Баяpд Опубликовано 21.04.2015 17:23 Я понял, мурр. И я про это.Куда же ты так спешил Чешир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 17:23 А что даёт нам ничья? в плане голосования мало что. Только труп ночной поможет. Мне вот что на ум пришло.Кролик о трех кандидатах говорил. Их сейчас три.Он выждал момент и среагировал на магию призыва Зайца. Что то царапнуло меня тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 17:23 Какой план? Вы что курите? Типа голосуем трех кандидатов - это офигенный мирный план, заслуживающий Нобелевской премии??Курит тут только гусеница, но дым вдыхают похоже многие. Я не говорила, что план офигенный, даже наоборот, считала и считаю, что в первый день это скорее ИБД. Я говорю, что похоже сам Кроль искренне верит в него и это подкупает в нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 21.04.2015 17:24 Куда же ты так спешил Чешир?А чего медлить-то? Мурр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 17:28 По списку легче.Но, уже не получится. Кто что думает, оно нам вообще надо? да, у каждого будет один, но у неправильных будет три общих. Чеширский уже все сбил.Короче, я тебе пошлю. И сейчас голосую Зайца.Меня зовут((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:28 Курит тут только гусеница, но дым вдыхают похоже многие. Я не говорила, что план офигенный, даже наоборот, считала и считаю, что в первый день это скорее ИБД. Я говорю, что похоже сам Кроль искренне верит в него и это подкупает в нем. Окей, следующий раз мафом я буду свято верить в победу мирных. ) Надеюсь, меня тоже не повесят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 17:29 Это уже про ночные планы - кому бонусы давать.Есть мысль чтобы каждый проголосовал за следующего в списке - тогда все получат возможность сходить в магазин )Темные же вроде тоже голосуют! Еще один план ради плана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 21.04.2015 17:29 По списку легче.Но, уже не получится. Кто что думает, оно нам вообще надо? да, у каждого будет один, но у неправильных будет три общих.Л: Если идти по списку, мы должны отдать голос тебе? Правильно?Е: Хороший список. Нам нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 17:31 Раз вы все так интересуетесь бонусами, то подскажите медлительной, что Червоная Королева имела ввиду:Ночью, после того, как я всем напишу количество ваших бонусов на период Ночь 1, нужно заполнить следующую форму.Голосую за бонусы - НикМой наследник - Ник или нетПокупаю артефакт (название) или ничегоЧто значит голосую за бонусы - Ник?И кому по списку я должна отдать голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 17:31 Окей, следующий раз мафом я буду свято верить в победу мирных. ) Надеюсь, меня тоже не повесят )На сегодня я Кроля не хочу голосовать, но ты можешь убедить других. В чем проблема то? Я озвучила свое видение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:31 Темные же вроде тоже голосуют! Еще один план ради плана? Только темные друг в друга голосовать не могут. Ладно, там правильно сказали, что они могут при этом нахаляву три монетки получить, это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 21.04.2015 17:32 Раз вы все так интересуетесь бонусами, то подскажите медлительной, что Червоная Королева имела ввиду:Что значит голосую за бонусы - Ник?Е: Это означает, что ты должна выбрать кого-то из играющих (живых на момент наступления ночи) кто получит бонусы, с которыми он может пойти в лавку и отоварится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:34 Что значит голосую за бонусы - Ник? Это значит, что ночью идет голосовалка "кто получит Килл Водяного от Ёлки". И каждый обязан (?) назвать чье то имя, кому он согласен это подарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 17:34 Только темные друг в друга голосовать не могут.Ладно, там правильно сказали, что они могут при этом нахаляву три монетки получить, это плохо.А если они по списку рядом?Не получится тогда карусель, даже если все пойдет по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:36 Овца, скажи мне, ты черная? :bigwink:А если они по списку рядом?Не получится тогда карусель, даже если все пойдет по плану. Ну не особо я верю, что они по списку рядом, ну да ладно. Карусельки не будет, пишем кто кому верит. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 17:38 Это значит, что ночью идет голосовалка "кто получит Килл Водяного от Ёлки". И каждый обязан (?) назвать чье то имя, кому он согласен это подарить.Ну вот почему Единорог доступно все сказал, а ты загадками... Все равно спасибо всем троим.Такое ощущение, что Алисе все равно кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 21.04.2015 17:38 Л: Раз не будет карусели, проголосую в ЕдинорогаЕ: А я во Льва, уж ему-то я могу доверять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 17:39 Ну вот почему Единорог доступно все сказал, а ты загадками... Все равно спасибо всем троим.Такое ощущение, что Алисе все равно кого...Совпадение? не думаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 17:40 Совпадение? не думаю )Совпадение в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 17:41 Может вернемся к дневному голосованию?Я вот что то с голосом не могу определится. В тех кто активен в теме голосовать не хочется, а остальные слились в какую то единую массу. Или попросту отсутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 17:42 Совпадение? не думаю ) Л и Е я думаю )Слушая, Пес, а ты чего Зайца то? Заяц = 4, Алиса и Кролик - по 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 21.04.2015 17:42 Чеширский уже все сбил.Короче, я тебе пошлю. И сейчас голосую Зайца.Меня зовут(((((Да ничего я не сбил. Поменяйте меня местами с тем, кто должен был по плану голосовать Королеву, пусть он голосует того, кого я по плану должен. Всех делов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 21.04.2015 17:42 Л и Е я думаю )Л: Я бы еще ГМ не исключал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 17:44 Совпадение в чем?Это была шутка.Да ничего я не сбил. Поменяйте меня местами с тем, кто должен был по плану голосовать Королеву, пусть он голосует того, кого я по плану должен. Всех делов то.Да вроде интузиазма идея не вызвала, ну и три бонуса неправильным гостям уйдут, а может они и сами решат сломать ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 17:44 Л: Я бы еще ГМ не исключал ;)О, у вас раздвоение личности прекратилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах