Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День Первый.

Recommended Posts

Смелая Мышь, смею заметить, вы неправы. Я не говорю, что составление планов - признак мирности. Тут нюанс в другом. Если план действительно выгоден мирным, то мирные его примут. Но в свою очередь, немирные, видя опасность этого плана, будут стараться помешать его реализации. Вот в чем соль. Надо искать тех, кому этот план невыгоден, те, кто его постараются заболтать и разрушить.

Е: Ушастый, вся проблема в том, что черные имеют какое-то подобие контроля на голосовании. В любом случае им известно, кто на данный момент "кандидат-на-вылет" белый или черный. И если среди кандидатов нет черных, то почему бы и не согласится, что их может быть три? Но тут, для них главное, что бы не "случилось" ничьей.

мне бебешится, что вы слишком заклинились на этих бонусах, да, конечно, хочется какую нибудь полезную и нужную штуковину приобрести, но у вас это уже как навязчивая идея, тем более мне бебешится, что у черных меньше всего шансов получить сегодня бонус, ну это если я правильно правила отбебекала, или у вас какая то другая логика?

Е: Почему? Просто у них бонусов будет меньше. Или ты считаешь, что там в списке сейчас только черные?

Л: Дай же поспать! Укушу!

Поделиться этим сообщением

Хорошо, еще вопрос - что лучше - искать одного черного среди трех-четырех гостей или сразу двух среди шести-семи?

Я думаю, что лучше не подсказывать черным заранее! Как мы их будем искать, и что мы на голосовании будем делать!

Твои схемы наводят на мысль, что ты хочешь быть режиссером голосования. Мирным это выгодно с одной стороны.

Но это выгодно и черным. Неужели тебе это не ясно?

По моему - в первый день рассуждать об оптимальном количестве кандидатов это сплошное ИБДшничество. Их будет столько сколько будет, поверь отважной мыши. Да ты и сам это понимаешь.

Но я не понимаю зачем тогда вообще ты эту тему поднимаешь!

Вот, и Соня об этом.

Е: Почему? Просто у них бонусов будет меньше. Или ты считаешь, что там в списке сейчас только черные?

мне как раз бебешится, что в списке пока нет черных, и поэтому меня бебешит голос Мартовского Зайца, который в отличии от Чешира даже не потрудился объяснить нашему бебешному обществу что и почему, потом расписание от Кролика про бонусы, на данный момент мне бебешится, что МЗ как раз и пытается попасть под бонус, но я могу бебешибаться, надо еще бебеблюдать

Феерично будет кто-то отмазываться завтра, если меня казнят сегодня :)

Нет, это вы невнимательны :)

По сегодняшнему дню может быть, а вчера я едва ли что то пропустила.

Я бы здесь обратила внимание на выбивающийся пост Королевы с извинениями. Странный он и по времени и по содержанию.

Кстати да, есть немного. Как будто кто то осадил слегка )

Мне интереснее Бармаглот, Кот и Мартовский, которые готовы или уже пошли на тебя.

Ага, мы все черные и решили набрать бабла пусть и спалившись целиком ))

У меня сформировалась довольно приличная белая группа - Бармаглот (без вопросов), Заяц (уже с вопросами), Соня, Лев&Единорог, Баярд (без вопросов), Шалтай-Болтай (вроде без вопросов). Пока непонятно по Шляпнику( ну тут всего 1 пост), Овце и Гусенице (ни туда и не сюда пока).

О, уже интересно. Особенно по Шалтаю и Зайцу)

Я бы здесь обратила внимание на выбивающийся пост Королевы с извинениями. Странный он и по времени и по содержанию.

Е: Тут возможны варианты. Или не хочет, что бы ее обвинили в некоролевском поведении. Или, что бы не проголосовали, как за самого "неняшного" персонажа :D

Ведь если можно голосовать за няшность, то почему бы и не наоборот ;)

Л: Я проснулся. Хочу есть!

Е: Ушастый, вся проблема в том, что черные имеют какое-то подобие контроля на голосовании. В любом случае им известно, кто на данный момент "кандидат-на-вылет" белый или черный. И если среди кандидатов нет черных, то почему бы и не согласится, что их может быть три? Но тут, для них главное, что бы не "случилось" ничьей.

Я думаю, что лучше не подсказывать черным заранее! Как мы их будем искать, и что мы на голосовании будем делать!

Твои схемы наводят на мысль, что ты хочешь быть режиссером голосования. Мирным это выгодно с одной стороны.

Но это выгодно и черным. Неужели тебе это не ясно?

Да пусть они голосуют, как хотят. Следы то они оставят в любом случае. И где это вы от меня увидели, что я говорю, как мы будем их искать? :)

Тут еще вопрос есть - кто из этих 20 и 40 превратится в 100.

А для правильного гостя есть смысл?

Для неправильного есть, потому что она проголосовала. И нашлись сторонники таких активных действий якобы мирной. Аргумент, что маф не стал бы так палиться - это уже давно в пользу бедных.

Если учесть, что Королева сказал о своем расписании, то это скорее за её не мирность говорит.

:newconfus: не бебежила я от вас такого, откуда такая вредная привычка у столь юной бе-бе леди

У Гусеницы же кальян. Разве в нем не голосовалки курят?:)

Ты уверен, что вы все белые?

Кстати да, есть немного. Как будто кто то осадил слегка )

По осадил, мне как раз это показалось правильной для гостя. Играющая на слишком вызывающем поведении продолжала бы гнуть своё.

По второму - отличный план! но, про то, что вы все чёрные, я и не думал говорить, не знаю, где ты там это унюхал.

Л *облизываясь* : ЗайАтс? Нам нравится. Вкусно.

Е: Лучше бы ты спал! И кто еще тебе вкусен?

Л: Мне надо поесть и подумать. Или наоборот. Но поесть обязательно.

Ты уверен, что вы все белые?

Максимум, один черный. Хотя ни Кота ни Зайца я не помню по мыслям.

Максимум, один черный. Хотя ни Кота ни Зайца я не помню по мыслям.

т.е. ты им даешь непару?

Так, чтобы не было вопросов (а я вижу, что они уже появились):

1. Почему Кролик? Мне не понравился один его ответ (пока не стану сейчас говорить какой), а дальнейшее не развеяло моих подозрений.

2. Почему пока не стану говорить какой ответ? Через повес Кролика я хочу проверить еще одного кандидата, но сейчас не хочу, чтобы он знал, кого я подозреваю.

3. Почему голос был отдан так рано? Не хочу автокила, ибо с большой долей вероятности не смогу появиться до вечера.

*и ускакал*

т.е. ты им даешь непару?

Наверное да. Не верится в такие действия двух мафов. Но один вполне мог алиби на Кролике делать.

Так, чтобы не было вопросов (а я вижу, что они уже появились):

1. Почему Кролик? Мне не понравился один его ответ (пока не стану сейчас говорить какой), а дальнейшее не развеяло моих подозрений.

2. Почему пока не стану говорить какой ответ? Через повес Кролика я хочу проверить еще одного кандидата, но сейчас не хочу, чтобы он знал, кого я подозреваю.

3. Почему голос был отдан так рано? Не хочу автокила, ибо с большой долей вероятности не смогу появиться до вечера.

*и ускакал*

Гав.

Это всё, что я могу сказать.

Наверное да. Не верится в такие действия двух мафов. Но один вполне мог алиби на Кролике делать.

а Кролик для тебя значит темный? я правильно поняла?

Гав.

Е: Не лай! Что тебе не нравится? Хороший такой ответ! Развернутый!

Л: Ага! Все вкуснее и вкуснее ;)

Гав.

Ты очень многословен для такого сообщения! По мне оно и "гава" не достойно. Какая то тень на плетни.

а Кролик для тебя значит темный? я правильно поняла?

Ну я же не просто так его три раза мафом назвал )

Ты очень многословен для такого сообщения! По мне оно и "гава" не достойно. Какая то тень на плетни.

На самом деле, я его (Зайца) понимаю.

особенно место про пока не скажу кто и что)

На самом деле, я его (Зайца) понимаю.

Объяснишь тем кто не понимает или тоже не можешь чтоб лишний раз не высказать подозрение и не спугнуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...