Рипичип Опубликовано 20.02.2015 17:31 :stol: И что, когда будешь праздновать победу, вспомнишь, что просидел весь вечер под столом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 20.02.2015 17:36 :D обиделся что лиа теперь расскажи мне, привели ли разговоры с теми, кто с тобой общался и вчера и позавчера и позазавчера... к повешенью хотя бы одного мафаэти теории, которые во множестве выдвигались, к чему-нибудь привели?все в пустуюесли бы не ман, их осталось бы четвероСогласен, не привели. И ошибок сделано не мало. И мной. Их сделано более чем много. :(Я сожалею. Но вернуть не могу.И сейчас я делаю то, что считаю правильным. Таков мой путь сегодня. Такова Карма. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 20.02.2015 17:41 Согласен, не привели. И ошибок сделано не мало. И мной. Их сделано более чем много. :(Я сожалею. Но вернуть не могу.И сейчас я делаю то, что считаю правильным. Таков мой путь сегодня. Такова Карма. :pardon:посмотри, маф уже откровенно потешается, чует близкую победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 20.02.2015 17:59 Ты лучше скажи, как по времени. Тебя устроят два дня сегодня?а зачем же ты это спросил? не все ли тебе было равно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 20.02.2015 18:03 Ну хоть один голос, наконец-то я словил, а то думал, что форму теряю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 20.02.2015 18:04 а зачем же ты это спросил? не все ли тебе было равно))Просто, мы были единственным, кто был в теме на тот момент. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 20.02.2015 18:05 Ну хоть один голос, наконец-то я словил, а то думал, что форму теряю :Dа ты думал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 20.02.2015 18:05 Прости Риппи, Я не успела перекинуть в Феанора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 20.02.2015 18:05 все равно поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 20.02.2015 18:08 Рипи, к сожалению, не его. Мне очень стыдно, но это игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 20.02.2015 18:08 :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 20.02.2015 18:09 Блин, ну что, поздравляю мафию с победой. Киллиан, однозначно, красавчик. Но мирные...........слов нет, чтобы все сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 20.02.2015 18:09 Киллиан был хорош :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 20.02.2015 18:11 Что поделать. Такова Карма. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 20.02.2015 18:11 Эта игра должна быть записана отдельно. Мирные не вынесли ни одного мафа. Мафы искали мафов, как завещал Великий Фиксер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 20.02.2015 18:14 Киллиана опознала сразу, как вылетела. Гротти своей сладостью тоже была на подозрении. Ну и Бильбо с Варисом. Жаль. Грустное впечатление от игры. Киллиану, однозначно ЛИ. Хотя...как мирные не видели, что он маф....не знаю. Подставить своего под монетку - разве это супералиби? Ладно....все мы умные в ЗЗ и я в том числе. Но вот Рипи....ох, не хочется говорить слова, о которых пожалею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 20.02.2015 18:14 Поздравления мафам с победой.Альфе спасибо за игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 20.02.2015 18:15 Эта игра должна быть записана отдельно. Мирные не вынесли ни одного мафа. Мафы искали мафов, как завещал Великий Фиксер!Попрошу, одного и довольно быстро я вычислил :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 20.02.2015 18:16 Попрошу, одного и довольно быстро я вычислил :dirol:Кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 20.02.2015 18:17 пришвартовалсяпочтину что там, мафы сдались поди уже? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 20.02.2015 18:18 КогоБильбо, только его вешать не стали :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум Опубликовано 20.02.2015 18:19 пришвартовалсяпочтину что там, мафы сдались поди уже? :crazy:Молодец!! Медаль тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.02.2015 18:20 Попрошу, одного и довольно быстро я вычислил :dirol:Я считаю, что в этой игре ты лучший.И Серсея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 20.02.2015 18:20 Попрошу, одного и довольно быстро я вычислил :dirol:Балда однако. Я с какого перепугу вчера подорвался с широкого матраса и вернулся в игру? не шел Рипи мафом. Впрочем, как хронический маф и за мафов рад. Особенно за Мыша (настоящего). Даже я поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2015 18:20 Я немножко ожидала другой игры, не в плане качества, а в плане тактики. Думала, то что не разглашаются роли позволит мирным и немирным лжевскрываться в попытке запутать ту или другую сторону. Но видно авантюрный дух не посетил игроков в этот раз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах