нормальная? Я пошла читать.Буду писать по ходу.Я пропустил, точнее вскользь читал. Разве с Бармаглотом, не с Кроликом? Там что-то про планы. Я не люблю разговоры про планы и всегда пропускаю. Мне она нравится в целом, но не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 14:38 Мурр, прикинем.Если: Алиса, Кролик, Королева белые по реакциям.Если: Баярд, Бармаглот?, Соня? и Овца белые по поиску.То: Гусеница, Заяц, Лев, Шляпник, Шалтай-Болтай - пока не то. Не совсем то.По какой реакции у тебя Кролик белый? Не по той, что с утра я у него был уверенным белым, а как только продолжил его прессовать - так он сразу мне пару нашел? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 14:40 У тебя Соня под вопросом, смотрю. Мне в ней что то тоже не нравится. Осторожная она очень.Её с Ьармаглотом ругань нормальная? Я пошла читать.Буду писать по ходу.Что значит осторожная?! Данное качество мне не знакомо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 21.04.2015 14:41 По какой реакции у тебя Кролик белый?Не по той, что с утра я у него был уверенным белым, а как только продолжил его прессовать - так он сразу мне пару нашел? )Стыдно сказать, он несколько раз настойчиво и экспрессивно так сказал, что белый и я ему поверил. Я раньше всегда верил в экспрессию, потом перестал, а сейчас опять начал. Ничего не могу с собой поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 14:49 Муррр! Лев нравится, а Единорог нет. Шутка, мурр. Пока нормально. Мне все нормально, кроме названных. Причем, это просто слепок, мурр без логики, поэтому объяснить тут не могу. Разве что по Бармоглоту и Кролику. У первого не понравилась нарочитость вброса, а у второго реакция. Остальные просто по входу пока. Я склоняюсь к Гусенице на сегодня, уже бы мог и голову с плеч, чего в первый день-то страдать, но решил еще посмотреть, как она поползает, очень уж бонусов хочется.Гусеница пока никакая, и будут ли аза неё бонусы мне не очевидно.Как вы сказали? Баярд/Кролик - один черный? Отчего же тут?Бармаглот-Кролик - 1 черный или 0 черного у меня. Это понятно, наверно.Соберем печенюшки, мурр.в пару у меня они не лепятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 14:50 Стыдно сказать, он несколько раз настойчиво и экспрессивно так сказал, что белый и я ему поверил. Я раньше всегда верил в экспрессию, потом перестал, а сейчас опять начал. Ничего не могу с собой поделать. Зря поверил. Потому он еще и вот такое писал.Алиса/Белая Королева/Чеширский кот - мои кандидаты на сегодня. В соотношении 40/40/20. Он, конечно же, сейчас скажет, что имел ввиду кандидатов на бонусы, но мне как то сомнительно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 14:54 Зря поверил. Потому он еще и вот такое писал.Он, конечно же, сейчас скажет, что имел ввиду кандидатов на бонусы, но мне как то сомнительно )Так ты же вчера аж 2 раза написал, что я маф! И сегодня...Пишешь одно, а на деле то получается другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 14:56 Так ты же вчера аж 2 раза написал, что я маф! И сегодня...Пишешь одно, а на деле то получается другое. В каком месте получается другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 21.04.2015 14:56 Зря поверил. Потому он еще и вот такое писал.За "вот такое" я его проголосовал. А потом поверил. Мурр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 14:58 За "вот такое" я его проголосовал. А потом поверил. Мурр. Зря поверил. Я от него кроме саммафа ничего не видел днем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах