Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 10:19 Что-то вы совсем затихли. Но меня еще минимум пару часов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 21.04.2015 10:30 Кстати да, есть немного. Как будто кто то осадил слегка )Мурр... в этом месте необходимо возникнуть. Вы полагаете, осадил? И Алиса не поняла. Я объясню вам, мы коты понимаем такие вещи. Белая королева не хотела бебекать, мемекать и чай пить не хотела, но старалась не мешать в этом желающим, уйдя в сад, в какой-то момент она испугалась (не то слово, но пусть будет, от меня убежало верное слово), что помешала пить чай тем, кто этого хотел. Увидела расстройство Алисы, решила, а так как сердце у нее доброе, за это и извинилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Опубликовано 21.04.2015 10:49 Мурр... в этом месте необходимо возникнуть. Вы полагаете, осадил? И Алиса не поняла. Я объясню вам, мы коты понимаем такие вещи. Белая королева не хотела бебекать, мемекать и чай пить не хотела, но старалась не мешать в этом желающим, уйдя в сад, в какой-то момент она испугалась (не то слово, но пусть будет, от меня убежало верное слово), что помешала пить чай тем, кто этого хотел. Увидела расстройство Алисы, решила, а так как сердце у нее доброе, за это и извинилась.тогда на это две противоположные реакции у тебя и близнецов Льва с Единорогом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев&Единорог Опубликовано 21.04.2015 10:59 Мурр... в этом месте необходимо возникнуть. Вы полагаете, осадил? И Алиса не поняла. Я объясню вам, мы коты понимаем такие вещи. Белая королева не хотела бебекать, мемекать и чай пить не хотела, но старалась не мешать в этом желающим, уйдя в сад, в какой-то момент она испугалась (не то слово, но пусть будет, от меня убежало верное слово), что помешала пить чай тем, кто этого хотел. Увидела расстройство Алисы, решила, а так как сердце у нее доброе, за это и извинилась.Е: Кот, а ты не путаешь причину и следствие? Королева сначала "помешала" пить чай, тем кто этого хотел(с), а уже за тем был тот странный пост.Л: А что ты от него хочешь? Это же Зазеркальный лес. Здесь время может идти по разному. У одного в одну сторону, у другого в другую ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 11:42 Объяснишь тем кто не понимает или тоже не можешь чтоб лишний раз не высказать подозрение и не спугнуть?Не настолько понимаю, чтобы объяснять за него. Но могу представить, что во вчерашнем палеве Кролика могло быть нечто такое, что может как то приоткрыть его возможных напарников )Мурр... в этом месте необходимо возникнуть. Вы полагаете, осадил? И Алиса не поняла. Я объясню вам, мы коты понимаем такие вещи. Белая королева не хотела бебекать, мемекать и чай пить не хотела, но старалась не мешать в этом желающим, уйдя в сад, в какой-то момент она испугалась (не то слово, но пусть будет, от меня убежало верное слово), что помешала пить чай тем, кто этого хотел. Увидела расстройство Алисы, решила, а так как сердце у нее доброе, за это и извинилась. Слушай, ты столько написал про Королеву. что у меня просто слезы на глаза навернулись :cray:А может просто пожрала и оттого подобрела? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 11:44 Не настолько понимаю, чтобы объяснять за него.Но могу представить, что во вчерашнем палеве Кролика могло быть нечто такое, что может как то приоткрыть его возможных напарников )Палево Кролика? "обернулся в поисках дуба с которого рухнул Бармаглот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 11:46 Не настолько понимаю, чтобы объяснять за него.Но могу представить, что во вчерашнем палеве Кролика могло быть нечто такое, что может как то приоткрыть его возможных напарников )Так это же замечательно! Только не понятно зачем скрывать все это от общественности. Мы тут делаем общее дело как никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 11:49 А поделись ка основаниями, на которых ты в белую группу записал ЛЕ и ШБ.А Алиса с Королевой таки обе в черном по-прежнему? )ЛЕ - тем, что они высказывали вполне здравые мысли по возможной тактике черныхЕ: Выдохни.Л: Да. Выдохни.Е: Это значит, что ничья, в данной ситуации более полезна черным фигурам, чем белым.Л: Да, равенство голосов не позволяет белым заработать. А это выгодно черным. Но еще им выгодно, вывести из-за стола белого.Е: И что перевесит?Л: Я думаю, если будет угроза черным, они будут стараться вытащить ничью. А если нет, то нет.Е: Как-то сложно ты рассуждаешь. Надо будет тебя проткнуть. Напомни мне об этом.Е: Ушастый, вся проблема в том, что черные имеют какое-то подобие контроля на голосовании. В любом случае им известно, кто на данный момент "кандидат-на-вылет" белый или черный. И если среди кандидатов нет черных, то почему бы и не согласится, что их может быть три? Но тут, для них главное, что бы не "случилось" ничьей.Е: Почему? Просто у них бонусов будет меньше. Или ты считаешь, что там в списке сейчас только черные?Л: Дай же поспать! Укушу!ШБ - в белых условно, если помнишь, но те немногие рассуэжения, что имели место быть выглядят вполне по белому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 12:05 Так это же замечательно! Только не понятно зачем скрывать все это от общественности. Мы тут делаем общее дело как никак!А мне тоже жуть, как интересно послушать. Особенно про напарников :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 12:23 А мне тоже жуть, как интересно послушать. Особенно про напарников :)Не можешь понять, чей запах с собой принёс из них? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 12:27 Не можешь понять, чей запах с собой принёс из них? :)Ага :) Знаешь, как интересно, кого это мне тут в напарники сватают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 12:38 Палево Кролика? "обернулся в поисках дуба с которого рухнул Бармаглот" Смотри чтобы этот дуб на тебя не рухнул )Так это же замечательно! Только не понятно зачем скрывать все это от общественности. Мы тут делаем общее дело как никак! По моему нормальное дело. Зачем давать информацию тем черным, что могут пропалиться следом? Вот ты уже нервничать начал )) Это интересно.ЛЕ - тем, что они высказывали вполне здравые мысли по возможной тактике черныхШБ - в белых условно, если помнишь, но те немногие рассуэжения, что имели место быть выглядят вполне по белому. ИБДшество в чистом виде как по мне ) И в одном случае и в другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяя гусеница Опубликовано 21.04.2015 12:40 Всем здрассссссти. Я тут пока поосмотрюсссссь.*тихо прошелестела по листочку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 12:42 Смотри чтобы этот дуб на тебя не рухнул )Палево Кролика будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 12:44 Ага :) Знаешь, как интересно, кого это мне тут в напарники сватаютНу, у одного тебя вполне по вчерашнему можно унюхать неправильного гостя след. Но вот какого-то связанного запаха от тебя я пока не смог заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 12:45 Ну, у одного тебя вполне по вчерашнему можно унюхать неправильного гостя след. Но вот какого-то связанного запаха от тебя я пока не смог заметить.Так и не найдешь в принципе, потому что его быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 12:54 По моему нормальное дело. Зачем давать информацию тем черным, что могут пропалиться следом?Вот ты уже нервничать начал )) Это интересно.С каких это пор мирные боятся высказать свои подозрения? А давайте никакие подозрения высказывать не будем, зачем черным лишнию инфу давать?Проглот, ты поганки случайно не глотал? Говорят после них сознание мутнеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармаглот Опубликовано 21.04.2015 12:59 Мыш, по мне так на сегодня есть вполне себе черный Кролик запеченный с сухофоруктами в белом вине. Если тебе лично этого мало - покопай еще кого. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 21.04.2015 13:00 Е: Кот, а ты не путаешь причину и следствие? Королева сначала "помешала" пить чай, тем кто этого хотел(с), а уже за тем был тот странный пост.Л: А что ты от него хочешь? Это же Зазеркальный лес. Здесь время может идти по разному. У одного в одну сторону, у другого в другую ;)Я ничего не путаю. Сначала помешала, а потом поняла что помешала и извинилась за себя. Странно, если бы она сначала извинилась за то, что помешала, а потом помешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 13:01 Я ничего не путаю. Сначала помешала, а потом поняла что помешала и извинилась за себя. Странно, если бы она сначала извинилась за то, что помешала, а потом помешала.Для тебя Чешир, вполне нормально было бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 21.04.2015 13:02 Баярд ничего так, я забираю недовольство. А Мартовский заяц не очень (если Кролик белый). Этим я хочу повесить Кролика, чтобы проверить кое-кого. Т. е. если Кролик белый, вешается Кролик, а потом вешается белый кое-кто. Старая схема как сожрать два права на ошибку. Если Кролик черный, то претензий к Зайцу нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баяpд Опубликовано 21.04.2015 13:02 Мыш, по мне так на сегодня есть вполне себе черный Кролик запеченный с сухофоруктами в белом вине. Если тебе лично этого мало - покопай еще кого. )А мне больше зайца запах не нравится. По общему впечатлению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Соня Опубликовано 21.04.2015 13:03 Мыш, по мне так на сегодня есть вполне себе черный Кролик запеченный с сухофоруктами в белом вине. Если тебе лично этого мало - покопай еще кого. )Напомни мне почему Кролик черный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Кролик Опубликовано 21.04.2015 13:03 Мыш, по мне так на сегодня есть вполне себе черный Кролик запеченный с сухофоруктами в белом вине. Если тебе лично этого мало - покопай еще кого. )Так все же, где это сферическое палево Кролика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 21.04.2015 13:04 Для тебя Чешир, вполне нормально было бы :)Муур! Как вы сказали? Нормально? Вы абсолютно правы, абсолютно ненормально, то есть нормально. Но почему же мы еще не сели пить чай? Мы сегодня будем пить, нам же еще вчера его пить надо, так как пили завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах