Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Тема для голосования.

Recommended Posts

Мафия 80. Тема для голосования.

Игроки:

1. Серсея - мирная (GEORGGII)

2. Рипичип - мирный (deepter)

3. Дейнерис - маньяк (Аринель)

4. Гроттерша - мафия (Alenushka)

5. Киллиан - мафия (BATTD)

6. Random - мирный (Хрыч)

7. Голлум - мирный воришка (Алиша)

8. Душелов - мирная (Rhaegar)

9. Бильбо Беггинс - мафия адвокат (mak-s)

10. Декард Кайн - мирный (dionisi)

11. Тассельхоф Непоседа - мирный (jurykovalev)

12. Варис - мафия (Fixxxer89)

13. Леди Моргана - мирная комиссар (Koshmarik)

14. Феанор - мирный (Logos)

15. Джоффри - мирный (SaF)

16. Маленький Архат - мирный (RuMarisha)

17. Ведьмак - мирный доктор (SERB)

Первая казнь в понедельник 16.02.2015 в 21:00 (по Москве). На первой казни действует правило Макса - для повешения игрока нужно набрать 5 и более голосов. Голос против себе приравнивается к пропуску голосования, пропуск голосования приравнивается к голосу против себя. Два пропуска голосования - автокилл.

В качестве эксперимента прикрепляю к теме голосовалку. Но при этом основное голосование происходит в теме и время голосования берется оттуда. Голосовалку попробуем использовать для наглядности :)

Поделиться этим сообщением

Дейнерис

Голлум

Декард Кайн 20:50

Голлум

Две женщины встретились у колодца. А когда встречаются две женщины, то... рождается великая Сплетня. И родилась Сплетня о том, что двоюродный племянник одной из них дескать слышал, что служители Зла проникли в королевство и что дескать те служители настолько обедняли в изгнании, что ходят босяком и вместо одежд носят рваное тряпье. К разговору женщин стали прислушиваться прохожие и вот уже вся городская улица передавала Сплетню из уст в уста.

Голлум решил приобрести себе шлепанцы. "А что я хуже других?" - думал он - "хожу как бродяга, даже мерзкие хобиииитцы потешаются надо мной". Но задуманное обожателю преееелеести сделать не удалось. По дороге в лавку он повстречал великую Сплетню. Не носить мирному Голлуму шлепанцев, не судьба!

Рипичип, Декард Кейн, Джоффри и Ведьмак получают предупреждение за пропуск голосования.

Под покровом ночи служители Зла пересекли границу королевства. Наконец то план, разрабатывавшийся годами был приведен в действие. Черный Маг Драгонт сумел таки разрушить защитные чары и теперь главной задачей стало не привлекать к себе излишнего внимания. Служители укрылись на заброшенной ферме близ города. Но нужно было разузнать обстановку и на разведку был отправлен один из них. "Ну вот, я как всегда крайний, вечно меня посылают куда то. И я ведь иду, я на все соглашаюсь." - бормотал разведчик себе под нос - "и чтоб мне проявить гордость и отказаться. Эх, умел бы я задирать нос и держать гордую осанку, ну например как вон та красотка... что она так пристально смотрит на меня? мне же велели не привлекать внимания". Одно движение и в руке служителя Зла появился кинжал. Быстрый прыжок и... бездыханное тело мирной женщины, называвшей себя Душелов осталось лежать около кустов.

"Итересненько" - подумал Морд - "весьма интересненько. Какой то разбойник убил женщину и спокойно пошел в сторону города. Что то странное творится в королевстве. Эх брат мой, Ричард, не бережешь ты свой народ. И твой народ скоро узнает кто настоящий Король."

Не успел служитель зла Варис дойти до города. Огромный Волк встал у него на пути.

Киллиан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...