Варис Опубликовано 16.02.2015 09:00 Гильотиной :)Кстати, не уверен, что это поможет, уважаемый Феанор. С другой стороны, было бы чрезвычайно любопытно, как это подействует на принца Амбера: тело отрастит себе новую голову или голова отрастит себе новое тело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 09:00 Логично. Вопрос - как лечить головную боль? :)Ром - лекарство от всех болезней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 09:00 Варис, а Варис, чтот уж очень вы усердно оправдываете исчезновение моего рома. Неужели Вы действительно причастны?Я просто люблю детективные загадки, мой милый капитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 09:01 Логично. Вопрос - как лечить головную боль? :)наш придворный лекарь обычно в таких случаях предлагает либо настойку из плодов бузины, либо компот из первых весенних ландышей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 09:02 Гильотиной :)Что за радикальная медицина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 09:02 Великий мейстер Пицель наверняка предложил бы сонное вино или, в тяжёлых случаях, маковое молоко. Впрочем, вы король Амбера от крови единорога, человеческие средства могут быть опасны для Вас.Спасибо за заботу, но я вопрошал о мигрени капитана. Моя же голова к моей радости не причиняет мне неудобств :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 09:03 Что за радикальная медицина?А при травме головы, чтобы остановить кровь нужно наложить тугой жгут на шею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 09:03 Капитан, я не думаю, что они курят. Но драконы наверняка поджигают траву своим дыханием, у бедных деток просто не остаётся выбора, кроме как дышать этим дымом...И куда смотрят наставники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 09:03 Леди, я вижу, Вы понимаете толк в удовольствии!Осталось отыскать Ром. А далее Вы не откажетесь от приглашения пройти в мою каюту и получать удовольствия?Я обдумаю ваше предложение, единственное, что я не пью ром, отдавая предпочтение вину, но вы же найдете бутылочку красного вина для леди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 09:04 И куда смотрят наставники?Сложно сказать, мой милый капитан. Утверждать можно только, что они наверняка при этом глупо хихикают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 09:04 Зависть? О чём Вы, ваша милость?Варис, Вы же все поняли с первого раза)Или Вы не настоящий;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 16.02.2015 09:04 Кстати, не уверен, что это поможет, уважаемый Феанор.С другой стороны, было бы чрезвычайно любопытно, как это подействует на принца Амбера: тело отрастит себе новую голову или голова отрастит себе новое тело...Принца Амбера обладают способностью к регенерации, но только не головы. Увы, мы тоже смертны. Поэтому умеем бороться за свою жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 09:05 А при травме головы, чтобы остановить кровь нужно наложить тугой жгут на шеюУ Вас кровотечение из носа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 16.02.2015 09:05 Не музыка это, дяденьки! Это в мячики! Там пять мячиков:пламягасительный , чихательный, перцовый, одурительный и обездвиживающий. Их надо в пасть дракончику команды противников забросить. Для этого надо летать. Вот я и летаю. На контрабасе. За команду нашей школы - сборную Тибидохса.У нас там летают кто на чем горазд. Даже в гробу) Это как футбол, только с полетами.а на взгляд леди, у вас там, моя дорогая, просто форменное издевательство над умнейшими представителями драконьего рода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 09:06 Я обдумаю ваше предложение, единственное, что я не пью ром, отдавая предпочтение вину, но вы же найдете бутылочку красного вина для ледиНу если это будет единственное разногласие в удовольствиях - я немедленно пошлю боцмана в портовую таверну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 09:06 Вам стоило бы поговорить об этом с королевой Дейнерис, уважаемая Татьяна. Ей бы наверняка весьма понравилась идея отправить в гроб тех, кто забрасывает драконам в пасть всякую гадость.Пока ее не видно. Думаете, мне нужно ее опасаться? Великая Королева должна быть снисходительна. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 09:07 Я просто люблю детективные загадки, мой милый капитан.Вы любите загадки или любите их решать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 09:07 Логично. Вопрос - как лечить головную боль? :)Иногда описание лечения помогает больше самого лечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 16.02.2015 09:07 Логично. Вопрос - как лечить головную боль? :)Я знаю хороший испытанный способ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 09:08 Сложно сказать, мой милый капитан. Утверждать можно только, что они наверняка при этом глупо хихикают...Вы неверняка посещали занятия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 09:09 У Вас кровотечение из носа?К счастью, нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 09:10 Пока ее не видно. Думаете, мне нужно ее опасаться? Великая Королева должна быть снисходительна. Я так думаю.Великая Королева бывает добра и милосердна, но порой и она способна на жестокость. Особенно когда вредят её детям.Вы неверняка посещали занятия?Я сам - нет, но мои маленькие пташки где только не побывали...Вы любите загадки или любите их решать?Что же это за загадка, если не решать её, мой милый капитан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 16.02.2015 09:13 К счастью, нетА к чему тогда про жгут Вы завели разговор?Я сам - нет, но мои маленькие пташки где только не побывали...Пташки разговаривают с Вами? И давно это у Вас?Что же это за загадка, если не решать её, мой милый капитан?Но ведь Вы не решаете а только условия пытаетесь усложнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 16.02.2015 09:15 А к чему тогда про жгут Вы завели разговор?Вам не интересен разговор про радикальную медицину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 16.02.2015 09:16 Пташки разговаривают с Вами? И давно это у Вас?Где-то с Пентоса, уважаемый капитан. Впрочем, тогда я называл их мышками. Но ведь Вы не решаете а только условия пытаетесь усложнить.Условия надо учесть полностью, капитан, иначе можно сделать неверные выводы и прийти к неправильному решению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах