Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия 80. Королевство Ветров

Recommended Posts

Гроттерша так и не появилась, что странно для мафа в такой ситуации, но вполне логично для мирного, Киллиан ну очень хорошее алиби имеет равно как и Ахрат, Дени/Рипи я бы вообще трогать не стал, Рэндом и три голоса на Горлуме? Это нормально? Нет, по-моему

А под мягкими лапками скрываются острые коготочки

Вот не знаю, логично или нелогично. Просто так получилось.

Сейчас читать все не буду. Результат вижу. Говорила же, что метания - зло.

Поделиться этим сообщением

День 1

Голлум: Рэндом (18:37), Феанор (20:21), Варис (20:38), Бильбо (20:52), Варис (20:59), Киллиан (21:00), Феанор (21:00),

Декард: Леди Моргана (19:37), Душелов (20:44), Варис (20:50), Гроттерша (20:54), Феанор (20:56), Тассельхоф (21:00), Декард (не голосовал)

Бильбо: Голлум (17:49),

Джоффри: Феанор (18:43),

Дейнерис: Серсея (19:43),

Гроттерша: Тассельхоф (20:33),

Душелов: Архат (20:53),

Варис: Дейнерис (20:57)

Рипичип: Рипичип (не голосовал)

Джоффри: Джоффри (не голосовал)

Ведьмак: Ведьмак (не голосовал)

День 2

Рипичип: Random(11:31)

Киллиан: Серсея(20:52)

Бильбо Беггинс: Феонор (13:23),Дейнерис (18:15),Гроттерша (20:28),Джоффри (20:49),Киллиан(20:59)

Тассельхоф Непоседа: Рипичип(20:45)

Леди Моргана: Тассельхоф (вчера 22:31), Джоффри (20:09)

Джоффри: Леди Моргана(13:41), Random(20:00), Ведьмак (20:53), Архат (20:55), Бильбо(20:55)

Декард Кейн не голосовал

День 3

Леди Моргана: Тассельхоф (вчера 22:20)

Random: Серсея(00:43), Феанор (00:47), Феанор (20:56)

Бильбо: Гроттерша (08:34), Дейнерис (09:35), Киллиан (21:00)

Тассельхоф: Random(10:23), Леди Моргана (14:53), Рипичип (19:54), Феанор (17:49), Бильбо (20:17), Маленький Архат (20:54) Феанор (20:59)

просто перечитала вчерашнее утро.

С нормальных выводов начинали

1. Серсея

2. Рипичип

3. Дейнерис

4. Гроттерша

5. Киллиан

6. Random

9. Бильбо Беггинс

11. Тассельхоф Непоседа

13. Леди Моргана

14. Феанор

16. Маленький Архат

Все-таки оставлю некоторое подобие анализа - зеленые мирные 100%, черные в ком лично я с некоторой долей уверен, в основном исходя из голосовалок, Рипи - ман, тут тоже сомнений мало

Если принять как факт, что Бильбо не маф, то оставшаяся тройка выглядит крайне вкусно - два голоса в Бильбо только на основе моих изысканий, пост от Гроттерши точно был, где она в сжатом виде пересказала всё то, что я говорил, Дэни тоже, просто согласилась и все

а потом пришел Лесник.....

Что-то мне подумалось, что Мыша пора в мирные записывать. Из-за пропуска голосования в первый день. В команде мафов забыть не дали бы.

На данный момент моя зона доверия /недоверия

Доверяю: Серсея, Рипичип, Леди, Феанор

С подозрениями: Дейнерис, Гроттерша, Киллиан, Бильбо, Непоседа, Архат.

У меня по мафиозности Бильбо серьезные сомнения пока. Впрочем и мирным тоже не могу считать. Я сегодня буду много думать о кандидате. Сегодня уже практически критический день. У нас практически не осталось права на ошибку.

Возможно. Но куда интереснее то, что осталась жива Прозорливая Дейнерис.

Так...

Все мафы получаются в четверке - Непоседа, Дейнерис, Гроттерша, Киллиан.

Интересная картина получается. Леди заявляет, что Архат непричастен к силам зла. Ок. Верю. Смотрим голоса в Джоффри. Леди, Рэндом, Ведьмак, Архат и Бильбо.

Ведьмак известен. Верим Леди и красим ее с Архатом в зеленый. Рэндом зеленый. Остается неизвестный Бильбо. Которому вроде как положено быть мафом (ну как так - в мирного голосовали только мирные? Так не бывает). Но с мафом Бильбо тоже не срастается - получается что в Бильбо уж точно есть мафские голоса (как минимум один) - трое сливших голоса (Серсея, Тасс и Чип) никак на трех мафов не выруливают. Максимум на одного. Получается что мафы дружно вешали мафа, в то время как у него была хорошая мирная альтернатива. Бильбо мир. Возможно на это и расчет - искать голоса "мафиоз" среди голосов в явного мирного Джоффри. Смотрим голоса в Бильбо - Феонор уверенно в зеленых у меня. Джоффри известен. Остаются Дейнерис, Гроттерша и Киллиан. Все под подозрением. Отдельно по слившим

Серсея - мнения менять не буду.

Мышь - не мир, но и не маф. Повод дал.

Непоседа - да, тут как раз завязка на Ведьмака.

Киллиану амнистия.

с Киллианом засада. так по сути мне не очень нравится как он играет , два дня подряд в последнюю секунду делать монетку ,

это привлекать к себе излишнее повешенное внимание.не очень понимаю зачем?

впрочем меня он обвиняет в том чем сам и занимается, повторяя за другими "очевидные" вещи про меня.

Ведьмак после разговора видимо пришел к выводу что не такие уж и очевидные.но это Ведьмак .

а Гротерша и Дейнерис более очевидны. Дени вообще хорошо устроилась. по голосовалкам она в шоколаде

один голос в мафа, второй не сыграл , предьявить нечего. а по игре ... так её и нет особо, тоже не предьявишь )))

давай параноить хотя с учетом логики )))

какой смысл Моргане-мафу вчера вылезать с подобными откровениями ? чтобы отвести от Архата ? и как долго

их игра не раскроется ? в чем смысл риска ?

давайте таки исходить из более очевидных вещей.

из сливших в первый день остается мышь и Дени. по версии Феонора тут должен быть один маф (впринципе

логично не могу не согласиться). во втрой день вероятнее всего топили не меня ибо я и так останусь под

подозрением как недовешанный. так что минимум один голос в Джофри (вероятнее что 2) , и остается

либо Тасс либо 3 голоса в Джоффри.

остается планомерно проверять. согласен начать с Дени.

upd. что то я не туда смотрю. как раз получается что топили меня. хрень какая то. либо я что то упускаю

Киллиан у меня таки получился красным (Это конечно при зеленой Серсее :D )

С учетом знания своей роли и информации от Леди, роль Бильбо у меня определяется больше в пользу мирности, чем мафа. Хотя не буду отрицать, что к одному, что к другому варианту приводят маловероятные логические цепочки.

Если Бильбо мир, то в Джоффри голосовало 5 мирных и ни одного мафа.

Если Бильбо маф, то его вешали свои, при этом совершенно не обращая внимания на Джоффри.

Но вероятно и второе. Предлагаю забыть о Бильбо и зайти с фланга.

Киллиан завязан на знании роли Бильбо. Чип вообще возможная третья сила, его трогать смысла нет

А вы верите,что целый день в теме нет ни одного мафа?

Я же говорил, что буду со Слоном :)

День 1

Голлум: Рэндом (18:37), Феанор (20:21), Варис (20:38), Бильбо (20:52), Варис (20:59), Киллиан (21:00), Феанор (21:00),

Декард: Леди Моргана (19:37), Душелов (20:44), Варис (20:50), Гроттерша (20:54), Феанор (20:56), Тассельхоф (21:00), Декард (не голосовал)

День 2

Бильбо Беггинс: Феонор (13:23),Дейнерис (18:15),Гроттерша (20:28),Джоффри (20:49),Киллиан(20:59)

Джоффри: Леди Моргана(13:41), Random(20:00), Ведьмак (20:53), Архат (20:55), Бильбо(20:55)

Декард Кейн не голосовал

День 3

Тассельхоф: Random(10:23), Леди Моргана (14:53), Рипичип (19:54), Феанор (17:49), Бильбо (20:17), Маленький Архат (20:54) Феанор (20:59)

Позеленил Архата и Киллиана.

А посижу ка я сегодня в сторонке. Дабы опять дров не наломать. Феанору и Серсее рекомендую сделать то же самое.

Инициативу отдать явно-зеленым Архату и Киллиану.

Роль Рэндома - обычный мирный. Дурной мирный.

Утра! Почитал день и ночь. Не сказать, чтоб удивлён итогами, но всё-же: после той мысли, что задвинул Непоседа, почему красным было не отстрелить высоковероятного маньяка Дейни, которая играет явно на нашей стороне, и не оставить Леди, чтоб мы развили паранойю до уровня её повеса?

Как хочешь Рендом, но пойдешь следующим...

Не возражаю.

Спасибо ману, он подарил нам очередное право на ошибку. Мой выход из игры снизит уровень паранойи и пойдет на пользу мирным.

День 1

День 2

Декард Кейн не голосовал

День 3

Итак, что имеем с голосовалок и итогов: Дейни высоковероятный маньяк, играющий на стороне города, вешать её не вижу пока смысла.

Архат - однозначно мирный, пробитый мирный. У кого хватит ума его вешать? :D

Феанора считаю мирным, причём, в основном, по танцам в первый день: слишком слётанно летал он с Варисом, по мне - слишком для напарников. Ну и плюс многие мои мысли сходятся с его, хотя это так себе аргумент.

Гроттерша: хорошо спрятан голос в первый день, во второй тоже, с учетом активного обсуждения кандидатуры Бильбо. А вот открытие Бильбо в третий день, когда с него пошел разворот, несколько меня смущает. Но то просто могло быть разбежкой.

Рипичип: пропустил голосовалку в первый день, причём, явно находясь в теме. Сразу после истечения времени сделал удивлённое лицо "а всё уже?", во второй день голос слил, в третий хорошо спрятал, аккурат туда, где должен красный голос лежать.

Один маф в паре Гроттерша-Рипичип. Ставлю на Рипичипа в этой паре.

Серсея: сливает голос все три дня. А потом обвиняет всех вокруг, вот мол, какие вы нехорошки, повесили тут мирного, а я такая молодец, в сторонке стояла.

Рендом: голосует всегда в первых рядах, стабильно в зелёных (только во второй день какое-то время на Рипичипе был голос, в зелёности которого у меня серьёзные сомнения), без тени смущения выдаёт мир Феонору и Серсее "за харизму".

В паре Серсея-Рендом второй маф. Наложив сюда аргументацию по мирности Серсеи от Рендома, ставлю на Рендома.

Не возражаю.

Спасибо ману, он подарил нам очередное право на ошибку. Мой выход из игры снизит уровень паранойи и пойдет на пользу мирным.

Минус в репу! Что за суицидальные наклонности? Или это попытка обелиться таким образом?

Минус в репу! Что за суицидальные наклонности? Или это попытка обелиться таким образом?

Почему суициидальные? Не более чем у трех предыдущих предшественников.

В паре Серсея-Рендом второй маф. Наложив сюда аргументацию по мирности Серсеи от Рендома, ставлю на Рендома.

Не, ты так нифига и не понял в этой аргументации :)

Почему суициидальные? Не более чем у трех предыдущих предшественников.

У которых? Ты про тех, что уже в петле считай болтались? Так ты ведь ещё пока далеко не в петле.

Не, ты так нифига и не понял в этой аргументации :)

Не понял. Объясни: что за новый вид аргумента "харизма"? Это с того-же разряда, что и Варис - тотальный контролёр?

Не понял. Объясни: что за новый вид аргумента "харизма"? Это с того-же разряда, что и Варис - тотальный контролёр?

:stol: Так тож шутка была

Ну а то что с Серсеей не понял, так это и не страшно. Главное чтоб она это понимала. Ее за язык никто не тянул.

Скажи, насколько ты уверен что в этой паре есть маф?

:stol: Так тож шутка была

Ты бы завязывал с такими шутками.

Скажи, насколько ты уверен что в этой паре есть маф?

На много, причём, думаю, что это скорее ты.

Ты бы завязывал с такими шутками.

На много, причём, думаю, что это скорее ты.

Шутка как шутка :)

А игра то у нас юбилейная. Которая преподносит сюрпризы ;)

Шутка как шутка :)

Только выглядит эта шутка как "я знаю, что они мирные, ну и сам примажусь".
А игра то у нас юбилейная. Которая преподносит сюрпризы ;)
О каких сюрпризах речь?

Рендом, ты бы, ну хоть приличия ради, ну намекнул бы хоть, кто же оставшиеся красные?

Рендом, ты бы, ну хоть приличия ради, ну намекнул бы хоть, кто же оставшиеся красные?

Без понятия. Но один из краеугольных камней лежащий в основе моих логических рассуждений является факт мирности Серсеи.

Утра)))

Король Амбера, ты что это решил мне рот заткнуть?

Очередной паранои боишься;)

Рипичип и Рэндом мафы.

Дейнерис ман.

Вешаем не ее,значит она выигрывааает?

Если маф оставшийся ее не убьет?Или выигрываем мы,вешая ее днем?Уточните мне этот момент?

Я, просто ,категорически против победы не мирных.

Без понятия. Но один из краеугольных камней лежащий в основе моих логических рассуждений является факт мирности Серсеи.

Т.е. ты это знаешь точно? Тем самым расписываешься в своей мафности. Ок.

И кем этот факт установлен?

Я практически каждое утро объясняю причину по которой считаю Серсею мирной. С первого дня. С того самого предложения.

Утра)))

Король Амбера, ты что это решил мне рот заткнуть?

Очередной паранои боишься ;)

Рипичип и Рэндом мафы.

Дейнерис ман.

Вешаем не ее,значит она выигрывааает?

Если маф оставшийся ее не убьет?Или выигрываем мы,вешая ее днем?Уточните мне этот момент?

Я, просто ,категорически против победы не мирных.

Серсея, дорогая, если вы еще не поняли, для меня идет уже совершенно другая игра. Я все о том вашем опрометчивом предложении пари. От всей души молюсь, что бы вы оказались мирной. А иначе будет очень плохо.

Т.е. ты это знаешь точно? Тем самым расписываешься в своей мафности. Ок.

Да мир я, мир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...