Черный Маг Опубликовано 29.03.2015 16:39 А гопак?? Ты точно из наших? :bigwink:Гопак, он же не в голосвалке, он в головах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 16:44 А гопак?? Ты точно из наших? :bigwink: Гопак - не гламурный танецА ты из наших? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 16:47 Фиксер - бункер :facepalm:Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.03.2015 16:51 Фиксер - бункер :facepalm:ЖестьТак он, может, на маршруте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 16:52 ну да, рогатки тоже в дело пустим. чего с рогатками придумал? Рассказывай)Так он, может, на маршруте. а ты прям в курсе?;))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 17:12 В детстве я мечтал стать водителем автобуса...А я подумывала о трамвае =)Между прочим, я тоже абстинент, не хуже Фиксера. :bigwink:А что это за зверь абстинент?Любит, зараза. Ничо с ним поделать не могу!!! :DДаже не знаю завидовать тебе или как =))А вы куда все пропали?Я тут один боюсь.....Не боись, если что я всегда приду тебе на помощь =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 17:15 А я чё, я ни чё.А что конкретно ты не чЁ?)Я все видела, если чЁ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 17:16 Не боись, если что я всегда приду тебе на помощь =) Правда? :)держи подарок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2015 17:17 А что конкретно ты не чЁ?)Я все видела, если чЁ.А чё видела то? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 17:18 Дамы, это нам)вам)))))))))))Ну ты, Серега, как с Луны упал. Мы тут все на диете все же, иначе же мы в двери автобусов не влезем, а ты торты...да еще на ночь глядя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.03.2015 17:20 чего с рогатками придумал? Рассказывай)а ты прям в курсе? ;)))))))))))))так это, палантир показывает.А что конкретно ты не чЁ?)Я все видела, если чЁ.Прям всё? И кто наши алкаголики тоже видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 17:20 Правда? :)держи подарок :)Конечно =) Я дама отважная и всех спасу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.03.2015 17:20 Интересная у нас автобаза - мед комиссию заставляют проходить, а права никто не проверяет :D я вот даже автомобиль водить не умею, не то что цельный автобус :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 17:22 А чё видела то? )Видела как Маг любит Слоника до того, что не может прожить и часа, чтобы не накорябать его имя на капоте одного из автобусов) Прям всё? И кто наши алкаголики тоже видела?Алкоголиков надо по запаху определять!Еще никого не нюхала=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.03.2015 17:24 Алкоголиков надо по запаху определять!Еще никого не нюхала=)Рисковая ты :D а вдруг они неделю не мылись :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2015 17:25 Видела как Маг любит Слоника до того, что не может прожить и часа, чтобы не накорябать его имя на капоте одного из автобусов)Так все видели, еще ведь закрасить не успел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.03.2015 17:29 Интересная у нас автобаза - мед комиссию заставляют проходить, а права никто не проверяет :D я вот даже автомобиль водить не умею, не то что цельный автобус :unknw:Профессионалы права не читают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 17:29 Рисковая ты :D а вдруг они неделю не мылись :facepalm:Ой, ну што же это будет)))Мыло выдают, душ имеется, с чего же это они вдруг грязнулями ходЮт. Или они неженатые? Иначе же их и на порог не пустЮт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.03.2015 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 17:30 Так все видели, еще ведь закрасить не успел. :)Краску переводить значит будет. Так-так. Разбазаривание материальных ценностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.03.2015 17:32 Ой, ну што же это будет)))Мыло выдают, душ имеется, с чего же это они вдруг грязнулями ходЮт.Или они неженатые? Иначе же их и на порог не пустЮт.да ктож за них замуж пойдет? зарплата маленькая, каждый день где то разъезжают или в гараже ошиваются :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 17:45 А вы что это - мотогонки не смотрите? :blink: Валентино Росси такой гламурный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 17:47 да ктож за них замуж пойдет? зарплата маленькая, каждый день где то разъезжают или в гараже ошиваются :scratch_one-s_head:То бишь автобаза это скопище потенциальных холостяков? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.03.2015 17:49 То бишь автобаза это скопище потенциальных холостяков? =))Ага, хронических. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.03.2015 17:53 наших мастеров работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах