Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 13:10 А мне больше зайца запах не нравится. По общему впечатлению. Если чо, то я Зайца защищаю только за ту фразу про Кролика и напарников.По остальному я его особо не запомнил. Ближе к вечеру (ну или когда он там появится) надо будет поспрошать чего он накопал.Напомни мне почему Кролик черный? Я его три раза мафом назвал (два раза вчера вечером и один раз сегодня с утра) - я это помню. Мне достаточно ) Перечитывать и искать - увольте ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 13:10 Бармаглотиииик... Больше часа уже жду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овца Опубликовано 21.04.2015 13:11 а если допустить , что оба Зайца на темном фоне и один голосует в другого, надеясь, что голоса не наберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 13:11 Бармаглотиииик... Больше часа уже жду! Ну вот одним постом выше и есть то, что для меня существенно по этому поводу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 21.04.2015 13:15 Л: Смотри Единорог, она все-таки окуклилась :DВ игре замена.У Синей гусеницы смена клоновода. Е: Но тогда синяя гусеница должна была бы стать бабочкой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 13:16 Я его три раза мафом назвал (два раза вчера вечером и один раз сегодня с утра) - я это помню. Мне достаточно )Перечитывать и искать - увольте )Ну тогда не удивляйся если тебя в этом не поддержат. И да, у светлых цель отправить из-за стола темного, а не потешить свое самолюбие! Если ты заметил что то, что другие пропустили, то правильнее будет указать на это всем. А то чем вы сейчас с зайцем занимаетесь скорее заставляет косо смотреть в вашу сторону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 13:17 Я его три раза мафом назвал (два раза вчера вечером и один раз сегодня с утра) - я это помню. Мне достаточно )Перечитывать и искать - увольте )Отлично. Пишем в пару к неправильной Алисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 21.04.2015 13:19 Ну тогда не удивляйся если тебя в этом не поддержат. И да, у светлых цель отправить из-за стола темного, а не потешить свое самолюбие! Если ты заметил что то, что другие пропустили, то правильнее будет указать на это всем. А то чем вы сейчас с зайцем занимаетесь скорее заставляет косо смотреть в вашу сторону!Е: С зайцем?Л: Или все же с Кроликом?Е: Как ни крути, а они все же разные. Один белый другой вроде не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 13:22 Баярд ничего так, я забираю недовольство. А Мартовский заяц не очень (если Кролик белый). Этим я хочу повесить Кролика, чтобы проверить кое-кого. Т. е. если Кролик белый, вешается Кролик, а потом вешается белый кое-кто. Старая схема как сожрать два права на ошибку. Если Кролик черный, то претензий к Зайцу нет.А Кролик белый и весьма. И в отличие от Алисы, совершенно не переживает, что ... белым мой повес навредит сильно.Ведь, даже если Кролик и повиснет, то на нем спалится, как минимум один черный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 13:29 а если допустить , что оба Зайца на темном фоне и один голосует в другого, надеясь, что голоса не наберутсяНу не знаю, на что Заяц надеется, а по мне главное, что бы ничьей не было. Лично я сегодня с голосом торопиться не намерен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овца Опубликовано 21.04.2015 13:31 Ну не знаю, на что Заяц надеется, а по мне главное, что бы ничьей не было. Лично я сегодня с голосом торопиться не намерен.я пока тоже не в бебекиваю что он хотел сказать этим голосом практически следом за Чеширом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 13:34 Отлично. Пишем в пару к неправильной Алисе.Кролик,давай ка поподробнее.Как это у меня пара нашлась?И ярлыки свои озвучить.Это уже лично меня касается.Я с тебя неслезу,ппока ты меня не удовлетворишьют.Чем я неправильная?Как у меня пара с Бармаглотом образовалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 13:35 Отлично. Пишем в пару к неправильной Алисе.На каком основании пара?Е: С зайцем?Л: Или все же с Кроликом?Е: Как ни крути, а они все же разные. Один белый другой вроде не очень.С зайцем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 13:37 я пока тоже не в бебекиваю что он хотел сказать этим голосом практически следом за ЧеширомКстати, а Заяц забавен. Общался только со мной, Алисой и Бармаглотом. И один раз - с Белой Королевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овца Опубликовано 21.04.2015 13:39 Если чо, то я Зайца защищаю только за ту фразу про Кролика и напарников.По остальному я его особо не запомнил. Ближе к вечеру (ну или когда он там появится) надо будет поспрошать чего он накопал.А откуда бебешная уверенность, что Заяц появится к вечеру и что то накопает :unknw: Овца не понимает "чешет спицей голову* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 13:40 На каком основании пара?Да видишь, в чем дело, Мышь - про палево Кролика вчера только Алиса говорила. А сегодня - только Бармаглот. И тот и другой видели палево Кролика, но доказать его не могут. А выше заметка про Зайчика :) Ну ути-пути, прямо таки получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 13:40 А Кролик белый и весьма. И в отличие от Алисы, совершенно не переживает, что Ведь, даже если Кролик и повиснет, то на нем спалится, как минимум один черный.если кролик Белый,иди рыть в другое место.Я играть пришла, и буду больно кусаться,если ты меня будешь на голом месте очернить пытаться!Ощущения свои засунь себе куда хочешь И делом займись.Кот с Королевой пара?Или кот ч Зайцем.Что тебе сказал ШалтайА Кролик белый и весьма. И в отличие от Алисы, совершенно не переживает, что Ведь, даже если Кролик и повиснет, то на нем спалится, как минимум один черный.если кролик Белый,иди рыть в другое место.Я играть пришла, и буду больно кусаться,если ты меня будешь на голом месте очернить пытаться!Ощущения свои засунь себе куда хочешь И делом займись.Кот с Королевой пара?Или кот ч Зайцем.Что тебе сказал Шалтай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овца Опубликовано 21.04.2015 13:41 Отлично. Пишем в пару к неправильной Алисе.Так у тебя ж вроде Королева неправильной была :unknw: Совсем запутали бе -бе - бедную старушку :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 13:42 Чем я неправильная?Правильная Алиса бегала бы с вострым мечом и уже со всеми успела бы непары образовать. А тут все наоборот - шелковая и пушистая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 13:43 Что ты его в белые записал?Я скоро до компа доберусь.Не ответишь до ухода,пеняй на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 13:44 Так у тебя ж вроде Королева неправильной была :unknw: Совсем запутали бе -бе - бедную старушку :blink:Я уже говорил - кто знает, кто к вечеру у меня станет 100%. Время еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 13:44 Правильная Алиса бегала бы с вострым мечом и уже со всеми успела бы непары образовать. А тут все наоборот - шелковая и пушистая.не доперло,что я ЗАНята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 13:45 *медленно шурша в траве*Правильно ли я поняла, что танцев здесь не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 13:47 если кролик Белый,иди рыть в другое место.Я играть пришла, и буду больно кусаться,если ты меня будешь на голом месте очернить пытаться!Ощущения свои засунь себе куда хочешьИ делом займись.Кот с Королевой пара?Или кот ч Зайцем.Что тебе сказал ШалтайОстынь. Тут кроме меня еще много гостей. Они тоже искать умеют.не доперло,что я ЗАНята?Еще раз повторяю - остынь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 13:53 если кролик Белый,иди рыть в другое место.Я играть пришла, и буду больно кусаться,если ты меня будешь на голом месте очернить пытаться!Ощущения свои засунь себе куда хочешьИ делом займись.Кот с Королевой пара?Или кот ч Зайцем.Что тебе сказал ШалтайКстати, спасибо, Алиса! Вы только что открытым текстом сказали, что я белый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах