Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонная Королева

Чаепитие в Стране Чудес. День Первый.

Recommended Posts

уважаемый, у вас кроме как о пjкушать есть какие нибудь мысли? :)

после покушать, непременно нужно выпить! а потом и поспать не мешает )

з.ы. если чо, то Кролика я раскопал. Постараюсь и остальных найти, но тяжело с однотипными аватарками.

:) С чего бы это?

Видно, подпалился и хочешь зажариться феерично :)

Поделиться этим сообщением

всем бебешного утра, как ночь прошла, все успели отдохнуть? :)

Привет, Бебебешечка)

Я почти не сомкнула глаз(

Видно, подпалился и хочешь зажариться феерично :)

Феерично будет кто-то отмазываться завтра, если меня казнят сегодня :)

Не внимательны Вы, дорогой Кролик

Нет, это вы невнимательны :)

Феерично будет кто-то отмазываться завтра, если меня казнят сегодня :)

Знакомая боянистая мелодия )

Знакомая боянистая мелодия )

Могу то же самое сказать. А еще и пинка дать, если будешь упорствовать.

Могу то же самое сказать. А еще и пинка дать, если будешь упорствовать.

А по существу? Что про кого думаешь, приятель?

Без фантазий на тему Алиса и Королева черные )

Смелая Мышь, смею заметить, вы неправы. Я не говорю, что составление планов - признак мирности. Тут нюанс в другом. Если план действительно выгоден мирным, то мирные его примут. Но в свою очередь, немирные, видя опасность этого плана, будут стараться помешать его реализации. Вот в чем соль. Надо искать тех, кому этот план невыгоден, те, кто его постараются заболтать и разрушить.

Я сомневаюсь Кролик, что они будут его рушить. Будут подстраиваться. Тем более сомневаюсь, что будут делать это так, как Алиса.

Смелая Мышь, смею заметить, вы неправы. Я не говорю, что составление планов - признак мирности. Тут нюанс в другом. Если план действительно выгоден мирным, то мирные его примут. Но в свою очередь, немирные, видя опасность этого плана, будут стараться помешать его реализации. Вот в чем соль. Надо искать тех, кому этот план невыгоден, те, кто его постараются заболтать и разрушить.

А ты наивный кроль! Помешать реализации нереализуемых планов? А не ищешь ли ты повод, чтобы было к чему прицепиться?

А по существу? Что про кого думаешь, приятель?

Без фантазий на тему Алиса и Королева черные )

У меня сформировалась довольно приличная белая группа - Бармаглот (без вопросов), Заяц (уже с вопросами), Соня, Лев&Единорог, Баярд (без вопросов), Шалтай-Болтай (вроде без вопросов). Пока непонятно по Шляпнику( ну тут всего 1 пост), Овце и Гусенице (ни туда и не сюда пока).

Я сомневаюсь Кролик, что они будут его рушить. Будут подстраиваться. Тем более сомневаюсь, что будут делать это так, как Алиса.

А ты наивный кроль! Помешать реализации нереализуемых планов? А не ищешь ли ты повод, чтобы было к чему прицепиться?

А я не сомневаюсь. Я знаю, что реакция будет. Какая - вопрос другой. Но то что эта реакция просчитываемая (особенно завтра), в этом я уверен.

А вот тут не понял, мррр! *показывает зубы*. Если он тебе пара с Королевой, то он не упертый белый Кроль. А если он упертый белый Кроль, то он никак не может быть парой Королевы. Черное не может быть белым, а белое не может быть черным. И если он черный, то он про тебя знает и без некролога, а если он белый, он не пара с Королевой. Так кто он для тебя?

Почитаю и пойму, наверное.

Как он разложил 40 и 20 на троих - это или подумать не хочет, или вводит в заблуждение.

Баярд, так почему Белая королева для тебя все таки белая?

По голосу и поведению с Алисой. Нет там следа неправильных гостей. Не вижу смысла в таких действиях для неправильного гостя.

Почитаю и пойму, наверное.

Как он разложил 40 и 20 на троих - это или подумать не хочет, или вводит в заблуждение.

Тут еще вопрос есть - кто из этих 20 и 40 превратится в 100.

По голосу и поведению с Алисой. Нет там следа неправильных гостей. Не вижу смысла в таких действиях для неправильного гостя.

А для правильного гостя есть смысл?

А для правильного гостя есть смысл?

Есть. Обнюхать.

А попытку сыграть от обратного не рассматриваешь?

А попытку сыграть от обратного не рассматриваешь?

Рассматривал, не очень понравилось.

Рассматривал, не очень понравилось.

А в плане подготовки площадки для получения бонуса?

У меня сформировалась довольно приличная белая группа - Бармаглот (без вопросов), Заяц (уже с вопросами), Соня, Лев&Единорог, Баярд (без вопросов), Шалтай-Болтай (вроде без вопросов). Пока непонятно по Шляпнику( ну тут всего 1 пост), Овце и Гусенице (ни туда и не сюда пока).

А поделись ка основаниями, на которых ты в белую группу записал ЛЕ и ШБ.

А Алиса с Королевой таки обе в черном по-прежнему? )

А поделись ка основаниями, на которых ты в белую группу записал ЛЕ и ШБ.

А Алиса с Королевой таки обе в черном по-прежнему? )

Алиса с Королевой в сомнительной в данный момент. ЛЕ и ШБ по ним поподробнее надо, но сейчас не могу, мало времени. Часа через 4 смогу.

мне бебешится, что вы слишком заклинились на этих бонусах, да, конечно, хочется какую нибудь полезную и нужную штуковину приобрести, но у вас это уже как навязчивая идея, тем более мне бебешится, что у черных меньше всего шансов получить сегодня бонус, ну это если я правильно правила отбебекала, или у вас какая то другая логика?

Ну, разве что, хотя, вопросов то больше к Королеве появится от такого голоса, чем к Алисе. Ну и пока, единственный, кто подцепился немного к выводу Алисы, это ты своим "сильно похоже, что нашли". Мне интереснее Бармаглот, Кот и Мартовский, которые готовы или уже пошли на тебя.

вы думаете, что кто то из черных гостей решил устроить подобную разбежку прямо в первый вечер встречи? Я прибебекала к одному выводу, что возможно среди этой пары возможно и есть черная сторона, но только одна.

Кролик придумал.

Кстати о сторонах.

Я бы здесь обратила внимание на выбивающийся пост Королевы с извинениями. Странный он и по времени и по содержанию.

А вот тут не понял, мррр! *показывает зубы*. Если он тебе пара с Королевой, то он не упертый белый Кроль. А если он упертый белый Кроль, то он никак не может быть парой Королевы. Черное не может быть белым, а белое не может быть черным. И если он черный, то он про тебя знает и без некролога, а если он белый, он не пара с Королевой. Так кто он для тебя?

Я и сказала, что буду посмотреть.

Я пока набегами

и до самого вечера так(((

6/6/1

5/5/2/1

5/5/1/1/1

продолжать?

Я обучаема легко:)

Для меня не надо.

Курить потом любую сложно и дров наломаем.

Курить потом любую сложно и дров наломаем.

:newconfus: не бебежила я от вас такого, откуда такая вредная привычка у столь юной бе-бе леди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...