Феанор Опубликовано 18.02.2015 13:49 Давайте подумаем что нам даст повешение кого-либоЧто даст повешение Бильбо? Дени? Непоседы? Гроттерши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 13:52 Повешение Непоседы в плане дальшего продвижения даст мало в сравнении с Дэни и Бильбо, к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 13:53 Чем? Зачем ему было выводить монетку между двумя мирными? Лишнее внимание к своей персонеу него ОСОБАЯ любовь к монеткам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 13:57 Давайте подумаем что нам даст повешение кого-либоЧто даст повешение Бильбо? Дени? Непоседы? Гроттерши?Пока только по Бильбо могу что-то определенное сказать (на остальные варианты надо время)Бильбо-мир. Сокрушенно рвем волосы и посыпаем голову пеплом. Ждем исхода ночи и идем спать.Бильбо-маф. Лично я с отпавшей челюстью иду спать и утром все заново обдумываю с учетом результатов ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 14:08 Повешение Непоседы в плане дальшего продвижения даст мало в сравнении с Дэни и Бильбо, к примеруНе знаю, не знаю... С учетом будущих ночных событий появится новая информация. Да и непосредственно по Непоседе у меня уже практически не просчитываются варианты с его мирностью. И если мы оказываемся правы, то на Бильбо мы зайдем с другой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 14:18 Не знаю, не знаю... С учетом будущих ночных событий появится новая информация.Да и непосредственно по Непоседе у меня уже практически не просчитываются варианты с его мирностью. И если мы оказываемся правы, то на Бильбо мы зайдем с другой стороны.Переголосую на Непоседу и удалюсь на пару часовК 7 должен быть на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 14:36 Попробую раскрасить голосовалки,после перезагрузки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 15:17 День 1Голлум: Рэндом (18:37), Феанор (20:21), Варис (20:38), Бильбо (20:52), Варис (20:59), Киллиан (21:00), Феанор (21:00),Декард: Леди Моргана (19:37), Душелов (20:44), Варис (20:50), Гроттерша (20:54), Феанор (20:56), Тассельхоф (21:00), Декард (не голосовал)Бильбо: Голлум (17:49),Джоффри: Феанор (18:43),Дейнерис: Серсея (19:43),Гроттерша: Тассельхоф (20:33),Душелов: Архат (20:53),Варис: Дейнерис (20:57)Рипичип: Рипичип (не голосовал)Джоффри: Джоффри (не голосовал)Ведьмак: Ведьмак (не голосовал)День 2Рипичип: Random(11:31)Киллиан: Серсея(20:52)Бильбо Беггинс: Феонор (13:23),Дейнерис (18:15),Гроттерша (20:28),Джоффри (20:49),Киллиан(20:59)Тассельхоф Непоседа: Рипичип(20:45)Леди Моргана: Тассельхоф (вчера 22:31), Джоффри (20:09)Джоффри: Леди Моргана(13:41), Random(20:00), Ведьмак (20:53), Архат (20:55), Бильбо(20:55)Декард Кейн не голосовалЕсли Гроттерша, Тасс и Киллиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 15:22 А тогда становится понятным навязчивая идея кендера о потерянном голосе на Голлуме в 20.58. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 15:23 Если Гроттерша, Тасс и КиллианВполне здраво. Значит по всем вариантам сегодня надо голосовать в Непоседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 18.02.2015 16:03 я выбирал бы из пары Дени/Гроттерша. вероятность более высокая как мне кажется.кстати , не подскажите засчет чего Рандом перестал быть подозреваемым ? не то что бы я егомафом считаю , но уж как то вообще в мирные записать не могу. может я что то пропустил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 18.02.2015 16:15 я выбирал бы из пары Дени/Гроттерша. вероятность более высокая как мне кажется.кстати , не подскажите засчет чего Рандом перестал быть подозреваемым ? не то что бы я егомафом считаю , но уж как то вообще в мирные записать не могу. может я что то пропустил ?За счет харизмы. Точно так же как Серсея и Феанор. Их Величества, они такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 16:30 За счет харизмы. Точно так же как Серсея и Феанор.Их Величества, они такие. :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 16:35 я выбирал бы из пары Дени/Гроттерша. вероятность более высокая как мне кажется.кстати , не подскажите засчет чего Рандом перестал быть подозреваемым ? не то что бы я егомафом считаю , но уж как то вообще в мирные записать не могу. может я что то пропустил ?Тут правильно говорили, что Дени и Рипи трогать не надо, шанс повестить мана высок таки, а он по крайней мере до этой ночи живым нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 16:39 Дени-Рип ман среди них мне так кажется, но он нам пока нужен, если не будет как сегодня ночьюЗа счет харизмы. Точно так же как Серсея и Феанор.Их Величества, они такие.Новый аргумент, харизма у них хорошая)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 18.02.2015 16:41 Надо же - Непоседа в тренде, к чему бы этону давайте проверима вообще прям вижу как сидят в теме одни мафы и перетирают варианты как выкосить оставшееся население, и лишь несколько тведо знают, где проходит линияочень не хочется пройти далеко и сделать неверный выборсидят мафы и подбрасывают дровишки "ладно, с этим понятно, а что скажешь этим двум" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 16:47 Надо же - Непоседа в тренде, к чему бы этону давайте проверима вообще прям вижу как сидят в теме одни мафы и перетирают варианты как выкосить оставшееся население, и лишь несколько тведо знают, где проходит линияочень не хочется пройти далеко и сделать неверный выборсидят мафы и подбрасывают дровишки "ладно, с этим понятно, а что скажешь этим двум"Отсыпь, пжлст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 18.02.2015 16:49 Отсыпь, пжлстпечали моей отсыпать?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рипичип Опубликовано 18.02.2015 16:54 Белочка не мой размерчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 18.02.2015 16:56 Белочка не мой размерчик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 18.02.2015 16:57 Белочка не мой размерчикРипи, хоть что-нибудь изложи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.02.2015 17:00 Надо же - Непоседа в тренде, к чему бы этону давайте проверима вообще прям вижу как сидят в теме одни мафы и перетирают варианты как выкосить оставшееся население, и лишь несколько тведо знают, где проходит линияочень не хочется пройти далеко и сделать неверный выборсидят мафы и подбрасывают дровишки "ладно, с этим понятно, а что скажешь этим двум"Скажи верный (выбор)Ведь, если Дени - маньяк. То ты, очень похож на мафа :)*На китайский перевести, или не надо?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.02.2015 17:02 Если Гроттерша, Тасс и КиллианТак может, монетку между Непоседой и Киллианом? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 18.02.2015 17:04 За счет харизмы. Точно так же как Серсея и Феанор.Их Величества, они такие.Всегда представляла харизму, как мужское достоинство))))))))))))))Товарищи вельможи, он меня конем с яйцами обозвал))))))))))))))))00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 18.02.2015 17:05 Одно плохо, Непоседа говорил, что его сегодня не будет, или что-то в этом роде :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах