alfa Опубликовано 15.02.2015 17:06 Мафия 80. Тема для голосования.Игроки:1. Серсея - мирная (GEORGGII)2. Рипичип - мирный (deepter)3. Дейнерис - маньяк (Аринель)4. Гроттерша - мафия (Alenushka)5. Киллиан - мафия (BATTD)6. Random - мирный (Хрыч)7. Голлум - мирный воришка (Алиша)8. Душелов - мирная (Rhaegar)9. Бильбо Беггинс - мафия адвокат (mak-s)10. Декард Кайн - мирный (dionisi)11. Тассельхоф Непоседа - мирный (jurykovalev)12. Варис - мафия (Fixxxer89)13. Леди Моргана - мирная комиссар (Koshmarik)14. Феанор - мирный (Logos)15. Джоффри - мирный (SaF)16. Маленький Архат - мирный (RuMarisha)17. Ведьмак - мирный доктор (SERB)Первая казнь в понедельник 16.02.2015 в 21:00 (по Москве). На первой казни действует правило Макса - для повешения игрока нужно набрать 5 и более голосов. Голос против себе приравнивается к пропуску голосования, пропуск голосования приравнивается к голосу против себя. Два пропуска голосования - автокилл.В качестве эксперимента прикрепляю к теме голосовалку. Но при этом основное голосование происходит в теме и время голосования берется оттуда. Голосовалку попробуем использовать для наглядности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 16.02.2015 14:49 Бильбо Беггииииииииинс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 15:37 Голлум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 15:43 Джоффри 20-21Голлум 20-56ДекардГоллум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 16:37 Декард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 16:43 Дейнерис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 17:33 ГроттершаДекард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 17:38 ГоллумДекард Кайн 20:50Голлум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 16.02.2015 17:44 Декард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 16.02.2015 17:52 Голлум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 16.02.2015 17:53 Душелов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 17:54 Декард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 16.02.2015 17:57 Варис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 18:00 Голлум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2015 18:26 Две женщины встретились у колодца. А когда встречаются две женщины, то... рождается великая Сплетня. И родилась Сплетня о том, что двоюродный племянник одной из них дескать слышал, что служители Зла проникли в королевство и что дескать те служители настолько обедняли в изгнании, что ходят босяком и вместо одежд носят рваное тряпье. К разговору женщин стали прислушиваться прохожие и вот уже вся городская улица передавала Сплетню из уст в уста. Голлум решил приобрести себе шлепанцы. "А что я хуже других?" - думал он - "хожу как бродяга, даже мерзкие хобиииитцы потешаются надо мной". Но задуманное обожателю преееелеести сделать не удалось. По дороге в лавку он повстречал великую Сплетню. Не носить мирному Голлуму шлепанцев, не судьба!Рипичип, Декард Кейн, Джоффри и Ведьмак получают предупреждение за пропуск голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.02.2015 19:11 Под покровом ночи служители Зла пересекли границу королевства. Наконец то план, разрабатывавшийся годами был приведен в действие. Черный Маг Драгонт сумел таки разрушить защитные чары и теперь главной задачей стало не привлекать к себе излишнего внимания. Служители укрылись на заброшенной ферме близ города. Но нужно было разузнать обстановку и на разведку был отправлен один из них. "Ну вот, я как всегда крайний, вечно меня посылают куда то. И я ведь иду, я на все соглашаюсь." - бормотал разведчик себе под нос - "и чтоб мне проявить гордость и отказаться. Эх, умел бы я задирать нос и держать гордую осанку, ну например как вон та красотка... что она так пристально смотрит на меня? мне же велели не привлекать внимания". Одно движение и в руке служителя Зла появился кинжал. Быстрый прыжок и... бездыханное тело мирной женщины, называвшей себя Душелов осталось лежать около кустов. "Итересненько" - подумал Морд - "весьма интересненько. Какой то разбойник убил женщину и спокойно пошел в сторону города. Что то странное творится в королевстве. Эх брат мой, Ричард, не бережешь ты свой народ. И твой народ скоро узнает кто настоящий Король." Не успел служитель зла Варис дойти до города. Огромный Волк встал у него на пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 16.02.2015 19:31 Леди Моргана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 08:31 Рипичип 20.00Джоффри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 10:23 Бильбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 10:41 Джоффри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 17.02.2015 15:15 Бильбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 17:09 Леди Моргана 20:49Бильбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 17:28 Бильбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 17.02.2015 17:45 Непоседа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 17:52 Киллиан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах