Гроттерша Опубликовано 15.02.2015 18:01 Ваше колдовство недостаточно сильно, чтобы помогало выжить.Служите мне хорошо и я дам Вам парочку полезных заклинаний.Служить бы рад, прислуживаться тошно (с)Нас так учили в Тибидохсе.Да и основам выживания тоже.Так что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 15.02.2015 18:02 Госпожа Серсея, зачем наш преклонного возраста друг сломал вами мою победную голосвалку?Воровство и Кендеры абсолютно не совместимы. Первый раз станет последним, ибо небеса рухнут в тот же миг. сломал мною твою победную голосовалку...бррр...у меня мигрень от тебя начнется, Тасс. Выражайся яснее.И верни мне моё ожерелье!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 15.02.2015 18:07 Служить бы рад, прислуживаться тошно (с)Нас так учили в Тибидохсе.Да и основам выживания тоже.Так что нет.основы выживания в колдовских условиях достаточно нужная наука, без таких навыков будет достаточно сложно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 18:18 сломал мною твою победную голосовалку...бррр...у меня мигрень от тебя начнется, Тасс. Выражайся яснее.И верни мне моё ожерелье!!!Ну, вам, конечно, виднее. Наверное, оно действительно уже достаточно у меня погостило. И может отправляться в обратный путь. А про голосовалку, зайдите в соседнюю залу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 15.02.2015 18:26 Ну, вам, конечно, виднее. Наверное, оно действительно уже достаточно у меня погостило. И может отправляться в обратный путь.А про голосовалку, зайдите в соседнюю залу.Декард Кайн странно поступил. Хотел опробовать новинку, ткнул бы в себя. По - злому он поступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 18:30 Декард Кайн странно поступил. Хотел опробовать новинку, ткнул бы в себя. По - злому он поступил.Госпожа не хочет лидерства в голосовалке? Я думал вам это по нраву - лидерство и власть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 15.02.2015 18:34 Госпожа не хочет лидерства в голосовалке? Я думал вам это по нраву - лидерство и власть.Власть - да! Лидерство в пути на эшафот - нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 18:41 Власть - да! Лидерство в пути на эшафот - нет!Ну, как хотите. А я там ещё не был. Это, наверное, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 15.02.2015 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 15.02.2015 18:51 Ну, как хотите. А я там ещё не был. Это, наверное, интересно.Где не был? На эшафоте? Дело легко поправимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 19:20 И какой нынче курс Феонора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 15.02.2015 19:24 Власть - да! Лидерство в пути на эшафот - нет! Врагов нужно уничтожать. Медленно и с наслаждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 15.02.2015 19:25 И какой нынче курс Феонора? Ты и монетой не брезгуешь? Или на бирже играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 19:43 Врагов нужно уничтожать. Медленно и с наслаждением.И много у вас врагов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 15.02.2015 20:34 И много у вас врагов? Только сестра, кендер. Других не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 15.02.2015 20:34 Добрый вечер, уважаемые гости нашей игры. И Вам, хозяйка, добрый вечер. Впрочем, я не надолго, пойду на свое твердокаменное ложе... Но мои маленькие пташки будут следить за вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 15.02.2015 20:36 Служить бы рад, прислуживаться тошно (с)Нас так учили в Тибидохсе.Да и основам выживания тоже.Так что нет. Зря, госпожа, зря. Лорд Протектор вполне либеральна - она не заставляет молиться себе несколько раз в день, не заставляет проводить кровавые ритуалы верности. Просто служи, выполняй что потребуется. Взамен тебя не обидят наградой и на свободное время никто не станет посягать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 20:37 Только сестра, кендер. Других не осталось.Маловато, для любой роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 15.02.2015 20:54 Зря, госпожа, зря. Лорд Протектор вполне либеральна - она не заставляет молиться себе несколько раз в день, не заставляет проводить кровавые ритуалы верности.Просто служи, выполняй что потребуется. Взамен тебя не обидят наградой и на свободное время никто не станет посягать.Я не госпожа, я просто девочка. А начальников развелось хоть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душелов Опубликовано 15.02.2015 21:01 Маловато, для любой роли А много ли врагов у тебя, кендер?Я не госпожа, я просто девочка. А начальников развелось хоть... Аааа, подростковый нигилизм, понятно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 15.02.2015 21:08 *Маленький Архат на мгновенье отвлекся от чтения "Дао для чайников"*- если кого нибудь заинтересуют размышления ничтожного инока, то мне кажется, что Госпожа Душелов, слишком рано заявила о своей непричастности к армии красных повязок. :scratch_one-s_head:Впрочем, может это мне только кажется. *Маленький Архат улыбнулся и добавил* нам кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 21:11 А много ли врагов у тебя, кендер?В этих Землях, надеюсь не больше 5. (Ну, это не считая, например, Бургамистра деревушки неподалёку, который не оценил, что я нашёл его медальон, в котором он хранил ключ к тайнику. К счастью я весьма спешил сюда, так что не успел оценить, насколько хороша их тюрьма)*Маленький Архат на мгновенье отвлекся от чтения "Дао для чайников"*- если кого нибудь заинтересуют размышления ничтожного инока, то мне кажется, что Госпожа Душелов, слишком рано заявила о своей непричастности к армии красных повязок. :scratch_one-s_head:Впрочем, может это мне только кажется. *Маленький Архат улыбнулся и добавил* нам кажется.О, Голлуму не будет одиноко в раздвоении личности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 15.02.2015 21:17 В этих Землях, надеюсь не больше 5. (Ну, это не считая, например, Бургамистра деревушки неподалёку, который не оценил, что я нашёл его медальон, в котором он хранил ключ к тайнику. К счастью я весьма спешил сюда, так что не успел оценить, насколько хороша их тюрьма)О, Голлуму не будет одиноко в раздвоении личности :)Это если не боятся воров, они тоже могут доставить неприятности. Один из них по крайней мере точно.И так же хочу заметить, что у меня нет раздвоения личности.Волею Кармы, мы две личности живущие в одном теле :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 15.02.2015 21:25 И так же хочу заметить, что у меня нет раздвоения личности.Волею Кармы, мы две личности живущие в одном теле :unknw:А ну да, это действительно разные вещи :)Я тоже терпеть не могу воров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 16.02.2015 04:53 Доброе утро честной компании. Тихое такое утро. Все волшебники такие сони?Взбодримся?Волшебный напиток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах