Alisa Опубликовано 21.04.2015 15:00 Вообще, изначально я логику на этом и строил, что в этой паре только один черный. И вполне логично, получалась Алиса черной. Королева выводится по другим признакам. Единственно, что крайне нелогично в этой разбежке, так это голос в напарника. Почему - уже говорил. Но возможно расчет на то, что столь ранняя кандидатура окажется непроходной. Времени много, все поменяется многократно.По каким признакам выводится королева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 15:02 В каком месте получается другое?Когда кричишь - чуйка, чуйка... В большинстве случаев, чуйка работает в пользу черных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 15:04 Ой, домашний заяц, ты ж сам себя маринуешь травками разными )ты видишь, что тут совсем нет связи? А Чешир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 15:06 По каким признакам выводится королева?Что? Разве не читали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский заяц Опубликовано 21.04.2015 15:06 *и ускакал до вечера**но, когда вышел, задержался чуток, услышав разговор*Заяц написал нечто вроде "заметил одну интересную вещь".Очевидно же, что когда он придет ему придется дать этому некоторое объяснение. Или не дать. Но тогда это ему в минус пойдет.Еще на первой странице Шляпник сказал:Мз и БК, вы так похожи, что сливаетесь в синюю массу. Это плохо :(Я у него спросил:Плохо для кого?А Кролик ответил:Не для меня!Мне это (ответ Кролика) показалось странным.А подозреваю я еще Шляпника. Если Кролик черный, то Шляпник, скорее всего, тоже. Вот такая у меня заячая логика.Ответа от Шляпника я, кстати, не дождался.*упс, опаздываю!* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 15:07 Кажется я стал стеклянным. Скажите, а чай в моём желудке вы видите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 15:07 А вот тут не понял, мррр! *показывает зубы*. Если он тебе пара с Королевой, то он не упертый белый Кроль. А если он упертый белый Кроль, то он никак не может быть парой Королевы. Черное не может быть белым, а белое не может быть черным. И если он черный, то он про тебя знает и без некролога, а если он белый, он не пара с Королевой. Так кто он для тебя? Вчера был совсем черным вместе со своей Королевой.Сегодня вроде побелее стал, но с паранойей. Королева тоже чуть получше смотрится, но пока к общению не располагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 15:08 *но, когда вышел, задержался чуток, услышав разговор*Еще на первой странице Шляпник сказал:Я у него спросил:А Кролик ответил:Мне это (ответ Кролика) показалось странным.А подозреваю я еще Шляпника. Если Кролик черный, то Шляпник, скорее всего, тоже. Вот такая у меня заячая логика.Ответа от Шляпника я, кстати, не дождался.о_ОМне уже заранее хочется, чтоб кролик оказался белым. А мне был какой-то вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 15:09 Зря поверил. Я от него кроме саммафа ничего не видел днем )Тут даже не саммаф, а возможно дурной мирный, от которого вреда мирным больше чем от мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский заяц Опубликовано 21.04.2015 15:09 о_ОМне уже заранее хочется, чтоб кролик оказался белым. А мне был какой-то вопрос?Был, все же заквотировано.*все, теперь точно убегаю* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 15:15 Когда кричишь - чуйка, чуйка... В большинстве случаев, чуйка работает в пользу черных. Я ничего не кричу, я поел нормально ) Ты пытаешься меня убедить, что моя чуйка плохо мне служит? Сириусли? :DНет, для меня выбор между моей чуйкой и твоим ибд совершенно очевиден )Тут даже не саммаф, а возможно дурной мирный, от которого вреда мирным больше чем от мафа. Значится так. Еще один ответ в таком стиле и я иду в голосовалку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 15:15 Был, все же заквотировано.*все, теперь точно убегаю*Заяц, это вот серьёзно было? У вас что, более интересных событий не произошло за время, прошедшее с первой страницы? Я уж и забыл было о нём. И ты вывел отсюда вероятную пару мафов?Оооо. Я думал у меня вредное производство, связанное с парами ртути, но оказывается, у зайцев бывает ещё хуже. А есть такие, кто с ним согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 15:15 Я ничего не кричу, я поел нормально )Ты пытаешься меня убедить, что моя чуйка плохо мне служит? Сириусли? :DНет, для меня выбор между моей чуйкой и твоим ибд совершенно очевиден )Да, да, да... Знаем, знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 15:15 Я сомневаюсь Кролик, что они будут его рушить. Будут подстраиваться. Тем более сомневаюсь, что будут делать это так, как Алиса.что опять с Алисой не так? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 15:17 Алиса, стричься будем :)?Алис, поговори со мной.Тебя тут за что-то подозревают? За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 15:19 а как тебе Соня и Овца?Читала вскользь - Соня насторожила.Сейчас перечитываю, вроде все по делу, но что то все равно не так(( ===Это я у Баярда спрашивала.Не процитировалось у меня(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 15:20 Причина у Зайца, на мой вкус, левоватая, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 15:22 А попытку сыграть от обратного не рассматриваешь? Это ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шляпник Опубликовано 21.04.2015 15:23 а как тебе Соня и Овца?Читала вскользь - Соня насторожила.Сейчас перечитываю, вроде все по делу, но что то все равно не так((===Это я у Баярда спрашивала.Не процитировалось у меня((Наверное это пары ртути меня сделали прозрачным. Ну и ладно, тогда я вторую плюшку возьму. Всё равно никто не видит. :coffee:Причина у Зайца, на мой вкус, левоватая, конечно.Причина чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 15:23 А поделись ка основаниями, на которых ты в белую группу записал ЛЕ и ШБ.А Алиса с Королевой таки обе в черном по-прежнему? ) мне особенно про Шалтая интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 15:25 Заяц, это вот серьёзно было? У вас что, более интересных событий не произошло за время, прошедшее с первой страницы? Я уж и забыл было о нём. И ты вывел отсюда вероятную пару мафов?Оооо. Я думал у меня вредное производство, связанное с парами ртути, но оказывается, у зайцев бывает ещё хуже. А есть такие, кто с ним согласен?По тебе, вроде пока таких не попадалось.что опять с Алисой не так? :blink: :blink:Так явно имелось в видуа как тебе Соня и Овца?Читала вскользь - Соня насторожила.Сейчас перечитываю, вроде все по делу, но что то все равно не так((===Это я у Баярда спрашивала.Не процитировалось у меня((Пока не уловлю их запахПричина у Зайца, на мой вкус, левоватая, конечно.И это даже не пятка.Причина чего?Голосовать кролика и подозревать тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 15:28 Если помните, я днем говорил, что черным невыгодно, когда мирные строят планы. Они их стараются всячески заболтать и пустить прахом. Думаю, что внимательный игрок сможет разобраться, кто старается сорвать планы. Ушел, буду к дедлайну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 15:30 Так, чтобы не было вопросов (а я вижу, что они уже появились):1. Почему Кролик? Мне не понравился один его ответ (пока не стану сейчас говорить какой), а дальнейшее не развеяло моих подозрений.2. Почему пока не стану говорить какой ответ? Через повес Кролика я хочу проверить еще одного кандидата, но сейчас не хочу, чтобы он знал, кого я подозреваю.3. Почему голос был отдан так рано? Не хочу автокила, ибо с большой долей вероятности не смогу появиться до вечера.*и ускакал* а ведь появлялся;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 15:32 Так мне ответит кто-нибудь? Кассе меня игнорируют. Моя плакал.Точно танцев не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 15:40 Мыш, по мне так на сегодня есть вполне себе черный Кролик запеченный с сухофоруктами в белом вине. Если тебе лично этого мало - покопай еще кого. ) Смущает меня твоя уверенность в Колике. Очень смущает.Вроде бы часто правильные вещи говоришь, но надо на тебя посмотреть.Я ничего не путаю. Сначала помешала, а потом поняла что помешала и извинилась за себя. Странно, если бы она сначала извинилась за то, что помешала, а потом помешала. Котик, Королева наняла тебя в адвокаты? Платит хорошо? Или все на шантаже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах