Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 14:33 По тройке - Дейнерис я бы все же оставил на проверку. Так что на сегодня ее в кандидаты включать не стоит. А господина Мыша - вот его с удовольствием послушаю.А господин Мышь был сегодня? Не могу его вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 14:38 А господин Мышь был сегодня? Не могу его вспомнить.Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький Архат Опубликовано 17.02.2015 14:50 *Маленький Архат остановился перед входом в Лабиринт Манекенов*Прочитал свитки, оставленные вчера Джоффри. И так и не понял, какая причина заставила его так и не переступить порог комнаты принятия решений :unknw:Хотя, он внимательно следил за происходящим там. Ммда... Я подумаю над этим. *улыбнулся и добавил* мы подумаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 14:51 Есть два стула кандидата, оба мирные, один бункер, один просто подозрительный, я начинаю гнать на подозрительного, меня как бы поддерживают, но все-таки решают повесить бункера, у Вариса был пост, где он мне сказал почему это лучше, я согласился, как и некоторые, но потом Варис убирает голос, я после тоже убираю, так вот - идея была в организованном сливе бункера и в том, что мафы хотели, чтобы мирные думали, что при сливе Декарда в нём, будут мафские голоса, но я думаю что их там нет и что на Горлуме два мафских голоса - для мафов мега выгодно - выглядит так будто Горлум спасен и часть голосов слита в бункер, что застопорило поиск бы как минимум на день, так как и меня бы катали в асфальт и, возможно, Горлума дожималиясно. просто упомянув Дейнерис мне показалось , что ты хотел сказать , что мафы на неё не пошлитолько лишь потому что уже двое было. тоесть записал её в мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 14:53 Потерял я голос на Голлума, и то, я его нашёл. Вернее его подтверждение.А молчу, да гулял. сейчас ещё немного вас покину, и часа за полтора до края времени явлюсь.По Моргане, а какой именно реакции речь и на какую голосовалку, я только отголоски ваших бесед слышал сегодняшних.Ты оставил в неё голос вчера. реакции нольА господин Мышь был сегодня? Не могу его вспомнить.нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серсея Опубликовано 17.02.2015 14:56 Про голос ты спрашивал хоббит.Я в дороге видела.Ты не знаком с трактатом Распутина о среднем времени голосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 15:01 По голосованию. Судя по метанию Вариса, ему без разницы было кого вешать. То есть считаю что скорее были просто оба честных игрока на казне.По голосу Дайнерис, единственному в Вариса, мне кажется это попыткой разбежки между партнером, и Дейнерис у меня идет скорее мафией.Киилиана голос подозрительный, я бы сказал первоочередный кандидат на проверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 15:06 Сынок - это который Джоффи? Ну так он и подпалился. На чем - пока не хочу говорить. Хотелось бы сначала с Ведьмаком и Мышью поговорить. Если будут задерживаться, то придется открыть на чем было палево.Ты ещё организуй буду казнить по "палеву" о котором я даже не скажу.) Смешно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 15:08 Ты ещё организуй буду казнить по "палеву" о котором я даже не скажу.) Смешно.)Как ожидаемо :) Во первых, вы упустили (намеренно или с перепугу?) слово "пока". Во вторых - рекомендую полностью прочитать сегодняшний день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроттерша Опубликовано 17.02.2015 15:09 Так, подведем промежуточные итоги.БильбоРипичипДжофриПо ним все понятно.И все они открыты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декард Кайн Опубликовано 17.02.2015 15:10 и я желаю здравствуйте вам. читал-читал, да не вычитал ничего. кроме появления Дейнерис с какими-то расчётами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 15:13 Доброе утро всему высшему обществу.по поводу вчерашнего, очень хотелось бы получить объяснения от Рипи, Декарда и Ведьмака. Насчет Джоффри двойственное чувство, вроде и не голосовал, но при этом не попытался спасти мирного, и достаточно странные ответы на вопросы. Насчет Феонора, не знаю как кому, но он после вскрытия роли Вариса от меня получает очень большой плюс в пользу своей мирности. Немного напрягает вчерашняя перепалка леди Серсеи и ее воскресшего сына. Голос королевы Драконов вполне похож на попытку создания алиби, тем более, что милорду Варису ничего не угрожало на тот момент.А ничего что я сделал вывод что мирный только после завершения голосования, как только тогда сделала акцент Серсея на том что он не спасал себя и как бы я не мог уже никак даже попытаться спасти и я это уже говорил, но как то ты пишешь немного иначе, а не как было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 17.02.2015 15:15 В общем я вам по своему выбору все объяснила и проверки не боюсь.Единственное что меня сейчас опять не будет, и не потому что спрятаться пытаюсь, а потому что некогда.Голос оставлю Бильбо, объяснение Феанора по нему понравилось пока больше из всего услышанного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 15:16 Как ожидаемо :) Во первых, вы упустили (намеренно или с перепугу?) слово "пока". Во вторых - рекомендую полностью прочитать сегодняшний деньДа мне без разницы на слово "пока". Если говорить то сразу, а не пытаться как то пускать подводные камни, в общем словно попытка какие подводные камни пустить причем не на чем. А по второму и так в процессе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 15:22 Да мне без разницы на слово "пока". Если говорить то сразу, а не пытаться как то пускать подводные камни, в общем словно попытка какие подводные камни пустить причем не на чем.А по второму и так в процессе.)Нет, не сразу. У меня есть к вам один вопрос. Задам после того, как полностью догоните тему. Вот после ответа на вопрос и будет вторая часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 15:24 Рипи, Джоффри и Ведьмак - самый мутный Джоффри, его оправдания по поводу пропуска голосовалки ну слишком левые, как и наезд на Серсею, но тут уже уверенности нет, и Рипичип был странный, а Ведьмак, если правильно догадываюсь, кто за ботом стоит, играет немного шаблонно, есть одна идея по его ролиЧто ты считаешь левым и считаешь наездом, приведи цитаты и объясни что именно тебе показалось левое и почему.А то как то не очень вброс, а пояснения подобающего нет.Дополню.Смотрится это так, что когда в меня были подозрения высказаны, ты так влился и типо подлил масла, причем как раз аргументы ничем не обоснованными, но обвинения в "левоте". Что выглядит для меня лично как присоединения мафии под общую волку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 15:26 Что ты считаешь левым и считаешь наездом, приведи цитаты и объясни что именно тебе показалось левое и почему.Вчера утверждал, что Горлум мирный, при этом не стал его спасать и вообще ничего стал делать, после ни с того, ни с сего наехал на Серсею объясняя свои странности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феанор Опубликовано 17.02.2015 15:32 Ушел погулять на часок-полтора в сады Лориэна, буду ближе к казни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 15:32 Господа, леди очень извиняется, постараюсь быть к закату, голос пока оставлю на Джеффри, из всех кандидатур мне он кажется самым подозрительным.Это по вашим домыслам проголосовали?)Причем на которые я давал ответ, но вы Леди этого не заметили и опять же написали свою версию событий, даже после ответов. Подозрительность = странность, ведь вы говорили что поведения странное, значить странность для вас равно подозрительность? Все кроме меня никаких рассуждений нет и подозрений? Кто наименее подозрительный и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 15:38 Вчера утверждал, что Горлум мирный, при этом не стал его спасать и вообще ничего стал делать, после ни с того, ни с сего наехал на Серсею объясняя свои странностиНу давай объясни как я его мог спасать. Выявил я это в 21:36 Ну Горлум стал очевидным честным игроком в конце.Это мой "наезд" пост следующий после того как сказал что Горлум стал мирный.Ты мне лучше к чему ты спрашивала почему он не спасался, точнее для чего были вопросы Горлуму?Тут я интересуюсь у неё для чего был этот вопрос, т.к я не увидел в нем какого либо смысла, для меня этот шаг не голосования очевидно обелял Горлума, поэтому меня заинтересовала, почему был вопрос, а не вывод о том что он мирный.Ведь очевидно что любой маф бы себя бы спасал, только мирный может не спасать себя если второй кандидат для него не уверенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 15:41 Джоффри, ты вроде вчера в Серсею собирался голосовать? Я ничего не путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 15:44 Никакое алиби я не делала. Все было как я и сказала. Очередной маф спалился на поиске зла в бункерах. Мафы прямо маниакально любят это делать. Было замечено нами Хомяком еще года 2-3 назад. Может это какой-то психилогический факт, что можно бункер безопасно валить проявляя этим активность. Не знаю, но вот уже вторую игру один из мафов на этом и погарает. Я проверила эту теорию еще раз и снова не прогодала :)Ну а почему тогда активной агитации против него не делала? Например ты мне вообще не запомнилась и даже не заметил когда отдала голос. А значит ты не особо и старалась казнить своего спалившигося мафиози.Джоффри, ты вроде вчера в Серсею собирался голосовать? Я ничего не путаю?Уже не в первых рядах. Точнее сегодня уже по ней есть сомнения некоторые. Как дочитаю выложу полную картину мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бильбо Беггинс Опубликовано 17.02.2015 15:47 Про голос ты спрашивал хоббит.Я в дороге видела.Ты не знаком с трактатом Распутина о среднем времени голосования?предпочитаю традиционную научную фантастику :)Я набегами бываю, немного занят. успел отметить для себя несколько групп :1) Мышь, Старик , Ведьмак (странно !?) , частично Архат, Киллиан, Тасс и Дейнерис. играют весьма пасивно.больше похоже что им скучно и это мирняки. хотя мафа конечно в такой группе исключить нельзя ибо инфымало.2) Феонор и Серсея. взяли возжжи и тянут игру.Серсея по этому дню как то больше стала вызывать доверия.в мирность Феонора в этой игре не поверю. ибо , я (если я правильно угадал кто играет Феонором) поверютолько в случае если я ком и сам пробил, иные варианты для меня не приемлимы. а я не ком ))3) Рендом, Гроттерша, Моргана, Джоффри - более менее активно , находятся в поиске , хотя кто-тотут просто делает вид. в принципе последнюю 4 из первого пункта можно было бы и сюда воткнуть ,но как то особо ничего от них толкового не помню.обычно, Феофан твердо берет на карандаш последний голос в повешенного мирного, но в этот раз поскольку этим голосом оказался он сам, это как то не с руки ))) поэтому вытащил на светтеорию в стиле хитры-хитрый план Вариса. хотя обычно в первый день мафы не договариваются кого именно будут вешать, особенно когда 2 мирняка на плахе ( старик по другому бы не всплылкак альтернатива).хотя конечно полностью исключать такой вариант не возьмусь, но даже безэтого варианта, в Голлуме вполне может быть еще маф.один в старике. ну и один свободный.классика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Опубликовано 17.02.2015 15:47 Уже не в первых рядах. Точнее сегодня уже по ней есть сомнения некоторые.Меня именно вчерашний вечер интересует. Я не ошибся с твоей кандидатурой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 17.02.2015 15:50 *Маленький Архат остановился перед входом в Лабиринт Манекенов*Прочитал свитки, оставленные вчера Джоффри. И так и не понял, какая причина заставила его так и не переступить порог комнаты принятия решений :unknw:Хотя, он внимательно следил за происходящим там. Ммда... Я подумаю над этим. *улыбнулся и добавил* мы подумаем.За ведь день у тебя только эта отписка, где ты просто можно сказал "Я тут почитал и я решил подумать ещё"? Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах