Серсея Опубликовано 19.02.2015 18:06 Мне кто0нибудь объяснит, что вы такой голосовалкой добиться хотели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:07 Мне кто0нибудь объяснит, что вы такой голосовалкой добиться хотели?Лулзов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 18:07 Она очевидная цель мафов сегодня. Что ей этот штраф?Но без ее ночного хода будет плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 19.02.2015 18:07 Она очевидная цель мафов сегодня. Что ей этот штраф?Может монетка? Я и Дени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 18:07 Нет штрафа, все верно, надеюсь к ночи она появитсяБез ее ночного голоса или 4-2 или 3-2-1, ну если мы опять накосячили надо головой думать.слили все окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 18:08 надо головой думать.слили все окончательно.То есть ты хочешь сказать, что ты мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 19.02.2015 18:08 Может монетка? Я и Дени?Сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 18:08 Лулзов щас сполна получите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:08 Но без ее ночного хода будет плохо.Кто его знает, я считал расклады, этой ночью ей не обязательно быть на нашей стороны шансы на победу естьи у нее, я уже писал - килл Дени и гарантированная коалиция из меня Киллиана и Ахрата вешает любого, там уже ошибится невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 18:09 То есть ты хочешь сказать, что ты мир?ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДдддддддддддддддддддААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Ё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 19.02.2015 18:09 То есть ты хочешь сказать, что ты мир?если бы она была мафом, то я бы поставил вопрос о дисквале команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 18:09 Кто его знает, я считал расклады, этой ночью ей не обязательно быть на нашей стороны шансы на победу естьи у нее, я уже писал - килл Дени и гарантированная коалиция из меня Киллиана и Ахрата вешает любого, там уже ошибится невозможноТогда она может и в кого-то из вас грохнуть. Тоже вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:09 Зря поручилась, он же спас мафа - это фактНу это же :facepalm: вести себя так мафом, что за хитрая тогда у меня логикаВы вообще зачем против меня голосуете, чтО вы себе прояснитеПисать бредовые полотнища и в итоге продолжить целенаправленно выносить мирных, чушь какаяВообще никакой разницы, читаете вы тему или не перечитываете, как я. Все одно.может таки отсыпешь? или это у вас только для своих Бильбо выдаёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 19.02.2015 18:10 Меня искали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 18:11 Меня искали?А то!ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДдддддддддддддддддддААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Ё!Я перестаю понимать что-либо в этом зоопарке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:11 Великий Хомяк задерживается что-то, ждем-сссссс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 18:12 Я Серсею даже маном видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 18:12 может таки отсыпешь? или это у вас только для своих Бильбо выдаёт?на хрена тебе отсыпать, если ты и без этого упорот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:12 Все мысли думают :)Перечитывал сейчас Гроттершу....Пойти что ли проголосовать в нее?????? :scratch_one-s_head:Вернулся ненадолго. Меняю в Гроттершу голос. А там, делайте со мной что хотите - вешайте, стреляйте. После игры посмотрим, кто был прав.а мы точно в правильного мафа проголосовали? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:12 Я Серсею даже маном видела.Во эпик будет, если она реально ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 19.02.2015 18:13 Во эпик будет, если она реально ман Говорит, что мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 19.02.2015 18:14 Я Серсею даже маном видела.щас в гробу увидишь с крышкой с надписью мирная Серсея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 19.02.2015 18:15 Короч я вернулся :) Теперь уже до заката буду с вами.И скажи мне, что я с Арахатом в конфе договорился :)И тебе Бильбо трубку дал?Кстати, если с Гроттершей мы попадаем, то второй маф ты.куда попадаем и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 19.02.2015 18:15 Хооооомоооооочка, хооооооооомоооооочка придииииииЧто Серсееяяяя маааааафит, нам оглаааасиииииии :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 19.02.2015 18:16 И тебе Бильбо трубку дал?На пару затяжек всего :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах