Серсея Опубликовано 18.02.2015 17:07 Так может, монетку между Непоседой и Киллианом? :blush2: Сдается мне , Буддин сын, что Будда о "монетко" говорил что-нибудь осуждающее :nono:Одно плохо, Непоседа говорил, что его сегодня не будет, или что-то в этом роде :scratch_one-s_head: предчувствие - его и не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.02.2015 17:07 Всегда представляла харизму, как мужское достоинство))))))))))))))Товарищи вельможи, он меня конем с яйцами обозвал))))))))))))))))00Кто знает, что нас ждет в следующих перерождениях :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 18.02.2015 17:08 Рипи, хоть что-нибудь изложикругом враги, я никому не верю, фыф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 18.02.2015 17:09 Так может, монетку между Непоседой и Киллианом? :blush2:на монетку должен сам Киллиан себя вывести ? что бы все по законам жанра было ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 17:09 я выбирал бы из пары Дени/Гроттерша. вероятность более высокая как мне кажется.кстати , не подскажите засчет чего Рандом перестал быть подозреваемым ? не то что бы я егомафом считаю , но уж как то вообще в мирные записать не могу. может я что то пропустил ? Ты лучше сильно не высовывайся, а то опять в мафы свалишься))) Шея - то прошла уже?;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 18.02.2015 17:10 Скажи верный (выбор)Ведь, если Дени - маньяк. То ты, очень похож на мафа :)*На китайский перевести, или не надо?*откуда ж я могу знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.02.2015 17:10 Сдается мне , Буддин сын, что Будда о "монетко" говорил что-нибудь осуждающее :nono:Так то Будда!!!!! :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 17:10 кругом враги, я никому не верю, фыф а хочешь, я Киску позову;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.02.2015 17:12 на монетку должен сам Киллиан себя вывести ? что бы все по законам жанра было ? )))Это было бы интересно :shuffle: откуда ж я могу знатьНо свою роль ты же заешь? А это 1\11 от всех))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 17:13 Дени-Рип ман среди них мне так кажется, но он нам пока нужен, если не будет как сегодня ночьюНовый аргумент, харизма у них хорошая))))))новый мем, я бы даже сказала)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 17:14 новый мем, я бы даже сказала))))Ну да, он не мафит, потому что у него харизма есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 17:15 Отсыпь, пжлстнафига, у меня своё:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 18.02.2015 17:15 Одно плохо, Непоседа говорил, что его сегодня не будет, или что-то в этом роде :scratch_one-s_head:ну вот начинается...народная масса безвольна и инертнаа что если мафы решили разыграть Непоседувполне возможно, что в нем уже есть голоса какого-то мафаа щас отыгрываем в монетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 18.02.2015 17:15 вообщем согласен с общественностью что Дени может быть маном и сегодня лучше её не трогать.тем более что ман практически известен , так что не опасен, а так может еще и поможет.на Гроттершу я так понял сегодня народ не собрать , так что на сегодня выбор Тасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 17:17 ну вот начинается...народная масса безвольна и инертнаа что если мафы решили разыграть Непоседувполне возможно, что в нем уже есть голоса какого-то мафаа щас отыгрываем в монеткуОтсутствие это не уважительная причина, леди так считает, отсутствие не снимает с него подозрений, когда Рипи пропустил голосование, и Ведьмак, и Джоффри, че то послаблений не было. Опять же вчера вечером он был, что то рассуждал, но все равно уперто оставил голос, да и по голосовалке вчерашней в принципе подходит. И посты его тоже достаточно странные для мирного Непоседы(ну не такой он как всегда я бы сказала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.02.2015 17:20 Не проголосовали Киллиан и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 18.02.2015 17:21 А на эшафоте, наверное, интересно, жаль не спросить уже у Джоффри и Голлума.Не проголосовали Киллиан и я.Опять Кендеров дискриминируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 17:23 Эх, все таки действует волшебное средство, хочешь кого то увидеть и послушать, позови его в соседней комнате :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 17:23 Серсея, а ты голосовать будешь? Рэндом не в счет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 18.02.2015 17:23 Но свою роль ты же заешь? А это 1\11 от всех)))спасибо, конечно, за довериено это не проливает свет на роли всех остальных, а у тебя прервался канал подпитки с Востоком и ты заговорил на повседневном языке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 17:25 А на эшафоте, наверное, интересно, жаль не спросить уже у Джоффри и Голлума.Опять Кендеров дискриминируют.А ты прямо вовремя, как раз голоса собираться начали, признавайся, напарники сообщили, что ситуация критическая?спасибо, конечно, за довериено это не проливает свет на роли всех остальных, а у тебя прервался канал подпитки с Востоком и ты заговорил на повседневном языкеДа не совсем, он предлагал перевести на понятный индийский, но общество не согласилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 17:26 Серсея, а ты голосовать будешь? Рэндом не в счет ;)Да, я о харизме задумалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 18.02.2015 17:26 Эх, все таки действует волшебное средство, хочешь кого то увидеть и послушать, позови его в соседней комнате :)Да ладно, действовало бы я бы в 10 утра пришёл, а не после пятого голоса. Тем более, я ещё вчера говорил, что буду молчать сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 17:27 А на эшафоте, наверное, интересно, жаль не спросить уже у Джоффри и Голлума.Опять Кендеров дискриминируют.у тебя есть 30 минут на переубеждение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 18.02.2015 17:28 Жаль моя паранойа уже заходила к Серсее, и идея, что Леди может водить нас за нос уже звучала, но, у меня есть чуть более осмысленный её вариант, а если Ведьмак был пробитым Комом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах