Феанор Опубликовано 17.02.2015 18:05 Ты так же активно вчера призывал на Горлума. Сейчас не ошибаешься?Вчера я это делал, чтобы дестабилизировать обстановку и заставить мафов проявить себя, я считаю, что у меня получилось, я нашел мафа Бильбо и сегодня за него агитирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 18:06 Вчера я это делал, чтобы дестабилизировать обстановку и заставить мафов проявить себя, я считаю, что у меня получилось, я нашел мафа Бильбо и сегодня за него агитируюВскрытие покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 18:06 А он опять не проголосовал? :blink:Больше пропустивших нет?Да, не проголосовал, вчера и сегодня тоже. Остальные отметились в тайной комнате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 17.02.2015 18:06 Особенно как Архат.Во, кстати о этом странном восточном мальчике: кто-то понимает, что он говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 18:07 Ну, Серсея вот зачем-то вытащила Киллиана. мне не нравится ни один кандидат.Я имею право на собственное мнение.Повесите мафа - буду искоренять свою параною, а вешать мирного - это без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 18:07 Во, кстати о этом странном восточном мальчике: кто-то понимает, что он говорит?Он не говорит, он изрекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмак Опубликовано 17.02.2015 18:08 я так понимаю принц вместо хомы монетку подкидывает. ну и заигрался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 18:08 Опаньки, я плюсег заработала)Не радуйтесь раньше времени, моя маленькая леди, наш милорд Джоффри как дает плюсики, так их и забирает, ему это проще простого, королевские особы не отличаются постоянством) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 18:09 Он не говорит, он изрекаетЧую, он завтра будет намбер ван кандидат на эшафот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 18:10 Не радуйтесь раньше времени, моя маленькая леди, наш милорд Джоффри как дает плюсики, так их и забирает, ему это проще простого, королевские особы не отличаются постоянством)Не очень-то и хотелось.Все-таки монетка.Чую, он завтра будет намбер ван кандидат на эшафотТак, может, заговорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 18:10 Чую, он завтра будет намбер ван кандидат на эшафотСудя по его голосу вполне подходит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 17.02.2015 18:13 Он не говорит, он изрекаетэто важно? ))Чую, он завтра будет намбер ван кандидат на эшафотЕщё сегодняшний эшафот не оформлен ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 18:13 Все заметили как аргументированно решили меня возвести во вторые кандидаты заместо Бильбо?Особенно как Архат.Маленький инок не сомневается, что тебя обижает именно понятие "второй" :)Ты сам отправил меня перечитывать твои свитки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 18:13 это важно? ))Ещё сегодняшний эшафот не оформлен )))))Так в изречениях высший смысл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 18:13 это важно? ))Ещё сегодняшний эшафот не оформлен )))))Он умудрился так проголосовать, что результаты сегодняшнего не столь важны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 18:14 Во, кстати о этом странном восточном мальчике: кто-то понимает, что он говорит?Я понимаю, только пока не пойму - переигрывает или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 18:15 Вчера я это делал, чтобы дестабилизировать обстановку и заставить мафов проявить себя, я считаю, что у меня получилось, я нашел мафа Бильбо и сегодня за него агитируюи как же маф Бильбо себя проявил ? тебя никто не покусал ? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 18:16 мне не нравится ни один кандидат.Я имею право на собственное мнение.Повесите мафа - буду искоренять свою параною, а вешать мирного - это без меня.А Киллиан это проявление симпатии, антипатии или социального протеста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 18:16 это важно? ))В какой то степени да, изъяснение нормальным языком иногда значительно лучше, чем говорить непонятными фразами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киллиан Опубликовано 17.02.2015 18:16 Я понимаю, только пока не пойму - переигрывает или нет.Переведёте? Благо он немногословен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тассельхоф Непоседа Опубликовано 17.02.2015 18:18 Бильбо везёт. А зелёнке не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 18:19 Переведёте? Благо он немногословен )))Так задай свои вопросы мне, мореплаватель. Может так будет проще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 18:19 Зашибись, просто зашибисьВсе было разжевано, никто есть не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 18:20 Дайте мне какой-нибудь тяжелый металл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Домонетились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Моргана Опубликовано 17.02.2015 18:22 Дайте мне какой-нибудь тяжелый металл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Домонетились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И это говорит леди, отправившая голос на лево Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах