Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

Хорошо, а кто тогда второй, если первый Серсея?

Это паранойя на Феанора.

Поделиться этим сообщением

Кто Мышу отравы подсыпал???? :rofl:

По всей видимости это трубка Бильбо. Королеву тож изрядно плющит.

И что у нас получается в Горлума сразу трое мафов голосовали? Это по меньшей мере странно, мне верить про двоих не хотели пару дней назад, а теперь все в трех уверены

Против Рэндома есть весьма хорошие доказательства, но на мой взгляд против Серсеи они тоже есть, посмотрите на второй день и вспомните, что она говорила вчера и её поведение - она внезапно за полчаса до конца нашла некую связь между Киллианом и Варисом и будто аутизмом заразилась, при этом как бы говоря, что и Бильбо подозрителен, и Джоффри не чист, голос так и не сменила, потому что Бильбо вдруг могло потребоваться спасение и тогда двойной гопак мог стать слишком крутым палевом, но и после монеточного голоса Киллиана менять было поздно, мафы рисковали, но риск был оправдан

Все три голосовалки Серсея в поисках, но все равно после поет и волосы рвет на себе, что ж мы опять мирного повесили

Вот теперь читаем этот пост, Серсея возмущается тем, что она сама делала все эти дни

Ну, да, Серсея же должна играть идеально.

Вот черти вы, бится придется, потому, что этому мафскому составу не хочется прощать повешение Голлума в первыйц день.

в Горлума сразу трое мафов голосовали?
Да хоть все четверо могли с формулировкой - все равно никто не поверит, что такое возможно. Может какой-нибудь слоник только поржал, если только какая -нибудь кошка поверит, за что её и повесим;))
она внезапно за полчаса до конца нашла некую связь между Киллианом и Варисом и будто аутизмом заразилась, при этом как бы говоря, что и Бильбо подозрителен, и Джоффри не чист,

нашла, потому, что перечитывала Джоффри и параллельно приходилось читать то, что он онлайн писал.

А перечитывать внимательно пошла опять же из-за поста Рэндома, где он полную околесицу Джеффри предъявлял, как основание для повеса.

Аутизмом сейчас заразился ты.

А в гопаках я не участвую. Не вижу в них смысла для мирных. Они им только во вред. И монетки считаю злом.

А ты радуешься, когда мирный повисает?

Хотите 4:2:1 сделать - вешайте, только подумайте о том, что мы обязаны выиграть, потому, что слишком много напрасных жертв за игру было. Не сливайте игру мафам.

А девочка Таня?

А вот по ней я ничего взять не могу, кроме того, что она поголовно всех защищает.

Я уже сказал, тебя пока не собираюсь вешать, ты уже сколько раз говорила, что Рипи, считаешь достойным кандидатом, вот давай и его повесим, а Рэндом скорее всего будет ночью мертв от Дэни

Такой расклад - устроит абсолютно всех - из твоей версии про Рэндома и Рипи - оба умирают, а заодно и я тебя проверяю :bigwink:

Дерзай, Серсея

Я уже сказал, тебя пока не собираюсь вешать, ты уже сколько раз говорила, что Рипи, считаешь достойным кандидатом, вот давай и его повесим, а Рэндом скорее всего будет ночью мертв от Дэни

Такой расклад - устроит абсолютно всех - из твоей версии про Рэндома и Рипи - оба умирают, а заодно и я тебя проверяю :bigwink:

Дерзай, Серсея

Умереть ночь согласен :)

а я что-то упустил? :blush: :D

Ну как бы да. Леди Моргана за него поручилась.

Дерзай, Серсея

Так! Стоп! А ну ка дай свою выкладку по мафу Рипи!

Ну Рипи, так Рипи, чего кипишь разводишь?

Чего в Серсею проголосовал то?

Я ее стиль игры хорошо знаю и сейчас тот самый мафский стиль игры у нее во всей красе.

не свисти,Рэедом,денег не будет,мой мафский стиль полубункер.

не свисти,Рэедом,денег не будет,мой мафский стиль полубункер.

Чего??? :D Да я ни одной игры за прошедший год не припомню, где бы ты флудосписок не возглавляла

Дерзай, Серсея

дайте мне до компа добраться,перечитаю всё, что тут творится

Так! Стоп! А ну ка дай свою выкладку по мафу Рипи!

Ты нарываешься?

Чего??? :D Да я ни одной игры за прошедший год не припомню, где бы ты флудосписок не возглавляла

Айседору посмотри)

Ты нарываешься?

Рэндом, сейчас не в твоих интересах условия диктовать

А девочка Таня?

Кстати, нашел. На самом видном месте. Первый день. Голоса в Декарда, известны все, кроме Тани. Все известные мирные. Согласно аксиоме, на популярном мирном обязаны быть голоса мафов (вчера эту аксиому решили опровергнуть, Бильбо не дал). Так что получается, что на Декарде есть голос мафа и это голос Тани.

Ты нарываешься?

Типа ага. :) И не буянь. А то ведь я не Серсея. Могу и по тебе всерьез запараноить.

Конкретно по Рипи интересует, как ты притянул пропуск голосовалки в первый день.

Вот в этом месте Маленький Архат начал бы рвать на себе волосы, что повесил Непоседу.

Но нет волос на голове у инока :(

Как не хватает сейчас замечательных табличек со временем, которые рисовал Тасс :this:

Бильбао почти, почти сдал Серсею.

Но время, не ухватить за... Да не за что не ухватить :(

На второй день, когда идет спор о том, кто должен войти в Зал-принятия-решений.

Серсея в 20:52 отдает свое предпочтение Киллиану.

в 20:53 Бильбо :

И позже Серсея:

Я хочу найти ответ, но он ускользает от моего внимания :scratch_one-s_head:

4 пары глаз зоркие, можно и подставу сделать. Хотя с разницей в минуту - это просо совпадение, если хоббит не скоропечатник с небывалоскоростным инетом.

Рэндом, сейчас не в твоих интересах условия диктовать

Чего??? Ты мир или где?

Или работаем сообща на победу или каждый тянет одеяло на себя и отдаем победу мафам.

Типа ага. :) И не буянь. А то ведь я не Серсея. Могу и по тебе всерьез запараноить.

Конкретно по Рипи интересует, как ты притянул пропуск голосовалки в первый день.

Вполне возможно, что пошляпал установленный срок и конфа вряд ли могла бы помочь, что тут удивительного? Не он один и не первый, и не последний

Чего??? Ты мир или где?

Или работаем сообща на победу или каждый тянет одеяло на себя и отдаем победу мафам.

Ты один из подозреваемых и судя по тому как ты повеселел когда я предложил Серсею и то как хотел вчера "зайти сбоку" и сегодняшний поиск сообща в трех соснах, вот все это и вызывает смутные сомнения в твоей мирности

По всей видимости это трубка Бильбо. Королеву тож изрядно плющит.

у королевы своё;)

Айседору посмотри)

Папа Карла, Виссарионыч, Зигмунд...

Ты один из подозреваемых и судя по тому как ты повеселел когда я предложил Серсею и то как хотел вчера "зайти сбоку" и сегодняшний поиск сообща в трех соснах, вот все это и вызывает смутные сомнения в твоей мирности

Я и не унывал, если что :) По подозрениям мы с тобой ноздря в ноздрю идем, не обольщайся.

ну и зря

Так уж и зря? Что по твоему, зря ее сегодня ночью убрали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...